炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有!

2020-07-16 16:53:47 44点赞 60收藏 2评论

说实话(我说过假话吗炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有! ),我是喜欢夏天的。虽然太阳当头照的季节的确热,热地面可以煎鸡蛋。北方的内陆城市夏季气温也稳定在30℃,像青岛这种靠海的城市要好一些,不过气温依旧在二十五六度上。还是需要天天抱着空调睡的~不过,对于男生而言,夏季是小短裙的代言词,艳阳天下看到超短裙超短裤妹子,顿时就不会感觉到热了吧炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有! 对于妹子而言,夏天可以穿好多好多衣服,吃好多好多冰淇淋。不过,舒服的前提是你要不觉得热才行呀,下面学弟就汇总一些夏季保命好物~

泰国soffell驱蚊液

相信很多人一听到夏天,想起的不是小裙子不是大长腿不是西瓜,而是蚊子。嗡嗡嗡~嗡嗡嗡~炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有! 睡觉的时候烦人就算了,它还咬人,实在是太闹心了。学弟就是那种特别招蚊子的体质,别人不咬就咬我,全世界的蚊子都跟认识我一样,都是亲戚,都像跟我亲近亲近炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有!

炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有!

从小到大的每个夏季,都是驱蚊水伴我渡过的。也是用过特别多的驱蚊水了,个人觉得soffell这款驱蚊水最有性价比,好用而且还便宜。这款驱蚊水主要有两个味道,一中玫瑰味一种橘子味,味道很香并不刺鼻,而且驱蚊持续时间很长。

泰国驱蚊水soffell防蚊液喷雾婴儿童宝持久蚊不叮夏季随身花露水22元天猫精选去购买

安耐晒小金瓶

不管男生女生,夏天都要必备一瓶防晒的吧。安耐晒的口碑的确是好,只是稍微贵上那么一丢丢。像我这种男孩子都不舍得用,只给女朋友用,我用那三四十块钱一瓶的就可以了炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有!

炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有!

看站内的价格爆料以及测评种草了,学弟前不久也是刚在拼夕夕上买了一瓶,119元拿下60ml的呢款。现在京东国际价格降到了99元,很适合入手了炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有! 。安耐晒的这款防晒主要用了氧化锌、桂皮酸盐、奥克立林、水杨酸乙基己酯、DHHB、二氧化钛、Parsol SLX、Tinosorb S这些防晒剂。使用起来不怎么泛白,涂在皮肤上也是哑光质感。适合所有肤质~如果实在找不到好用的防晒就试试它吧,不会让你失望的。

日本资生堂安热沙(Anessa)小金瓶防晒霜/喷雾/防晒乳/隔离乳159元京东国际去购买

手持小风扇

在炎炎的夏日出去买菜买馒头时,是不是特别想来一阵微风吹拂一下脸庞.....上的汗。

炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有!

(hei,别看上面的小姐姐了炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有! )30块钱买个手持小风扇就能搞定啦,带USB充电,充满电续航时间长达9.5个小时。外出使用一天都完全没有问题的,这种小玩意就不要等了。早买早享受~(大家不一定非要买这个品牌哈,我只是觉得这款长的好看一些,大家按照自己的喜好购买,都差不多的东西)

羽博手持小风扇便携式小型学生风扇便携迷你电动可爱usb充电静音手拿手握随身小风扇大风力小电扇手持电风扇29.9元天猫精选去购买

美则旅行装洗脸巾

漂亮的小姐姐们帅气的小哥哥们应该都知道,我们日常使用的毛巾特别容易滋生细菌,对于皮肤敏感的女孩子就比较容易导致皮肤发红甚至长痘等一系列的皮肤问题。

炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有!

美则这款洗脸巾使用了超级柔软的长绒棉,不会对皮肤产生刺激,也没有荧光粉添加剂。吸水性比较好,不掉絮不抽丝,敏感肌的女生也可以放心使用。旅行装的包装也是超级小,非常方便外出携带。

美则一次性全棉洗脸巾擦脸洁面卸妆巾旅行便携装8片24.9元天猫精选去购买

六神花露水

被蚊子要了,痒~相信你不会还是用祖传秘方炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有! ——呸来止痒吧 。

炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有!

用过各种品牌的花露水之后,还是觉得最经典的六神好用。我说的是玻璃瓶的那款,最经典的那一款。塑料瓶的味道比较刺激,玻璃瓶的简直完美,被学弟当做男人的香水。中国的六神,那地位肯定是没法动摇的,大瓶的,陪你度过整个夏季。

六神花露水经典款195ml老式大瓶玻璃瓶喷雾止痒家用持久清香正品39.9元天猫精选去购买

溜溜梅原味青梅 60g

你没事吧!你没事吧!没事,就吃溜溜梅!

炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有!

童年看电视的时光填满了这句广告词(我不会承认我看这个广告是为了看杨幂的炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有! ),溜溜梅一直到现在也是我的最爱。对,夏天没有食欲就想吃点酸的(不要笑,我知道你想说什么,没有怀孕炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有! )。夏天简直对这种甜甜酸酸的梅子毫无抵抗力,每个夏天都要吃好多好多。

溜溜梅加量装全家桶400g+80g休闲青梅零食大礼包32.9元天猫精选去购买

SMEAL胖胖瓶低代餐粉卡

夏天太热不想吃饭?什么,吃溜溜梅都没有用?

炎炎暑假又到了,这7件夏日保命神器必须要有!

呸,我就知道你是想减肥吧。代餐粉的味道那么差你能接受的了吗,相信影响你减肥毅力的不是肥肉,而是代餐粉的味道。推荐一款味道还不错的代餐粉——SMEAL代餐粉卡。保证了营养的同时,带给你奶茶般的丝滑口感。

SmealNOTO系列代餐奶昔奶茶粉食品低粗粮热量饱腹早餐晚6瓶装139元天猫精选去购买

以上,就是学弟为大家推荐的夏季保命神器了,这些东西学弟618的时候就已经入手了。

美则一次性全棉洗脸巾擦脸洁面卸妆巾旅行便携装8片

美则一次性全棉洗脸巾擦脸洁面卸妆巾旅行便携装8片

溜溜梅加量装全家桶400g+80g休闲青梅零食大礼包

溜溜梅加量装全家桶400g+80g休闲青梅零食大礼包

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水止痒清凉舒爽正品195ml*3瓶经典玻瓶可DIY香薰

六神 驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 驱蚊花露水160ml

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 花露水经典原香玻璃瓶止痒舒缓清凉清香 止痒花露水95ml*2

六神 花露水小瓶随身装老式玻璃瓶清凉清香型宿舍办公室用 95ml*3瓶 花露水

六神驱蚊花露水喷雾清新花香清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*2

六神 花露水老式国货玻璃瓶止痒祛痱清凉祛味防蚊液原香型 195ml*2瓶

六神 花露水 经典原香

六神 花露水 经典原香

六神 花露水家用6神经典玻璃瓶夏季清凉舒爽驱蚊花露水 经典花露水+驱蚊花露水

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 驱蚊花露水 花漾清新

六神 驱蚊花露水 花漾清新

六神 花露水X红瓶+蓝瓶+绿瓶(195ml

六神 花露水X红瓶+蓝瓶+绿瓶(195ml

soffell 花露水液泰国配方清凉喷雾婴儿童宝户外夏季必备香橙