109元8G的DDR2666的带散热马甲条,香么?

2020-06-08 13:37:17 9点赞 17收藏 14评论

16G内存基本够用,只有在偶尔处理超大图像的时候,会偶尔内存不足,拼家的89元8G深深的吸引了我,但确实没有抢到,之后看张大妈播报,还有109的马甲条,就准备抢一手了。个人更喜欢马甲条。

枭鲸的抢购方式更为友好,万人团,交钱等成团就好了,想要的基本都能抢到。

109元8G的DDR2666的带散热马甲条,香么?

我原来的大奶机是8GX2,这次用了两个多多账号,买了两根。枭鲸并没有限制同一收货地址。只是限制了一个账号只能购买一根,这种比较宽松的限制。确实是好样的。介于这个原因,就有了本次的全文。

品牌背景就不说了,看之前的经验,极大概率是镁光颗粒,对于我来说,用在INTEL的I5 8500上,目标就是2666MHZ就可以了,原来用的也是是镁光内存,不过是2400的,当然,随便一超就在2666使用了。

介于109元8G,马甲条来说,对我的吸引力太大了。

谁知道这根内存在路上经历了什么?谁知道这根内存在路上经历了什么?

有二层防护包装。有二层防护包装。

内存外包装,目测无伤。内存外包装,目测无伤。

一次性封口标,这点真挺细,好事。二手条子第一时间就能辨别出来。一次性封口标,这点真挺细,好事。二手条子第一时间就能辨别出来。

内存背面,通用包装,没啥看头。内存背面,通用包装,没啥看头。

一次性封口,封的没有笔记本厂商那么平整。一次性封口,封的没有笔记本厂商那么平整。

打开外包装,里面还有一层保护盒。打开外包装,里面还有一层保护盒。

相变硅脂,没有处理的特别平整,中间还有一点点隆起。相变硅脂,没有处理的特别平整,中间还有一点点隆起。

TOP图,看看就行TOP图,看看就行

金手指无拔插痕迹,新!金手指无拔插痕迹,新!

两根条条,一会上机。两根条条,一会上机。

其实还挺好看的。这个涂装,牙齿~其实还挺好看的。这个涂装,牙齿~

大奶机的两个内存位,就是这两根内存的新家。大奶机的两个内存位,就是这两根内存的新家。

镁光的红马甲还是挺好看的。镁光的红马甲还是挺好看的。

插满。枭鲸,要高一些。插满。枭鲸,要高一些。

开机一次点亮,因为原来我用的也是镁光的条子,枭鲸大部分也是镁光颗粒,所以兼容性应该没什么问题。这点和预计的也没有区别。

109元8G的DDR2666的带散热马甲条,香么?

果然,镁光颗粒。果然,镁光颗粒。

CPUZ,读出是镁光颗粒设为头图

默认2400MHZ的内存跑分默认2400MHZ的内存跑分

内存设到2666,一次点亮,跑分略微提升。内存设到2666,一次点亮,跑分略微提升。

便宜,量大,还有质保承诺方面非常好。109元8G马甲条,还是满香的。这两天我会做一些深度使用,再回来和大家分享。

• 感觉现在有些内存条好便宜啊,就像老哥你这个8g才109,我五月初买的骇客神条3200 两条8乘2的套条都569了,想问问老哥,如果我想再买其他牌子便宜点的两条8g,不同牌子混插不兼容的概率大吗

现在的内存,不兼容现象很少见了。

确实便宜。国外的DRAM厂家想要把中国颗粒压死。

• 200不到的16g内存好像更香

需求不同 我32G就够用啦

• 89买的不带马甲的。。。超频到3000。。。和威刚的一条组了双通道没问题,但是识别不出来牌子。

换一下最新的CPU-z

• 和我的金士顿不兼容,台风检测是南亚颗粒,和枭鲸搭配就从2666降到了2400,xmp打开之后就疯狂蓝屏

这就没办法了~~~要么降,要么再买俩根。。。现在你这不兼容,还好,以前的不兼容干脆就不亮 哈哈。

• 88元才对吧

带马甲的贵一点

• 我89买的,与三星内存条混用,运行正常,出现过一次蓝屏,不过这价格还是真香,后悔没抢16g的了