迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~

2020-04-26 09:00:00 4点赞 4收藏 4评论

前文:本来是插线音响,不知道怎么最近一直呲呲响,就想着换一个蓝牙的,搜音响居然在某猫百亿补贴中搜到了这一款,WiFi连接更方便。

天猫精灵方糖R联名款智能音箱蓝牙音响语音助手送礼优选129元淘宝精选去购买

这款比普通款香多了,玩什么呢?价格香啊~百亿补贴价格是真香~

下面👇🏻话不多说上图

迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~

三个颜色,两个白色怕不耐脏,当然选了黄色迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~

迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~

我其实不想说话的,尤其是对着人工zz……

说明书介绍使用

迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~

后面就一个插电的迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~

迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~

底部防滑,话说摸起来很舒服~

迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~

顶部三个按钮,中间按钮带指示灯,常规设计

迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~

住在单位,so日常摆设

下面来说下使用情况:

吐槽点:

1.每次都要喊一句天猫精灵

2.没办法链接台式电脑(也不知道是不是蓝牙发射器的问题)

3.老zz了,千万别对她说晚安,你说一句她能回你十句以上

优点呢也是有的:

1.说出想听的歌名和歌手都直接给你播放,还有播放音乐时,只要说一句“声音小一点或大一点”就会调节,优秀!

2.距离控制,我放在桌子上,躺在后面床上都可以轻声喊一句天猫精灵,都可以完美控制

3.闹钟今一早儿试用了,播放轻音乐,不会让我这种轻微起床气暴躁,还算不错~

其他功能还没测试,话说讲故事啊笑话啊,要么太生硬要么都是什么不知名的喜马拉雅博主,不太喜欢,像 蕊希电台 是没有的……

声纹支付和外卖系统我是没用,单位有食堂的啦,而且也不习惯蓝牙连接手机,就这么多咯,不喜轻喷,欢迎评论迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~迟到的天猫精灵方糖R联名款真香~

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X5 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 V10 带屏智能音箱 冷灰

TMALL GENIE 天猫精灵 居家 蓝牙音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 居家 蓝牙音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖3 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 糖包 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 糖包 智能音箱

天猫精灵 Sound智能音箱WIFI语音蓝牙音响(送超级会员季卡)

天猫精灵 智能音箱方糖3新品蓝牙音响

天猫精灵 智能音箱方糖3新品蓝牙音响

天猫精灵 CC10智能屏 智能音箱 10英寸智慧屏 学习机早教机 学生平板 居电视

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱