西昊M18(黑色)购买流程和使用体验

2020-04-20 16:32:20 10点赞 16收藏 22评论

创作立场声明:坚持原创,坚持输出

这是我早期的凳子,老婆的梳妆台配套凳,老婆嫌弃没有椅子背就下放给我了西昊M18(黑色)购买流程和使用体验

西昊M18(黑色)购买流程和使用体验

后来我爸在郑州的东建材买了一个90块的竹凳子我立马征用了,坐化妆凳我的尾巴骨疼西昊M18(黑色)购买流程和使用体验 ,果真中年男人不如狗。我爸的地位还不如我西昊M18(黑色)购买流程和使用体验

西昊M18(黑色)购买流程和使用体验

我要决心要慰劳自己一下,就它了西昊M18,西昊M35更贵一些,我就相中这两个,在张大妈上蹲价格,来那个买那个西昊M18(黑色)购买流程和使用体验

300-30的优惠,我第二次等到了300-30的优惠,我第二次等到了

社区上有人说M18比M35小,我只买过M18,M35没对比过,我是87KG和176cm完全够用且舒适。

对了,网上竟然有人说宜家299电脑椅超值?西昊M18(黑色)购买流程和使用体验 宜家的电脑椅绝对不要买,原因吗。。。就是好的太贵,便宜的太差-----我的忠告。虽然我也很喜欢宜家

包装挺正规包装挺正规

说明书和凑单的壁纸刀说明书和凑单的壁纸刀

送了4个手套送了4个手套

2种螺丝和2种垫片外加一个六角工具2种螺丝和2种垫片外加一个六角工具

坐垫背面的样子坐垫背面的样子

记着手撑分左右,我第一次装错了记着手撑分左右,我第一次装错了

看不懂什么意思看不懂什么意思

放进去就可以安装简单放进去就可以安装简单

轮子质量不错,会不会划坏木地板,日后再观察轮子质量不错,会不会划坏木地板,日后再观察

组装很简单,就是我忘了装垫片返工了一次西昊M18(黑色)购买流程和使用体验

全身照全身照

坐垫:挺软

腰靠:有点小,可以接受

头枕:角度合理

手托:软塑件的,应该耐用

总结:我建议经常看电脑的人一定要买

当然最好加个放脚凳,就可以午睡了西昊M18(黑色)购买流程和使用体验

有了脚蹬就是舒适有了脚蹬就是舒适

售价599并且满300-30,店铺抽奖领取50优惠券(很容易,我直接第一天抽了3次,第三次抽到了,5月5日到期),领取PLUS会员500-20优惠券,凑单壁纸刀1.8元(有运费卷相当于无损),另外邮储信用卡减了1块,最后大概470的价格我觉得很值。

我第一次看到已经错过了,优惠改了变成400-30,后来等了两天又有了。提醒大家买的时候不要冲动,等等党最后会取得胜利的西昊M18(黑色)购买流程和使用体验

468入手应该不亏468入手应该不亏

• 这腰托真让我深恶痛绝,加个车载腰靠腰背舒服多了,可椅面又嫌小了 [尴尬]

回头我试试 [赞一个]

• 买了2把的人告诉你扶手会坏得很快。PU皮里面包裹的是方形铁皮,很容易把皮戳破。

那我用着爱惜点 [尴尬]

• 我就是入了宜家低端货的人,没看清楚后背不能调节,浪费299块 [喜极而泣]

宜家的东西确实不是很划算 [抠鼻]

宜家的东西就适合看看。。。有些小物件还行,大件都像你说的便宜的烂,好点的死贵,有那价格不会去买更专业的。。。

• 质量好点舒服点1000以下找不到的。。。

[赞一个] .........

• 这个靠背,你靠上去的时候,大概有1cm的移动间隙,很难受。我买了退了。。别的还好。。

最后买了啥?

博泰那款网布。还没到货。

• 200块刚同城涛了个带脚撑的二手M18 [惊喜]

[鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] 厉害厉害了

• 值得入手吗

• 很少看见有人买带脚踏的,为啥