身为新手奶爸的床铃挑选

2020-04-20 11:53:18 7点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:我只是一个普通新晋爸,一切为了宝宝,没有利益相关。

我的原则

我的原则一定要是从孩子的角度考虑问题

购买理由

购买需求

小奶油刚从新生儿科接回家,身为新晋奶爸的我身为新手奶爸的床铃挑选 立马考虑孩子的教育问题,我和爱人的分工是她负责吃喝拉撒睡,我负责教育,相比大部分家庭都是如此吧 。奶油回家的第二天,爱人突然说要买健身架,什么东西?身为新手奶爸的床铃挑选这么小的孩子玩什么玩具啊,肯定在哪个群里被忽悠了。我迅速查了一下身为新手奶爸的床铃挑选 ,买个早期玩具还是有点道理的。

PS:有一本神书先给大家推荐一下,我的带娃知识60%来自此书,30%来自医院,10%来老人。

美国儿科学会-育儿百科美国儿科学会-育儿百科

书中提到以下几点引起了我的注意

• 我们不推荐在婴儿床上使用健身架,因为婴儿和幼儿可能摔倒在这些部件上或者将其拽下来砸到自 己,从而受到伤害。

• 在婴儿床上面或婴儿弹跳椅前面悬挂一个床铃是刺激小婴儿视力发育的理想方法。

• 如果你在婴儿床上方悬挂了转转乐等物品,确保它被牢固地系在床栏上。

• 悬挂位置要足够高,避免孩子够到并将其拽下。

• 转转乐是一个婴儿肯定会喜欢的物件。挑选一些色彩鲜艳(婴儿最早能认识的彩色是红色)、造型各异甚至可以发出音乐的转转乐。

• 购买转转乐的时候,一定要弯下腰来再抬头挑选,这样你才能知道婴儿从躺着的角度看它是什么样子。避免购买一些只是侧面和上面比较漂亮的转转乐,因为这样的设计只考虑到了大人的喜好,而没有顾及婴儿的感受。

• 记住,当孩子长到5个月或可以自己坐起来之后,就应该把转转乐取走,否则孩子很容易把它拽下来,从而受伤。

总结就是:

1. 健身架有风险,不建议买

2. 床铃(转转乐)有益处,建议买颜色鲜艳的、造型各异的、能发出声音的

3. 不能让孩子碰到床铃,对于5个月能坐起来的孩子要去掉床铃

4. 从躺着的角度看床铃好看不好看

对比经历

随即在张大妈上搜索一下,结果很少而且都不满意

这个挺多推荐的有我满意的地方,费雪宝宝毛绒安抚床铃F1027,除了只能看屁股身为新手奶爸的床铃挑选 ,这难道是设计给大人摆拍用的吗?PASS

我想着大象可能会对宝宝说:小朋友你喜欢看我的屁股吗?我想着大象可能会对宝宝说:小朋友你喜欢看我的屁股吗?

这个质量挺好,问题是颜色不够鲜艳。PASS

价格挺贵的,质量估计不错价格挺贵的,质量估计不错

最终选择

找了找看见这个,符合上面3个条件,朝向宝宝、形状各异、颜色鲜艳。而且还是电动的。图上的箭头是我自己标注的身为新手奶爸的床铃挑选

我觉得布偶或者硬塑料都行,反正不让宝宝摸我觉得布偶或者硬塑料都行,反正不让宝宝摸

外观展示

效果还不错效果还不错

从孩子角度看身为新手奶爸的床铃挑选

看起来就那样吧,没有灯光看起来就那样吧,没有灯光

使用感受

优点:已经说过了,主要说说缺点

缺点:

• 电机声太大,可能是因为形成了腔体共鸣导致的(相当于声源在里面,塑料外壳变成了发声腔),准备后期再里面塞上棉花看能不能改善。对了身为新手奶爸的床铃挑选 我看了其他的转转乐、比这个贵的,评论区问题也是声音大。。。

• 音乐简直不能听,音调不准,音色尖锐,还没我奶奶唱戏机的喇叭好!身为新手奶爸的床铃挑选 我屋里的小爱音响比它好上10000倍。。。

这个产品属于好多年的老款式了,缺点很明显,我也有喜欢的地方

我把我的经历分享给大家,希望能给宝妈宝爸们帮助身为新手奶爸的床铃挑选

欢迎在评论区交流,谢谢

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 手摇铃礼盒0-1岁婴幼儿玩具新生儿礼盒牙胶0-6个月安抚满月礼物

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

auby 澳贝 婴儿安抚启蒙新生礼盒可入口牙胶手摇铃宝宝满月礼物儿童玩具

auby 澳贝 婴儿手摇铃玩具牙胶可水煮安抚手抓玩具幼儿新生儿0-6月宝宝

auby 澳贝 水煮摇铃5pcs高温消毒婴幼儿摇铃牙胶

auby 澳贝 水煮摇铃5pcs高温消毒婴幼儿摇铃牙胶

auby 澳贝 新生儿安抚摇铃礼盒

auby 澳贝 新生儿安抚摇铃礼盒

auby 澳贝 婴幼儿童玩具手摇铃 新生儿0-3-6个月宝宝用品抓握训练0-1岁安抚

auby 澳贝 461535 梦幻感应夜灯床铃

auby 澳贝 461535 梦幻感应夜灯床铃

auby 澳贝 au澳贝 婴儿0-6个月安抚手摇铃5件+硅胶牙胶1件收纳盒

auby 澳贝 婴幼儿童玩具果冻牙胶摇铃新生儿礼盒0-6个月宝宝安抚0-1岁手摇铃

auby 澳贝 小蘑菇硅胶牙胶

auby 澳贝 小蘑菇硅胶牙胶