大隐者原创轻度影评热播剧 篇一:未播先火——李敏镐新剧《国王:永远的君主》,大隐者来扒一扒韩剧是怎么给我们洗脑的

2020-04-18 19:37:50 0点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:有思想的影评,就在张大妈

未播先火的韩剧《国王:永远的君主》昨晚开始正式播出了,让我们一起来边娱乐边讲解剧中那些有意思的事。

1、酷酷的四寅剑是个什么东东?

四寅剑来自于古代的朝鲜。四寅是指年柱月柱日柱时柱的四个寅时打造,传统文化里认为人的命格是由四柱的天干地支组成的八字,器物和人一样,它们在诞生的一刻起也拥有自己的命格,所以刻意精挑细选的四寅时后的器物就会拥有斩妖除魔的能力。

剧情刚一开始,长腿欧巴李敏镐就是带着神级装备开始收割大批粉丝了,人帅,还要配神器!

2、女主角为什么选了一位很普通的女孩?

这就是韩剧厉害的地方,之前的套路是帅哥美女来吸引大批粉丝,等到粉丝都成了铁粉,现在就要进行存量的价值开发了。

以前的组合是什么样子的呢?

他们是这样的,收割了粉丝后,再这样几年粉丝就会开始吃醋了,怎么办!

了不起的韩国团队设计了这么个偶像剧:女主角长相极其普通。

为什么女主角长相很普通?这是在潜意识里对粉丝进行心理暗示。

只要相信,你,也会在某一天被李敏镐欧巴突然霸气的抱住,也许是北京王府井的街上,也许是上海南京路的晚上,也许是在深圳深南大道跑步的时候,惊不惊喜?意不意外?

你就这么突然的被抱住,没有一点点防备,欧巴就这样骑着白马出现在了各大写字楼的楼下,或者中关村地下家乐福的门口。

3、男男cp逐渐成了趋势

剧中李敏镐和警卫队长相爱相杀,各种眼神杀、语言杀、情绪杀,为了给粉丝们营造纯享美好的世界,把雄性相斥都给擦粉了,粉丝不尖叫是不可能的。

你想亲谁?

4、成熟的韩国商业团队运作让人惊叹

我们爱李敏镐,爱都教授,爱宋仲基,他们有钱,他们有才,他们有颜,他们还差什么?

当皇帝!!!!!

该剧就对粉丝来了终极一击,那个完美的他,终于加入了无上的权利,让你身子抖,让你心抖,让你癫狂。

让你晕眩到,再也不相信地球是圆的了

这句话是对粉丝说的,无论你在哪个写字楼,不管你是叫小娟还是大英子,另一个世界的你,正在和李敏镐咬耳朵。

5、剧情预测

这么完美的剧,估计最后要放催泪弹,让你瘫倒在这迷人的君主旁。

所以,估计男cp需要死去。

最终,他,只属于你一个人。

6、我们国内和韩国在包装上还有哪些差距

就拿最近热播的《猎狐》来作比较吧,挺不错的剧,推荐值友们看看,剧情贴近生活,演员演技在线,逻辑也说得过去,在现在的电视剧里算得上良心之作了,我也写了深度的影评:

球球原创深度影评 篇四:热门电视剧《猎狐》我看要火!让我们来扒一扒,《猎狐》有哪些细思极恐和耐人寻味的细节追加修改(2020-04-1812:30:58):影评后续已更新:集明星、题材、热点于一身的电视剧《猎狐》前天晚上开始播出了,四集的剧情,节奏轻快,少见拖泥带水,希望后边不要烂尾。什么是拖泥带水,来看看我的吐槽影评。闲言少叙,大隐者直接上干货,内容特别适合刚走入社会的年轻人深度阅读。1、各种导师讲的大隐者| 10 评论14 收藏51查看详情球球原创深度影评 篇六:热门电视剧《猎狐》我看要火!让我们来扒一扒,《猎狐》有哪些细思极恐和耐人寻味的细节(二)书接上文:第五、六集点评:9、越来越喜欢这个良心剧了,细节还原的无比细心!我们说一部剧优秀,其中很重要的一条就是对于细节的还原,来看看里面的手机,本可以用镜头一笔带过的小物件,但剧组却非常细致、按照角色的特征给每个人都配了不同的手机!王凯用的手机是诺基亚N72,它的继任者就是被称为一代神机的N73,大隐者| 1 评论4 收藏5查看详情

差距在哪里呢?差距就在急功近利上,咱们看看下边的截图:

月相,牌子没看清月相,牌子没看清

天之蓝天之蓝

王凯是国内少有的大红了之后心沉的下去的演员,你看同时期的某知名老干部,自己就把自己装崩了。如果要全力打造一个高端大气上档次的ip,真的不应该让王凯这么接地气的广告硬植入,你放在胡军的镜头里多好啊。

等到王凯演总裁啊的时候,再恰当的植入合适的品牌,这才是长久之道。现在流行叫垂直内容!

看来我们在良性造星方面还有很长的路要走。(恶性造星我们依然走在世界前列了,拍戏头发都不舍得剪的,对吧)

全部原创,谢谢点赞。