聊聊星巴克 篇八:咖啡渣材质手机支架是啥样?——星巴克纸质卡和咖啡渣材质手机支架晒单

2020-08-04 21:58:09 4点赞 10收藏 18评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。我觉得自己应该算是星巴克的粉,“入了坑”,一点点小的兴趣爱好吧。希望通过值得买平台分享一些自己的感受和心得,还有一些觉得不错的东西分享给大家。
原创不易 不喜勿喷

前言

最近找出了星巴克的手机支架用,顺便拍了几张图,就来晒一下。之前提到过今年星巴克提到环保理念,晒过“绿色大使(女)公仔”

你注意到星巴克的变化了吗?——从星巴克绿色大使(女)公仔晒单说起前言今天看到新闻说,年底将禁用塑料吸管,想到星巴克已经默默将吸管都换成了纸质的,觉得在绿色环保方面,星巴克还是做得比较好的,也在一步一步做得更好。这两天沉浸在星巴克的盲盒中想起来我还有一个绿色大使的星礼包没有绑定,就先来晒晒单吧开箱晒物如果我没有记错的话,这款星礼包应该是4月的时候推出的,来自于星巴AZJoan| 2 评论7 收藏2查看详情

搜本站咖啡渣,找到了百货小值菌 的咨询介绍

咖啡渣也可以做星杯?星爸爸这波操作有点暖!在星巴克,每一份浓缩咖啡,大概需要消耗25颗咖啡豆,一颗醇香的咖啡豆,与水融合萃取,于是它变成了咖啡渣。一边努力的进行垃圾分类,一边琢磨,这onedayday的丢,咋整······为了这个问题,把这些用剩的渣渣们送去“咖啡渣中转站”(木有歧视!)在这里,他们经过多层脱水、烘干通过自主研发的工艺,咖啡百货小值菌| 9 评论31 收藏19查看详情

同期星巴克还出了星杯和笔记本,我就买了个星礼包,下面就来晒晒咖啡渣做的手机支架。现在天猫也还有卖

星巴克品牌主题会员星礼包(纸质卡)附赠咖啡渣材质手机支架一个108元天猫精选去购买

晒物

外面有个纸盒,比较简洁

打开来,虽然只是手机支架,看起来还不错。

记得出了三种颜色,因为我的手机算是玫瑰金吧,当时准备贴手机上就选了这个颜色

纸质的星礼卡,比较清新的感觉

虽然是纸,但是质感不错。手机支架后面是3M的胶

彩色的纸,稍微有点厚度

手机支架,做工还不错,就是中间的咖啡渣,闻不到味道的

看起来其实平平无奇

某个角度可以看到星巴克的字母

这张感觉我还拍得不错,当头图了。

手机支架,研究了一下方向,怎么贴

整个感觉做工和质量还可以

横着贴在了我的TabS上了,虽然是已经过时的平板了,但是用来看视频,三星的屏幕色彩还是很赞

贴得还行,看上去不违和

后记

星巴克星礼包其实还可以,对于经常喝它家咖啡的人来说,但是商品减30的券,完全用不完!还有买一送一对单身狗极不友好!

这张卡在店里就绑了,但是,密码还没拆,所以不同渠道买星礼包的话,一定要注意。

以上,谢谢观赏。

KMaxAI 适用华米/跃我Amazfit GTR4 pro磁吸充电器 CHEETAH充电底座GTS 3/T-REX2 USB充电线 手表快充线 黑色

诺普驰手机支架升降式懒人桌面铝合金iPad平板支撑架直播拍摄学习看电视通用pad可伸缩旋转调节金属便携托架

後姆熊 适用 360儿童电话手表充电线充电器10X/9X/8X/Pro/W910/901/920/915/M1/P1/P2/SE5/KIDO B1

後姆熊 适用 华为watch GT/GT2/GT2e/荣耀watch3i/GS Pro/magic 华为手表充电器磁吸式底座充电线

澳浪 华为耳机freebuds pro3充电线 适用华为Pro/SE2/5i/4/4E真无线蓝牙耳机5A超级快充闪充线AO-C66W白1米

後姆熊 移动电源

後姆熊 移动电源

Best Coac 北师科 手机壳/保护套

迪特貅【联赛级降温丨寒冰铠甲】手机平板散热器磁吸半导体降温黑鲨背夹红米K70/60/50安卓通用外设制冷 磁吸背夹两用+智能数显+强磁力超静音 红米 K70磁吸半导体散热器

後姆熊 适用 三星手表充电器充电线通用Galaxy Watch6/5pro/5/4/3/2/1/Active2/1无线充电磁吸底座43/47mm

後姆熊 适用 小米手环充电器4/4NFC 四代智能运动手环充电线底座

倍思手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

配耐 手机支架桌面懒人支持架子折叠可调节伸缩iPad平板电脑通用多功能

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

摩威保 桌面手机支架直播懒人床头床上网课考试架子多功能平板可升降折叠伸缩办公室宿舍追剧看电影 黑色【平板电脑Switch通用】适用9-16英寸 通用

• 没有这一坨咖啡渣这个手机支架也能用

是的 不过这一坨处理过 还不错 手感也还蛮舒服 自己要的咖啡渣 总是弄不好 容易发霉 唉

晒干不会发霉啊,以前听谁说咖啡渣能去冰箱的味道,经常把咖啡渣晒干放冰箱里从来没发霉过

• 居然真的有人买!

额 星礼包 差不多算是刚需 喝得比较多一点 各种小玩意都尝试一下 当然 价格不是很合适。

• 用来做手机支架还不如直接用来堆肥吧……为了利用这点点咖啡渣,还要配个手机支架给他,岂不是更不环保……不是喷楼主,只是对星巴克骗氪太用心,话说今年的圣杯貌似还没生成啊 [装大款]

哈哈 明白 今年出了好多杯子 感觉都卖得不好 我看店里还有去年圣诞的杯子 这个手机支架 我也是买完了之后 放了好久 买的时候一时冲动 买完了觉得 没有多大用 哈哈 不过现在用上了 还行

• 玩意手机被当成咖啡了,你负责啊

哈哈 我昨天写完 看了下 现在担心的是 咖啡渣那部分掉出来 哈哈

• 我每天压两杯咖啡,这玩意要多少有多少,作者你要是要的话,只要你付邮费,我就都给你邮寄过去。

额 谢谢 找星巴克要了不少 都不知道怎么利用好 网上很多妙招啥的 但是感觉自己弄起来都不是那么回事 不知道是不是我的打开方式不对

• 手头不少好东西啊。

都是些杂七杂八 浪费钱的东西 哈哈

才没有,放家里很好的。

• 买了两个,用了一个多月了

哈哈 其实作为手机支架 质量还是不错的

• 这个就是好看点了??