森森的大草原 篇一百一十二:太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

2020-02-26 17:58:54 1点赞 3收藏 3评论

大家好哟❤❤❤~~我是人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

闲来无事,只能上网多逛,每天除了定时抢口罩抢菜之外,虽然有时候也抢不到,但是简直太无聊了,寻思总要给自己买个东西,否则光刷口罩都要刷抑郁了,其实这个时候,买点礼物送给自己,真的可以减轻压力,毕竟今年的目标是活着!开心的活着!

看来看去,因为之前有好几个有线耳机,但是近期手机换了V30以后米有耳机孔了,不能直接接入耳机线了,之前有一个播放器,较大,塞包里什么都不方便,对于我来说,如果是运动当然是真无线,但是真的听歌还是需要蓝牙解码+有线这样才是王道。一方面可以避免蓝牙的延迟和单一性,另外一点,手机一直在充电哎。。不想占用充电口。

看到很多人分享了海贝W3还是粉色款!!粉色才是最适合小仙女的呢,更何况人家还是C口!!

海贝(HiBy) W3便携无线蓝牙耳放HiFi音频接收器带麦声卡 蔷薇粉

京东 hiby 海贝 W3 蓝牙耳放 蔷薇粉 298元起
实时价格8小时前已更新
去购买

开箱:

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★真的是很简陋,我觉得吧,你如果作为女生喜欢的礼物,包装可以稍微精致点,又不是买个U盘简单方便就好了。。不过好在虽然包装简陋但是东西没问题,全新且无破损。包装盒子上主要就是产品型号。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★配件超级简单,除了W3主机和Typc-C连接线,还有一些保修卡和说明书等。W3有至臻黑、蔷薇粉、绀墨蓝、青瓷绿、柠檬黄五种颜色可选,颜色也比较鲜艳活泼,根据定位也确实比较适合年轻男女。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★机身非常小巧跟口香糖差不多大,适合塞入口袋或者妹纸们的小包包里,机身表面有一层类似玻璃的材质比较光滑。上面有一个N标志,这个标志是说明机器支持NFC快速连接的,底部还有一个W3型号标识。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★机身侧面共3个按钮,音量调节和电源/播放键。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★说一下背面的金属背夹,磨砂处理然后有HIBY的品牌标志,可以夹在领口,裤子口袋等,从这几个图里看机身真的非常轻盈,夹在花花上也不会掉落。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★2个底部,一边是马克风,耳塞孔,还有个工作指示灯,在工作和蓝牙适配的时候会闪烁。此处再次表扬电源C口。

体验:

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★支持种类很多,除了LHDC全部支持, 虽然目前普及率并不高,所以可以无视。值得一提的是它支持海贝独家UAT,它最高的192kHz音频规格、蓝牙传输码流可高达1.2Mbps。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★手边的最高端塞子就是BGVP的了,所以拿出来试一下。因为高阶耳机更加可以把缺点放大。

HiBy W3的调音比较中性,没有明显偏冷或偏暖的迹象。声音相比Meizu 16xs 直接3.5口输出提升倒是蛮明显的,声场更宽敞,声音密度更高,人声更为细腻,乐器的层次感和细节表现的更好,整体的通透感和明亮度也有适度的提升。声音的风格取决于耳塞的搭配和HiBy Blue中EQ的调节.

首先是底噪,我发现W3的底噪我觉得音频来说,底噪稳定厚实,特别听一些大提琴弦乐的时候非常明显,这一点可以说在这个价位里面是非常不错了。特别相比手机V30连接蓝牙线+手机的配置,推力更加强劲。

其次是高频:外设好不好,通过小提琴来推是最明显的,高频不哄头,不爆炸,整体的通透感和明亮度也有适度的提升。对比手机也不会更虚。。

最后就是在声音分离度上,相比之下可能比一些高价位播放器来说不够细腻不够清晰,特别如果乐器一多,可能无线音频传输还是稍弱,但总得来说还是比较出色的,只要不是怼上高端设备,可以说作为日常来说足够了。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★最后简单说一下自带的APP,有点略简单。。但是该有的基本功能都有,在我的感官里就是一个钢铁直男憨憨耿直,没有网易的花里胡哨。。

总结:

在手机厂家纷纷取消耳机孔的大趋势下,都开始主打摄像头了,这样也是让一批音频厂家开辟出了一片新的发展市场。

HiBy W3这款蓝牙解码配色讨喜,价格定位也不过,可以说是走年轻人以及入门级路线,另外还搭载AK4377独立音频解码芯片和CSR8675蓝牙芯片,近乎11个小时的续航也是非常给力了,如果是上下班,基本可以一周冲一次电了。而且安卓和苹果手机,甚至PC都可以适用。可以说不失为年轻人的第一款蓝牙解码了。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!