森森的大草原 篇一百一十二:太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

2020-02-26 17:58:54 1点赞 3收藏 3评论

大家好哟❤❤❤~~我是人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

闲来无事,只能上网多逛,每天除了定时抢口罩抢菜之外,虽然有时候也抢不到,但是简直太无聊了,寻思总要给自己买个东西,否则光刷口罩都要刷抑郁了,其实这个时候,买点礼物送给自己,真的可以减轻压力,毕竟今年的目标是活着!开心的活着!

看来看去,因为之前有好几个有线耳机,但是近期手机换了V30以后米有耳机孔了,不能直接接入耳机线了,之前有一个播放器,较大,塞包里什么都不方便,对于我来说,如果是运动当然是真无线,但是真的听歌还是需要蓝牙解码+有线这样才是王道。一方面可以避免蓝牙的延迟和单一性,另外一点,手机一直在充电哎。。不想占用充电口。

看到很多人分享了海贝W3还是粉色款!!粉色才是最适合小仙女的呢,更何况人家还是C口!!

海贝(HiBy) W3便携无线蓝牙耳放HiFi音频接收器带麦声卡 蔷薇粉

海贝(HiBy)W3便携无线蓝牙耳放HiFi音频接收器带麦声卡蔷薇粉298元京东去购买

开箱:

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★真的是很简陋,我觉得吧,你如果作为女生喜欢的礼物,包装可以稍微精致点,又不是买个U盘简单方便就好了。。不过好在虽然包装简陋但是东西没问题,全新且无破损。包装盒子上主要就是产品型号。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★配件超级简单,除了W3主机和Typc-C连接线,还有一些保修卡和说明书等。W3有至臻黑、蔷薇粉、绀墨蓝、青瓷绿、柠檬黄五种颜色可选,颜色也比较鲜艳活泼,根据定位也确实比较适合年轻男女。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★机身非常小巧跟口香糖差不多大,适合塞入口袋或者妹纸们的小包包里,机身表面有一层类似玻璃的材质比较光滑。上面有一个N标志,这个标志是说明机器支持NFC快速连接的,底部还有一个W3型号标识。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★机身侧面共3个按钮,音量调节和电源/播放键。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★说一下背面的金属背夹,磨砂处理然后有HIBY的品牌标志,可以夹在领口,裤子口袋等,从这几个图里看机身真的非常轻盈,夹在花花上也不会掉落。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★2个底部,一边是马克风,耳塞孔,还有个工作指示灯,在工作和蓝牙适配的时候会闪烁。此处再次表扬电源C口。

体验:

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★支持种类很多,除了LHDC全部支持, 虽然目前普及率并不高,所以可以无视。值得一提的是它支持海贝独家UAT,它最高的192kHz音频规格、蓝牙传输码流可高达1.2Mbps。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★手边的最高端塞子就是BGVP的了,所以拿出来试一下。因为高阶耳机更加可以把缺点放大。

HiBy W3的调音比较中性,没有明显偏冷或偏暖的迹象。声音相比Meizu 16xs 直接3.5口输出提升倒是蛮明显的,声场更宽敞,声音密度更高,人声更为细腻,乐器的层次感和细节表现的更好,整体的通透感和明亮度也有适度的提升。声音的风格取决于耳塞的搭配和HiBy Blue中EQ的调节.

首先是底噪,我发现W3的底噪我觉得音频来说,底噪稳定厚实,特别听一些大提琴弦乐的时候非常明显,这一点可以说在这个价位里面是非常不错了。特别相比手机V30连接蓝牙线+手机的配置,推力更加强劲。

其次是高频:外设好不好,通过小提琴来推是最明显的,高频不哄头,不爆炸,整体的通透感和明亮度也有适度的提升。对比手机也不会更虚。。

最后就是在声音分离度上,相比之下可能比一些高价位播放器来说不够细腻不够清晰,特别如果乐器一多,可能无线音频传输还是稍弱,但总得来说还是比较出色的,只要不是怼上高端设备,可以说作为日常来说足够了。

太阳落下山,秋虫儿闹声喧,日思夜想的海贝W3

★最后简单说一下自带的APP,有点略简单。。但是该有的基本功能都有,在我的感官里就是一个钢铁直男憨憨耿直,没有网易的花里胡哨。。

总结:

在手机厂家纷纷取消耳机孔的大趋势下,都开始主打摄像头了,这样也是让一批音频厂家开辟出了一片新的发展市场。

HiBy W3这款蓝牙解码配色讨喜,价格定位也不过,可以说是走年轻人以及入门级路线,另外还搭载AK4377独立音频解码芯片和CSR8675蓝牙芯片,近乎11个小时的续航也是非常给力了,如果是上下班,基本可以一周冲一次电了。而且安卓和苹果手机,甚至PC都可以适用。可以说不失为年轻人的第一款蓝牙解码了。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

海贝音乐 HiBy W3二代 海贝蓝牙解码耳放接收器小尾巴DAC电脑声卡车载 NFC配对 降噪通话 蓝牙5.2 芝士黄

HiBy FC4 便携海贝解码耳放手机小尾巴TypeC转3.5+4.4数模转换DAC 双ES9219 FC4标准版/蓝色 ES9219版

Hiby MUSIC 海贝音乐 FD1 轻巧版 便携解码耳放 黑色

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

Hiby MUSIC 海贝音乐 W3 Saber 便携解码耳放 至臻黑

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC6 便携解码耳放

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC6 便携解码耳放

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC3 2022版 便携解码耳放 银色

HiBy FC3屏幕版 海贝解码耳放小尾巴外置音频声卡手机3.5mm转接口 MQA16倍 ES9281AC Pro 淡蓝

HiBy海贝R5 Saber安卓无损hifi音乐播放器DSD MQA4.4平衡口大推力

海贝音乐 HiBy海贝FD3 解码耳放一体机USB外置电脑声卡耳机放大器硬解DSD 双ES9038Q2M 2.5+3.5+4.4mm 铝合金

HiBy海贝FC6便携解码耳放hifi发烧typec转3.5安卓苹果转接小尾巴

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

Hiby MUSIC 海贝音乐 FD3 便携解码耳放 黑色

Hiby MUSIC 海贝音乐 FD3 便携解码耳放 黑色

【Saber特别版新上市】hiby海贝R5 Saber特别版播放器无损音乐蓝牙HIFI平衡便携安卓ZX300A随身听发烧国砖MP3