穷人的自用耳机小盘点

2020-06-29 14:52:01 5点赞 5收藏 10评论

咱虽然是穷人,但是也是有一定耳机需求的,与环境隔绝,不想听别人说话,甚至是隔绝环境噪音,否则无法入眠。。。所以这里介绍几款自用的耳机。

1、续命神器,睡眠必备,harman/kardon SOHO II NC入耳式降噪耳机

这是我的第一款降噪耳机,入手原因很简单,学校的锅炉就在我宿舍旁边,运行噪音大的让人抓狂,我对声音还很敏感,没有降噪耳机,根本无法入眠。

入手渠道价格:鱼,280

这款和同款的AKG K391好像都停产了,官方渠道没货,只能去鱼上面入。现在鱼上面貌似还有几个在卖的,不到200的样子。

音质嘛中规中矩咯,降噪效果蛮明显的,续命必备啊!

穷人的自用耳机小盘点

线材还是蛮长的,不过中间有个小方块,牺牲了一定的便携性。反正我只放在床边,也无所谓了。

另外还有个鳍,不过戴着不舒服被我拆了。

穷人的自用耳机小盘点

小方块,拉丝不锈钢表面,品牌logo和降噪logo,质感不错。

穷人的自用耳机小盘点

降噪开关,打开是绿色的,关闭无颜色,没电了红色,充电橙色。

关闭状态。

2、方便至上,运动必备,漫步者真无线TWS1

入手渠道价格:东哥,174。

入手这款耳机,还是去年618之前看了小湿巾的TWS5的评测,觉得不错,入了低端款的TWS1。续航、连接还算给力,佩戴还是比较胀耳的,女同事直呼太大了,受不了啊!

之前一直戴有线耳机跑步,但是这样问题很大,一个是听诊器效应,再就是汗水很容易浸坏耳机,真无线的防水性能还是不错的。

不过现在这款耳机用的有点少,尤其是去操场跑步,人太多了,估计用真无线的也很多,可能造成了信号干扰,根本无法使用。在一些个经常路过的路口也是,一到那就信号差。

3、实用主义,铁三角CK350iS

入手渠道价格:东哥,161。

这款耳机就是被汗水浸坏的那个,之前是浅褐色,保内售后换了个新的给我。不过后来用了tws1,这个耳机就用的少了。少归少,但我觉得音色表现力稳定性还是相当好的,只要场景允许我还是首选这个耳机的。

穷人的自用耳机小盘点

弯头的设计很喜欢,能够有效延长寿命。另外,线控麦也是不错的,接打电话切歌都很方便。

4、小有颜值,小有文艺范,AKG K450

入手渠道价格:东哥,196。

颜值和实用性都非常强的一款,皮面质感很不错,即使夏天戴的一耳朵汗,也不会觉得很闷热。唯一的缺点就是线太容易坏了。

这款耳机也戴的蛮久了,我感觉不但声音煲的很好了,就连她的皮质面,都已经被我的耳朵盘的很适合我了。

不过好像停产了?官方渠道貌似看不见了。

穷人的自用耳机小盘点

送的收纳包,AKG的logo。

穷人的自用耳机小盘点

侧面还有K450专属的标识。

穷人的自用耳机小盘点

打开之后,左边是耳机专用的收纳位,有凹槽对应的。右边是线材收纳袋。

里面的样子。

5、功能强大,游戏必备,赛睿寒冰5 steelseries Arctis 5

入手渠道价格:东哥,491。

前年开始沉迷彩虹六号,去年在B站UP主老九(已经几个月没更啦!!!)的推荐下入手了赛睿寒冰5,颜值能打,功能也强大,听声辩位很准确。可惜我还是那个小菜鸡。。。

穷人的自用耳机小盘点

能抽拉的mic,外侧有杂音收集孔,以主动消音。

穷人的自用耳机小盘点

侧面的音量控制与mic开关。

穷人的自用耳机小盘点

声音控制旋钮,最左边是游戏声音拉满,最右边是语音声音拉满。

本次介绍就到这里了,感谢观看!

• K450真的不错

是的!哈哈,有一次逛超市我戴着K450,居然看到旁边还有个妹子戴的同款,下巴都惊掉了,咳,后悔没搭讪! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我也是k450,价格不贵,表现惊喜。就是线已经坏两条了,这几天用送的短线在用

• 楼主跑步用的 推荐下蓝牙耳机呗

有钱就上airpods,没钱的话漫步者qcy荣耀小米什么的都可以。看眼缘 [傻笑]

• k450?煲?我k450是2009年买的,一直到2017年卖掉都那个鸟样。。。

• shp9500值得拥有姓名

• k420我的HiFi启蒙老师 [傻笑] ,一路瞎买中低端耳机

• 我是垃圾佬一名,一直低端游,也挺耗钱,而且还是没有满意产品