网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

2020-06-26 13:40:41 9点赞 2收藏 2评论

前几天看到个网易严选纯羊绒围巾三折的优惠信息,折下来才七八十,优惠得不行,于是就准备去买。结果发现还有不少严选的东西参加打折,于是就一口气买了好多件,并且凑到400用了满400-18的券,四舍五入等于不要钱啊!

订单截图订单截图

这是订单的截图,长长的列表,我发给同事看,都看傻了,啥?看了老半天,这么多才144块钱???

物流用的中通,这快递公司可赶紧倒闭吧,前天就到了本地,给我显示收货点签收发信息要我自己坐车去拿,打电话问了才说隔天送,昨天还真就没送,说是没打通电话,今天才给我送来。

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

有一说一,严选的纸箱做的是真挺有心的。

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

先来一张全家福,从上到下从左到右依次是:白色music帽子,浅灰色山羊绒围巾,灰色男士拖鞋,绿色男士拖鞋,粉色女士拖鞋,黄色浴巾

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

先看看这顶帽子,棉+腈纶混纺的,样子看着倒还不错。试戴效果如下,坐稳了别吓到客官~

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

看着还挺显文艺的,之前的迪卡侬灰色小帽子应该可以退休了。

然后是围巾了:

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

扁盒子装的,还是有那么洋气的。

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

有点奔四内味儿了。。不过这条围巾比较扎脖子,看来是真的山羊绒了,不适合我,留着送人好了。。。

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

这是绿拖鞋,还有个纽扣无纺布包,到底是折前30块钱的拖孩哈!

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

穿着脚感也就那样,和MINISO买的那双软绵绵没法比。

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

这双拖鞋真的是踩屎感强烈啊!

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

灰拖鞋,脚感也是中规中矩。

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

粉拖鞋,小号女款,穿不进网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽不过这双拖鞋,从我局部的体验来说,脚感还是不错的。

网易严选三折货开箱,附带吓唬人真人兽

最后是这个黄色大浴巾,说是新疆长绒棉,拿在手里非常趁手,沉甸甸的,很有分量。

以上就是这次水文啦,多谢观看~

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 新中式系列空气香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛空气清新剂 迷雾雪松400ml

YANXUAN 网易严选 浴室客厅卧室空气清新剂 250ml

YANXUAN 网易严选 可移动旋转磁吸床边桌置物桌 升降书桌电脑桌办公沙发边几 PRO款

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 空气清新香薰 露水栀子 150g

YANXUAN 网易严选 空气清新香薰 露水栀子 150g

YANXUAN 网易严选 床边桌电脑桌 可移动升降卧室书桌小推车万向轮沙发边几 米白色

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 150g 空山桂雨

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 150g 空山桂雨

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 衣物除味防静电喷雾 便携装 衣物柔顺去味除皱 100ml绿意海岛

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g(任选4件)

YANXUAN 网易严选 车载香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载香膏 空山桂雨150g

• 那个围巾扎皮肤是因为有羊毛,羊绒是不扎人的,帽子戴上好逗的,我反到觉得围巾挺文艺的 [喜极而泣]

我打小就对羊的产品耐受不能,不吃羊肉,不喝羊汤,我妈本来很喜欢喝,因为我都不怎么喝羊汤了。然后羊毛衫也不喜欢穿,因为扎脖子。可能,因为我父母都属羊?