玩卡玩世界 篇八十七:诗泥免费SPA亲身体验~

2020-07-13 19:03:00 0点赞 1收藏 0评论

上个月R先生为大家带来了魔都专属的独家福利——诗泥SPA免费体验,不知朋友们都抢到了没有呢?(详见:魔都福利!想做个SPA舒服一下?高端奢华体验免费尊享!)再带大家回顾一下吧:

SPASHINING

诗泥免费SPA亲身体验~

诗泥SPA东南亚风格的高端DaySpa , 作为一家纯正的异域风情浓郁的高端连锁SPA馆,我们提供全面的Spa按摩、护肤、塑形、养生等专业服务。诗泥拥有多家直营门店,分部在各大热门主流商区。

预约热线:400-880-4648

-在诗泥,您将享受到-

私人管家服务

Private One-to-One Service

私人管家将全面了解您的状况,从个性化疗程设定,到全方位专业服务,提供全方位年轻态的整体解决方案。

奢华异域风情

Ultimate in Luxury

浓郁的异域风情配合音乐,香薰如同置身异域,使身心放松,舒解压力。同时配备了酒店级设施,护理空间充分考虑私密性。

优越的性价比

Advantageous Cost Performance

我们只会从您的情况出发,提出方案,严格保护您的利益。在高性价比上努力以使在享受优质服务的同时得到最大的实惠.

雅致自然生活

Elegant and Natural Lifestyle

诗泥所提供的不仅是对您身体和精神的呵护,更是一种雅致自然的生活方式。只有健康的身体和愉悦的心灵才能带来美好的生活。

诗泥经典项目介绍

诗泥免费SPA亲身体验~

使用全天然百分百纯精油,进行全身按摩。独具马来西亚特色,由拉伸、重点刺激、大面积舒缓放松三步结合,旨在排毒纳气,改善生理机能。

诗泥免费SPA亲身体验~

进一步打通细胞微循环通道,提高肌肤3倍以上的吸收率。净化肌肤深层,提高肌肤抵抗自由基能力。

在诗泥SPA

卸下一身疲惫

浸浴摇曳芬芳
品味尊贵享受

尽在“诗泥”尊享SPA

前几天诗泥客服给R先生来电话邀请前去体验,之前是只接待女宾的,可能因为疫情影响生意,现在男女通用了。按照客服的说法同一门店同一时间只能安排一位体验客户,所以想组团前去白嫖的朋友可能需要打消这个念头了~忙碌了半年终于放暑假了正好放松放松,于是R先生选择了工作日前往位于静安寺的晶品店进行体验。

门店位于晶品购物中心的三楼

诗泥免费SPA亲身体验~

这家店相对比较小,只在门口有一个会客区(推销区)

因为疫情,需要出示14日行程和健康码

诗泥免费SPA亲身体验~

填写客户信息,提供免费领取的券码进行核销

诗泥免费SPA亲身体验~

单人房不大,有空气净化器

诗泥免费SPA亲身体验~

独立的浴室必须是标配了,有的门店甚至还有木桶浴

这只毛巾天鹅深得我心

此次免费体验可以在原动力脊柱护理和OCC焕颜净透面护套餐二选一。免费的只有30分钟,可以+88元将服务延长至60分钟,但是出于为卡友们提供原汁原味的免费体验参考,R先生决定不加钱~如果是做面部护理的话30分钟只能做清洁来不及做补水,所以R先生选择了原动力脊柱护理。脊柱护理分为手法和机器两部分,各有15分钟。当天因为下雨,技师小姐姐还迟到了,让我等了好久

诗泥免费SPA亲身体验~

事实上在点评也可以团购这一60分钟的套餐,新客价只要99元。因为团购体验都仅限首次进店,R先生觉得性价比最高的还是288元五选三的套餐,大家有兴趣的话可以点击“阅读原文”查看购买。

诗泥免费SPA亲身体验~

小姐姐按完了以后就轮到这个机器出场了,力道惊人,让我出了好多痧。

诗泥免费SPA亲身体验~

刮痧是以中医经络腧穴理论为指导,通过特制的刮痧器具和相应的手法,蘸取一定的介质,在体表进行反复刮动、摩擦,使皮肤局部出现红色粟粒状,或暗红色出血点等“出痧”变化,从而达到活血透痧的作用。

诗泥免费SPA亲身体验~

刮痧具有调气行血、活血化瘀、舒筋通络、驱邪排毒等功效,注意出痧后六小时尽量内不要洗澡,以免湿寒入体。

诗泥免费SPA亲身体验~

结束之后有八宝粥和水果吃,销售姐姐就要来推销了主要推销的是5800元的体验卡,可享受6次SPA+6次温灸。土豪可以直接充值办钻石会员卡,25000元起,可以享受50-60次各类SPA服务,每个月还可以优惠购买产品,每次享受免费停车等福利。小姐姐说得很让人动心,可惜……

诗泥免费SPA亲身体验~

我还是继续用用民生的积点吧~什么时候iSpa能重新上线啊?