极致性价比云洁电动牙刷评测

2020-07-24 11:34:00 0点赞 2收藏 0评论

大家好,我是亦枫,首先还是要感谢众测君的厚爱,把这样一款极致性价比的电动牙刷让我来评测,这篇文章就给大家来介绍下这款云洁高频电动牙刷。

一、开箱晒单

老规矩还是先来开箱晒单一波,云洁高频电动牙刷的包装非常简洁,但是内部却是装了3套牙刷和充电器,够一家三口之用,但价格却只有89.9元,30块一只电动牙刷,相信所有人都能用上电动牙刷了。

米家经典白色外包装,简约风格,干净舒适

极致性价比云洁电动牙刷评测

左下角可以看到是米家有品加持的产品,怪不得性价比这么高。背面有这款声波牙刷的参数,产品性能特点,还有基本信息等

极致性价比云洁电动牙刷评测

从背面的参数也可以看出来,这款电动牙刷该有的功能都有,摒弃一些多余功能,回归牙刷本身。

盒子内部是三组东东,分别是充电座、牙刷头和牙刷棒:

极致性价比云洁电动牙刷评测

每一部分有独立的塑料密封包装,打开包装之后,主体都是白色的,设计同样是简约风:

极致性价比云洁电动牙刷评测

底部看一下,可以看到做工比较精致:

极致性价比云洁电动牙刷评测

一共三套电动牙刷,分别是三种颜色:灰、粉、蓝

极致性价比云洁电动牙刷评测

下面充电口是Type-c的,使用简单方便:

极致性价比云洁电动牙刷评测

操作非常简单,一个按钮,按一下是一档,第二下是二档,第三下就是关闭:

极致性价比云洁电动牙刷评测

刷毛是杜邦刷丝,还有LOGO设计的也非常漂亮。

看一下刷头的细节

极致性价比云洁电动牙刷评测

充电座也很小巧,不占地方:

二、使用分享

这款电动牙刷的使用特别特别简单,不像之前用的牙刷,还有连接APP等功能,这些功能其实没多大用处。这个牙刷的最大好处就是拿起来就用,学习成本很低,我想这才是数码家电产品的初衷——让使用更简单。

极致性价比云洁电动牙刷评测

这款牙刷非常小巧,拿起来也很轻便,只要按下开关就可以震动起来,开机后5s内,短按开关键,就可以切换到下一个模式,需要单独说明的,该款电动牙刷,具有旅行模式,防止电动牙刷放置在旅行箱内的时候,误触开关,这个设计还是很人性化的,我就遇到过误触了电动牙刷开关,还得打开旅行箱,找到电动牙刷,关上,挺麻烦的。

总结:

该牙刷设计简约,操作简便,功能齐全,主要是价位便宜,性价比极高,值得入手~