说说自己说如何撸到100个口罩的

匿名用户 2020-02-20 08:00:00 23点赞 107收藏 73评论

写文的缘由

犹记得1月20号左右,当我还和公司的同事在泰国享受着年末旅行时,手机里突然多了很多关于新冠状病毒的新闻,而之前看到的新闻时可防可治,所以一直没放在心上,一直等到23号,即将回国时,才发现事情的严重性,泰国街头戴口罩的人数非常多,于是跑到药店,把泰铢都花了,买了一些3M口罩,一个大约11元,本以为口罩这种东西没必要囤太多,谁知道事情愈发严重了。。。而自己也是在回国后通过各种途径囤到了差不多100个口罩,在这里也和大家分享下。

购买途径

一,网易考拉

回国后第一次购买口罩,就是在网易考拉抢购到的一盒日本99%防飞沫的口罩,50个抽取式包装,加上邮费,仅69元。虽然考拉上面这款已经下架了,但是到现在为止,仍不定时有补充其他口罩,大家可以下载个网易严选APP开启app提示进行购买,一般提前几分钟会进行推送。

二,海淘店铺

由于1月底,国内的口罩已经几乎买不到了,那时候,大家都把目光投到了日本和韩国,而这时候,我也是关注了一些日淘的店铺,询问店家是否有代购口罩,终于,找到了一家店铺,老板很好心从日本订购了一批口罩,原价出,以20多元,又买到了10个99%防飞沫的口罩。但貌似当前日本不让海淘了,只剩韩国,kf94,货比较多,朋友圈曾经出现私人拿到5W个口罩,但价格很高。

三,ZD振德旗舰店

ZD振德旗舰店,在这段时间内也是不断有上架一些口罩,包括一次性医用,防护保暖的,很可惜,自己只抢到了防护保暖的,大家可以关注这家店,但是数量不会很多,通过查询,每次上架大概是1000到2000份。

说说自己说如何撸到100个口罩的

四,miniso名创优品旗舰店

名创优品最近也有上架一次性口罩,虽然不是医用,但是凑合着用,这个组合套餐比较好抢,身边几个人都抢到了,套餐里的湿巾也可以用得上,目前好像下架了,但是还可以继续关注看看。

五,倍可亲旗舰店

听说姨妈巾和口罩更配?组合套餐下单,可以获得20个一次性口罩,价格也不算贵,可以下手,截止到写文章时,仍有抢购活动。

六,天猫超市防疫包

上架过几天的套餐,包含口罩,消毒液,洗手液,湿巾,口罩是kf94,价格比较高,但是对比市面上20+的价格,还算便宜,而且比较好抢,写稿时已经没用链接了,但是之前上架过两次,可以关注。

说说自己说如何撸到100个口罩的

七,其他值得注意的店铺

1,京东星工kn95口罩,不定时上架,特定区域售卖

2,天猫松研儿童口罩,经常放货,每次大概200多

3,京东UVEX优唯斯口罩,不定时不定区域上架,数量不详

4,京东代尔塔欧标FFP3,不定时不定区域上架 ,数量小

5,大妈经常推的天猫全棉时代,数量大概1000

6,天猫和京东的白元口罩,数量比较小,难抢

7,京东伊藤良品 防雾霾儿童口罩,不定时不定区域上架

八,抢购技巧

1,京东可以在pc端设置自动下单,但是到目前为止,我还没成功过,看到有许多大佬已经拿到了几次了,可以广撒网

2,如果是到点抢购的,建议加入购物车,电脑开北京时间,手机对时抢购,一般59秒时点击结算,最快可在1秒甚至0秒完成订单提交,记得提交后尽快付款,我因为锁单被取消订单已经错过好多口罩了。

3,由于抢购可能出现没付款重新发货的情况,大概15分钟,30分钟会有两波重新放货,可以进行蹲守

4,可以加入一些口罩群,24小时不断推送口罩信息,当然注意个人钱财,谨防被骗

九,总结

目前口罩已经不断多了起来了,大家可以多花点心思研究下,很多城市也有了口罩摇号,药店预约等方式获得口罩,多蹲守总会成功的,也希望疫情早点过去,大家尽快恢复正常生活,最后上一张以往购买口罩的订单图,口罩真的涨的离谱,挠头说说自己说如何撸到100个口罩的

ZHENDE 振德 医用外科口罩 100只

7.3元起

D-Cal 迪巧 碳酸钙D3咀嚼片(Ⅲ)60片 儿童钙补充

D-Cal 迪巧 碳酸钙D3咀嚼片(Ⅲ)60片 儿童钙补充

92.47元起

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩 儿童款 50片*2盒 蓝色

9.92元起

恒品 一次性医用外科口罩 100只

恒品 一次性医用外科口罩 100只

德美舒 一次性医用外科口罩

德美舒 一次性医用外科口罩

5.79元起

达克宁 硝酸咪康唑散 40g(治脚气脚痒 手足癣手癣股癣花斑癣)

48.6元起

超亚 一次性医用外科口罩【独立包装】医用级三层防护白色50只成人夏季防尘透气口罩防花粉() 外科50只独立-白色

11.99元起

winner 稳健医疗 医用外科口罩 50只/盒*3盒

winner 稳健医疗 医用外科口罩 50只/盒*3盒

21.9元起

稳健儿童口罩3D立体口罩一次性小孩宝宝幼童分龄轻薄透气低阻防飞沫防尘防细菌高颜值口罩 6-14岁喵喵兔系列印花款 20袋/盒

6.59元起

金嗓子 缓解喉咙不适|金嗓子润喉片喉片12片

ENVΛE 恩惠医疗 医用外科口罩 10片*10包

ENVΛE 恩惠医疗 医用外科口罩 10片*10包

9.9元起

稳健医用外科口罩独立包装灭菌级一次性医用口罩防尘防细菌防飞沫成人儿童可选口罩 儿童尺寸白色 30袋/盒*3盒

4.95元起

999 三九 感冒清热颗粒 12g*18袋 疏风散寒 解表清热

15.4元起

ZHENDE 振德 医用外科口罩 30只

ZHENDE 振德 医用外科口罩 30只

5.9元起

• 我买了三百多个,也没啥技巧,就是钱给到位 [喜极而泣]

🐶交个朋友吧,大佬

有钱就有口罩,50一个不信买不到口罩。

• 给大家科普一下额温枪跟口罩资金盘的大坑。各位老司机新司机,首先,有一个人,想要从国外或者某厂预定100w个口罩。这个口罩成本价可能是2元。这个时候他以2.5元的价格放出去。然后大家纷纷打钱。这时候他成功融资250w。打200w出去订货。等一星期后,100w个到货了。这个时候就是现货了。
    那现货可不想这个价格卖了。于是乎, 他就再以4块的价格卖-次。大家纷纷打钱。400w到手。然后他告诉前面2.5买的人,没货了。退钱吧。于是把250w退掉。净赚200w。他的成本是多少呢? 0元。
    这就是为什么你们订了半个月的货,一直没有到,最后退了你钱。看似商家没有得利。其实你就是借了钱给他投资拿货。

有钱的人越来越有钱啊,打着做好事的旗号,光明正大赚国难钱,唉

你能有本事订到100W个口罩,这钱就活该是你的

• 这个比上次那个购买口罩的文靠谱多了,点赞

谢谢支持,zsbd

你这昵称有点厉害…

• 下单成功说明不了什么,我春节期间到现在下单几十个数千个口罩,只有4单发货,到手23个,还有30个在飞机上

我买的基本都到了吧,虽然被无货宁坑了,几十个不发货,不过也到手了很多了

• 我想问问,那些吞上百的您们良心是否过得去?像我这种家里都没有几个的,不能给我们这些,甚至没有口罩的人买到吗?

呃,一百个口罩你以为就很多,我家5口人,你觉得够用多久,不花点心思,口罩不会自己送上门的

不要慌,这几天明显口罩大量上市。。。

• 写的不错 就冲这个字数和花费的时间 我就得赞你
    不过现在这个时候 很多已经不适用了 我四处下过一堆单 基本就没有发货的

我拍的基本都是发货了,就是确实一些没有了

• 至今为止买过最贵的是回老家没口罩,托人买了50个3块的一次性~其余都是网络抢一块多两块多的医用或者外科~一次性昨天还买了50个8毛的~n95本地可以领,6块钱~年前霍尼韦尔25个不到一百~总体保持什么值得买风格,只买便宜不买贵~哈哈~

我也是这样想的,超过5块钱就算了

• 朋友圈买的爱丽丝口罩一块钱一个,买了120个,还是女士用的,偏小了一些

我买到的也是小脸的,不过也还行,凑合用

• 哇塞,小姐姐这么会买啊?***

你想看毛腿吗,兄dei

• 已经打赏 哥们 问下网易考拉的 是加到购物车抢还是直接界面抢 谢谢了

是直接抢的

我是加购物车,58秒时刷新一下,抢到2次

• 还在屯吗 感觉没啥必要了 能用就行了,现在买口罩渠道很多了

还是屯点安心点,消耗得太快了,不过确实渠道越来越多,等等党必胜 [皱眉]

哈哈有道理

• 新疆这悲催地方~就没几个给发货的

之前看到有些只在新疆卖的 [皱眉]

新疆政府不准快递的,我试过了

• 买口罩,差不多花了小2000了

🐶我花了几百都心痛死了

• 看来资源从来都是优先服务有钱人,工作没了,钱买了口罩没钱买米,买了米又没口罩。不买口罩可能毒死,不买米绝对饿死。

[喜极而泣] 我也快饿死了,最近物价贵的一匹,难受

• 我亚马逊海外购买了70个,另外就是小米有品(摇号前抢到5次,摇号一次不中),振德,聚美优品。感觉现在已经比2月初好多了,渠道多了很多,但就是没运气,广州这边口罩摇号也完全摇不到

是的,现在每天晚上睡觉的时间,推送能有一百多条,之前一条都没有,但是还是买不到,口罩摇号我至今也是没买到

• 你写的我都知道 但是我一个都没到 网易抽签也抽不中

😂我的几乎都到了,就是无货宁的50个没了

• 说明我们广州还是很容易低价买到口罩的,全家总动员抢到80个一次性50个n95 [邪恶]

厉害了,广州的穗康我摇号这么多天,没中过

• 我撸了1000个

…是大佬了 [皱眉]

• 基本上没撸到,等等月底,希望全面上货

是的,希望尽快铺开吧,让发国难财的人吃吃亏

是的,其实这东西真的只要快递和产量上来了没什么,我们只要普通的外科口罩就好了

• 我在日本人肉买的 一路玩一路买 买了差不多200个

羡慕,我要是早一两天知道,也囤几百个了

我23号出去的 那会儿其实已经脱销了 一人三包或者两盒