红莲产品评测专属 篇五:颜值在线,曼妙听感。徕声AT200真无线蓝牙耳机上手体验

2020-02-19 13:41:14 1点赞 1收藏 0评论

你知道世界上第一款取消3.5mm耳机孔的智能手机是哪一款吗?有人可能认为是苹果,其实乐视2代比它更早,到底谁才是第一款取消的已经不重要了,重要的是手机上取消耳机孔已经成为趋势,不可阻挡。因此人们对蓝牙耳机的需求越来越大,真无线蓝牙耳机也带给了人们全新的听觉体验。

市面上的蓝牙耳机品牌多样,质量也参差不齐。如果你不知道选择哪一款的话,不妨看看我接下来要说的这一款:徕声AT200真无线蓝牙耳机

颜值在线,曼妙听感。徕声AT200真无线蓝牙耳机上手体验

徕声AT200真无线蓝牙耳机一共有四种配色,粉色、白色、天湖蓝以及星空特别版。幸运的是,我手中这款就是星空特别版。当我打开包装看到它的时候,不曾想原来蓝牙耳机也可以做的这么漂亮。璀璨星空,彰显夺目,让我一时间想到黑色的旺旺雪饼,咳咳~

颜值在线,曼妙听感。徕声AT200真无线蓝牙耳机上手体验

整个充电仓不光好看,手感也一级棒,拿在手中方若无物,温润如玉的触感令我爱不释手。

这款耳机紧跟手机脚步,摒弃了传统的Micro USB的充电接口,采用了Type-C充电口,这点非常讨喜,出门只需一根线。

颜值在线,曼妙听感。徕声AT200真无线蓝牙耳机上手体验

单个耳机充满电的情况下,可以使用3h,配合充电仓使用,最高可以持久续航16h,上下班的路上再也不用担心耳机没电的烦恼了。

颜值在线,曼妙听感。徕声AT200真无线蓝牙耳机上手体验

其实对于一款蓝牙耳机来说,外观设计只是第一印象,那么音质如何才是切身感受。徕声AT200定制6mm全频微动圈,在实际的听歌体验中,对于人声的部分处理的很好,给我的感觉淳厚耐听,低频部分也更加富有力量与动感,不愧为HIFI级音质。

颜值在线,曼妙听感。徕声AT200真无线蓝牙耳机上手体验

蓝牙5.0芯片的加持,使得徕声AT200信号更强,传输快,延迟低,从充电仓拿出来那一刻已经连接上了,非常的方便。

颜值在线,曼妙听感。徕声AT200真无线蓝牙耳机上手体验

如果现在一款蓝牙耳机还没有配备降噪功能的话,那么它一定out了。但是话说回来,在这个价位,徕声AT200配备降噪功能,无疑是锦上添花,在同价位产品中脱颖而出。究竟降噪效果如何,在实际的体验中,得益于徕声定制的记忆缓震海绵耳机套,只在戴上的那一刻,就可以感觉到与外界明显的隔绝,通话效果清晰。这个耳机套也比较柔软,我戴上它看完了一部电影,依然舒适无比。

颜值在线,曼妙听感。徕声AT200真无线蓝牙耳机上手体验

徕声AT200无线蓝牙耳机,还加入了智能触控功能。单击任一边耳机,可以暂停/播放音乐;左耳单击三次切换上一首,右耳单击三次切换下一首,说实话,有时切歌的时候会分不清左右emmm~;还有单击接听电话,长按呼出语音助手等实用的操作。当我长按两秒准备呼出我的助手Bixby时,由于没时间概念,超过两秒耳机关机了。此外徕声AT200还可以左右同步独立连接,支持IPX5级防水。

颜值在线,曼妙听感。徕声AT200真无线蓝牙耳机上手体验

总体来说,这款徕声AT200无线蓝牙耳机,无论是颜值还是音质,给我的感觉都非常不错,喜欢的朋友可以放心入手了。最后有个建议,就是包装上可以再精致一点,盒子里面的泡沫可以换种材质,一打开扑鼻的味道,会让人误以为是耳机的味道。