女性之友情人节数码礼物推荐,你送的下一件礼物何必是美妆首饰?

2020-05-02 14:40:37 4点赞 16收藏 4评论

当你刚刚从五一黄金周缓过神来的时候,母亲节到了;当你刚刚孝顺过母亲后,520情人节又来了。这段时间可谓几家欢喜几家愁,收礼欢喜送礼愁。愁呢倒不是因为不愿花钱买礼物,愁的是该挑些什么礼物合适。那我就来分享一些让女生眼前一亮的数码礼品,拯救你母亲节情人节的节前恐惧。

选礼物这件事说难不难,说简单不简单。因为不论你送什么礼物,对方一般都不会一脸嫌弃让你滚蛋。就算自己不喜欢也会搪塞几句,之后再将礼物“打入冷宫”。虽然在送礼者看来对方好像非常开心,但实际上如果礼物挑选的不恰当,不但不会让你们之间的感情进阶,甚至还会起到相反的作用。

那么问题来了,究竟要怎样挑选礼物才能打动对方呢?

中心思想就是:

看到这里你可能要说:

别急别急,此“贵”非彼“贵”,让我细细道来。

我们所购买的礼物,要有一定的溢价,尽量避开同类产品中最具性价比的那款。打个比方:你有5w块用来给女朋友买礼物,如果送车,只能送一辆五菱宏光;如果送个包包,那就是古驰香奈儿阿玛尼。你说女朋友收到五菱宏光高兴还是收到古驰香奈儿阿玛尼高兴?

OK,废话多了点,下面都是干货!!

1.猫王原子唱机

这是一款蓝牙音箱。猫王的复古外形很有辨识度,而原子唱机的复古外形搭配上异常青春的配色,简直直击女性心灵。除了图中的黎贝卡粉色,还有幸运红、原野绿、沙漠黄,都是非常讨好女生的配色。原子唱机不但具备蓝牙音箱的基础功能,使用官方推荐的Oh Play APP还能收听电台和一些其它的音频资源。它的包装盒也是加分项,都不用再次包装,简直就是为礼物而生的。实不相瞒,我才没有买10个原子唱机送女朋友们一人一个,骗你是小猪。

猫王收音机MW-P1原子唱机B612便携式复古蓝牙音箱音响智能语音通话户外迷你小音响黎贝卡粉299元京东去购买

2.洛斐小黄鸭键盘

身为男生还是忍不住感叹这键盘真的太萌了。键盘同时支持有线连接和蓝牙连接,支持PC、Mac、iPad、安卓手机,兼顾外观的同时兼容性还非常强。另外图片中的手托也是随键盘附赠的,简直呵护到位,非常适合小清新的女友。

洛斐小黄鸭B.DuckDOT圆点蓝牙机械键盘苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机无线青轴键盘小黄鸭套装639元京东去购买

3.洛斐薯片鼠标

这款鼠标和上面的键盘是一个系列的产品,大手笔的话买一套就OK。

LOFREE洛斐MAUS薯片蓝牙鼠标可充电小黄鸭双模无线鼠标(笔记本台式电脑家用办公)小黄鸭鼠标299元京东去购买

4.洛斐女神色绽放键盘鼠标

这两款键盘鼠标参数方面和小黄鸭系列是一样的。如果说上面的小黄鸭键鼠适合小清新风的女生,那么这款定位同样精准,适合送给魅力型的女神女友。

洛斐无线蓝牙机械键盘DOT圆点苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机马卡龙女神限量款口红键盘玫瑰金限量版键鼠套装1048元京东去购买

5.JBL GO 2音乐金砖

JBL可谓是音乐界的潮牌。传统的声学品牌设计古板,配色沉稳,很难勾起女生的好感。而JBL恰恰相反,推出的音箱配色丰富大胆,辨识度很高。我推荐的这款音乐金砖2代就有多达12种配色,不仅制作考究,还拥有防水功能。泳池音乐Party搞起来~~

JBLGO2音乐金砖二代便携式蓝牙音箱低音炮户外音箱迷你小音响可免提通话防水设计宝石红259元京东去购买

介绍了上面一众妖艳的贱礼,接下来几个都是走简约风的。

6.贝医生电动声波牙刷

贝医生是小米生态链旗下专注口腔护理的品牌。其实我推荐这款电动牙刷是因为它的外观(实在懒得吐槽飞利浦之类品牌电动牙刷的设计)。作为电动牙刷它表现出色,作为礼物它具备了美观特质。它意味着你关注对方的健康,意味着你的体贴。俗话说得好,进入女人的嘴,才能进入女人的心嘛。

贝医生小米有品电动牙刷成人声波震动全自动智能电动牙刷情侣软毛小米防水牙刷纯真白【镇店爆款】129元京东去购买

7.小米泡沫洗手机

注意!!不是小米|泡沫|洗|手机,而是小米|泡沫|洗手|机,是洗手不是用来洗手机的。

今年有一个特殊的开头,让全世界的人意识到了卫生的重要性。小米之前推出的泡沫洗手机现在真是非常应景。伸手自动出泡,无需按压等多余的步骤,很大程度上避免了接触病毒的机会。泡沫非常细腻,连洗手这样的小事都能提升幸福感。科技的意义在于让人感受不到科技的存在,那么这样细节的产品就是科技意义的最终体现。

小米米家自动洗手机套装智能感应泡沫洗手机免接触更卫生植物精华滋润舒适79元京东去购买

8.小米声波电动牙刷T500

这款电动牙刷和上面的贝医生有点相似,毕竟是一家人。T500支持手机APP连接,提供丰富的刷牙教程、口腔监护等功能,并且通过无线充电底座充电。APP功能虽然比较鸡肋,但送礼嘛,一定要噱头十足不是

小米(MI)米家声波电动牙刷T500成人充电式智能防水震动米家声波电动牙刷T500189元京东去购买

9.华为哈尔斯不锈钢保温杯

华为这个保温杯很有意思,杯盖上的一圈灯带,通过不同颜色提示当前水温,不必再小心翼翼怕烫嘴。手机APP可以设置闪烁提醒,从此以后“多喝热水”不需要说出来,buling buling一下就好。

华为HUAWEIHilink智能保温杯哈尔斯316不锈钢男女士学生时尚水杯子500ML珍珠白119元京东去购买

10.小米项圈降噪耳机

需要安静的学习工作,或者经常坐公交地铁通勤,降噪耳机作用还是很明显的。早些年降噪一直是Bose索尼的天下,如今一系列国产品牌推出了自己的降噪耳机,而且降噪效果还异常的出色,小米这款降噪项圈就是一个典型。

小米降噪项圈蓝牙耳机高品质无线音乐|数字双反馈降噪|动圈动铁双单元|持久续航约20小时399元京东去购买

11.德尔玛烘鞋器

居住在南方的朋友这款产品绝对推荐!虽然是比较传统的电器,但德尔玛在细节上的设计真是惊到我了。机身侧面的支架为了便于倾斜使用的情况(上图);每个管子有两个出风口,方便同时烘干两双鞋(如下图)。就算不用户来烘鞋,平时开着做暖风机也是没问题的。

德尔玛(deerma)烘鞋器干衣机干鞋器烘鞋除臭杀菌暖鞋器取暖器可伸缩鞋宝烘鞋机HX10178元京东去购买

12.明基ScreenBar屏幕挂灯

这款屏幕挂灯在桌面文化圈火的一塌糊涂,不过价格着实偏贵。贵带来的好处就是外观做工的精湛,8档可调色温,还不需要占用桌面空间。严格意义上送给男性可能效果要好一些,不过如果你的母亲、女友经常深夜在电脑前工作,就送给她一个吧,毕竟健康还是最重要的。

明基(BenQ)ScreenBar无危害蓝光频触摸控制简约高端办公商务工作led专业显示器智能屏幕挂灯创意台灯899元京东去购买

13.任天堂Switch

如果女朋友爱玩游戏,Switch再合适不过了。而且悄悄告诉你,这种东西买给她就相当于买给自己(看图看图)。以后你可以告诉女朋友,今天我想玩你的Switch了,来我家住吧(坏笑)。想到这个是因为身边有女生要送Switch给男朋友,所以来找我了解。是那种游戏都给买好的女朋友。F**k,我怎么没有这样的女朋友。

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

14.三星Galaxy Buds+

这款耳机我自己喜欢的不得了,尤其是浮氧蓝配色深得我心。续航出色,配色张扬,作为一个无线耳机实在挑不出来什么毛病。如果使用的是三星手机,那就更加推荐了,可以享受三星独享的音频编码和游戏模式。

三星SAMSUNGGalaxyBuds+真无线蓝牙入耳式耳机苹果安卓通用/音乐/游戏/运动/时尚/通话耳机耀目红999元京东去购买

15.AirPods Pro

图源:数字尾巴 小淼-海图源:数字尾巴 小淼-海

如果对方是苹果设备用户,给他来一对豌豆射手就很不错。佩戴最舒适的降噪耳机没有之一,和苹果设备全程无痛连接实在过瘾。

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1999元京东去购买

16.iPad系列

图源:数字尾巴 林十兄图源:数字尾巴 林十兄

算是终极BOSS了吧,给父母女友买个iPad都是很合适的,具体哪款就看你的预算了。

AppleiPadmini52019年新款平板电脑7.9英寸(64GWLAN版/A12芯片/MUQX2CH/A)银色2921元京东去购买AppleiPadAir32019年新款平板电脑10.5英寸(64GWLAN版/A12芯片/Retina显示屏/MUUL2CH/A)金色京东去购买AppleiPadPro11英寸平板电脑2020年新款(256GWLAN版/全面屏/A12Z/FaceID/MXDC2CH/A)深空灰色7029元京东去购买

如果就连iPad Pro都满足不了你的预算,可以选择都买一遍。如果还不够,对不起,我的想象力不允许我推荐更贵的,大佬还是另寻高明吧......

猫王 MW-B2 潮无线ONE真无线入耳式蓝牙耳机

猫王 MW-B2 潮无线ONE真无线入耳式蓝牙耳机

猫王MW-B2E Lucky真无线蓝牙耳机入耳式安卓苹果小米通用女生款可爱超长待机双耳便携运动型跑步降噪电

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金
京东 贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)