碎银子我们该怎么花?谈谈我打赏过的两位作者

2020-04-27 16:59:54 42点赞 12收藏 28评论

创作立场声明:希望所有人都能被生活温柔以待

张大妈说曲艺只要出银子打赏的功能,这些平常我们签到赠送的碎银子就可以给作者打赏,然后变成金币,成为作者的收入。那么我们应该怎么使用它们呢?

我自己虽然很早就注册了张大妈,但是却没怎么来逛过社区,由于今年疫情严重,在家上网实在无聊,所以才成为了社区的常客。碎银子之前不知道怎么用,学会了怎么使用之后就只打赏过两位作者。

说说我自己

我是九一年出生的,今年已经接近30岁了。周围的亲戚朋友在我这个年纪大多数都有了一份稳定的工作,但由于小时候早产,造成了我身体有一些小毛病,最为明显的就是我走路的时候总是习惯性的拖着一只脚。平衡能力挺不好的。所以毕业之后一直也没怎么出去工作。家里条件还可以,我的花销也不多。一个月只花几百块钱吧。这还是负担了家里面。两百多话费的情况下,这座小城市去时工作的机会并不多,待遇也不是很好,所以我一直都在网上摸爬滚打。好歹一直持续着有收入,虽然确实挺少的。

转眼间我就毕业五六年了,这几年也慢慢被父母催婚,但是一个没有正经工作的无业游民去相亲,谈何容易呢?所以去年开始我就在准备法律资格考试,希望自己能通过考试成为一名律师,在相亲道路上会走得更顺利一些。我很希望未来我能够有一份事业,然后给将来相守一生的女生一个稳定的生活。

我的生活困难吗?我觉得一点都不困难,父母是尚未需要我赡养,我也还没有孩子,所以一人吃饱全家不饿。但是我打赏过的两位作者,我都觉得他们活的很努力,也很佩服他们。所以我想请看到文章的各位读者,可以的话把你们的碎银子都打赏给他们帮助他们渡过难关。

让人高兴的去年我虽然考试没通过,但是却因此遇到了女朋友,感觉真的很神奇。

送外卖的小哥

碎银子我们该怎么花?谈谈我打赏过的两位作者

我不知道张大妈里面有多少外卖小哥,但是看到,图为外卖小哥的文章我其实挺感动的,送外卖确实也是我曾经想去做的事情,但由于协调性实在不好,电动车我也不怎么会骑。所以还是放弃了这个想法。看到这个小哥从从一个小老板变成了一个外卖小哥,他心里的落差确实是有的,但是为了生活踏踏实实的干下来,干得挺不错的,当时还留言问他,像我这样能不能送外卖,他说完全没问题。我把那个月的碎银子全部打赏给了他。

如果你在2020年也同样困难,不妨想着去送外卖吧,详细的可以看一下这位小哥的文章。@追逐变老的脚步

母亲身患黑色素瘤,小哥变卖电子产品

碎银子我们该怎么花?谈谈我打赏过的两位作者

看到这位小哥文章是在一天晚上,他的文章我记得当时是排名第一还是第二。文章内容大概是讲他母亲被检查出患黑色素瘤。这个病的死亡率很高,而且费用比较昂贵。小哥当时就在闲鱼上面挂出了自己的电子产品,包括发布了自己的咸鱼账号,印象中这应该是值得买禁止的,但是,小编还是允许他在文章中这么做。幸运的是小哥最近但是度过了难关,起码开始的质量费用是赢家齐了。女朋友也对他不离不弃,真是让人感动。我也把这个月的初颜值全部打赏给了他。

最近看了《我是余欢水》这部电视剧,我也希望他的母亲身患癌症是一次误诊,但生活并没有电视剧那么幸运,戏剧来源于生活,又高于生活。在这里衷心祝愿他的母亲能够早日康复。@川川川川桑

希望大家能把树叶子。全部都打算给他,毕竟我觉得他现在应该非常非常需要帮助。哪怕大家都是陌生人,但是有缘聚集在值得买这个社区里面。不要把你的书因子浪费了,都献出一点爱心吧!

也许在2020年这个特殊的年份你也遭遇很多不开心的事情,我们都希望以后的生活能够更好。以前我不明白为什么那些明星总是会大把大把的捐款,但自从听了罗翔老师的课,我想我找到了答案。最后就以一幅图来结束这篇文章吧。

碎银子我们该怎么花?谈谈我打赏过的两位作者

希望所有人都能够被生活温柔以待,谢谢观看,我们下次再见。