首次拼多多入手三星RU7700 75寸大电视之测评

2020-04-29 15:30:37 9点赞 7收藏 18评论

上篇写了拼多多入手低价靠垫,一大堆朋友喷我是商家,我是真不是商家啊首次拼多多入手三星RU7700 75寸大电视之测评 ,上次预告了三星电视机,今天它来啦!哈哈哈哈,拖了好几天今天才写好。有一点很奇怪同样一个电视机京东和其他平台都是7000多,为什么拼多多只用5000多?难道真的是百亿补贴吗?还是说我买到的可能不是正品?

因为新家装修买了不少家用电器,因为个人觉得客厅电视用的不多就想的买个便宜点的,无奈装修的时候电视背景墙做了内嵌的,留了75寸电视机的尺寸只能买这么大的。上图给大家看一下我家客厅全景。

客厅客厅

这次我就不上链接了,免得大家说我是商家,艾,全是泪啊首次拼多多入手三星RU7700 75寸大电视之测评

开箱的时候太激动忘记拍照片了,手机里只有电视安装好的照片,大家请谅解。这里想吐槽一下拼多多卖大件电器的,电器运到手安装好了,安装师傅就要我们强制好评确认收货,我用都还没用,干嘛直接给好评?

说真的这个遥控器手感挺好的用着也挺方便

安装好的效果,其实75寸也不显得大,如果不是内嵌尺寸限制了,我可能会买85寸。

三星的这款电视性价比应该算比较高的吧,不过毕竟价格在那里,屏幕表现肯定没有索尼大法的好,网站里电视机的评测也很多了,我就不评测了。说一下这个电视优缺点吧。

优点:价格实惠,尺寸大,Tizen操作系统流畅,三星的这个遥控器还是挺好用的

缺点:边框全是塑料的,塑料感太强了,感觉不好,还有电视机重量太重了。

下期预告:戴森吸尘器和荣耀智慧屏