泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

2020-04-27 17:35:43 8点赞 24收藏 0评论

很长一短时间大家把方便面认为是一款很方便的食品,即泡即吃非常的方便,大家为什么会这样认为那因为很长一段时间国内很少有这种速食的产品,我今天这篇文章就是特地的向大家推荐一些在我的生活中经常使用到的速食产品,必要的话大家也可以适当的采购一些。

1.海福盛速食粥!!

吐血推荐!!超好喝!!口感味道和自己熬出来的粥一模一样,上班期间来不及吃早餐,拿出一杯速食粥倒入开等上个几分钟就可以吃到一碗香喷喷的热粥了,试吃了七八种世面上的速食粥,只有这款我个人强推!!!无限回购!!

泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

海福盛方便速食营养早餐粥海鲜排骨牛肉粥FD冻干粥6杯组合装228g33.9元京东去购买

2.雀巢美极土豆泥

超实惠不仅便宜量也大,个人口味感觉它要比某德基里面的土豆泥好上许多,雀巢的土豆泥是我最喜欢的一款土豆泥味道很足,很浓郁的香葱味,还可以在里面吃到鸡肉粒,公司下午茶,郊游,早餐的必备食品超级方便,超级好吃。

泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

雀巢Maggi美极土豆泥懒人食品方便速食代餐四种口味45g*429.9元京东去购买

3.顶大面皮

非油炸方便面!超健康健康!面皮用热水冲泡完以后非常的筋道q弹,顶大面皮重新定义了泡面!还有一点就是超实惠,简直就是吃土必备的佳品,四种口味随时随地瞒住的你的味蕾需求。

泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

顶大面皮非油炸方便面麻酱泡椒老北京炸酱味红油拌凉皮4种拼10袋30元京东去购买

4.海底捞自热速食火锅

火锅党们的福音,足不出户就可以享受到一碗热腾腾的小火锅,这种感觉真的是超幸福的,味道很正宗虽然没有实体店里面吃的那么爽但是味道都是一样棒的,就是里面的肉有点少,但是这也是正常的毕竟价格在这里放着那,食材方面也是相当的丰富牛肉,牛舌,牛肚,海带,竹笋,土豆,木耳,粉丝等一次让你吃个够,总体来说这款自热小火锅还是非常值得安利的!

泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

海底捞自煮自热火锅懒人方便即食自助部队小火锅一箱宿舍嗨过锅网红同款速食零食泡面酸辣粉搭自嗨锅食品海底捞4盒装【三荤一素】125.5元京东去购买

5.顾大嫂麻辣烫

这款麻辣烫和上面得那一款相比,算得上是上面那款得低配版但是它也有他的优点它的优点就是更加的方便,商品内部主要以粉丝和面片为主,味道也是熟悉的泡面感,丰富泡面口味,这个牌子还有其他类型的产品比如说菜泡饭和小馄饨,实测不怎么样吃两盒就会腻,不推荐。

泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

【2件53.85共12盒】顾大嫂麻辣烫刀削面小吃6桶装非油炸速食方便面网红泡面香辣/酸辣麻辣味6桶35.9元京东去购买

6.日本代餐粉丝

热量超低!!五种口味任你挑选,泡茶饭口味,芝麻豆乳口味,牛肉清汤口味,豚骨口味,中华风味,多种口味多种选择,低卡无负担!它唯一缺点就是性价比稍微有那么一丢丢的低。

泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

【买2件75折】日本进口速食粉丝daisho代餐饱腹速食粉丝汤轻食粉丝方便面营养代餐草绿色52元京东去购买

7.海鲜速食类

禾煜蛤肉干,一款非常实惠的小海鲜,你可以直接吃,也可以用煲汤,做粥等等使用方法多种多样。

泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

禾煜蛤肉干150g(蛤蜊肉干花蛤干干蚬子贝类海鲜水产干货可炖蛋爆炒熬粥煲汤)23.8元京东去购买

鱿鱼丝,炭烤手撕鱿鱼丝儿时的味道,非常的好吃而且也比较实惠已将在他家买过好多次了,每次都让我特别的满意。

泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

碳烤鱿鱼丝即食250g手撕鱿鱼丝鱿鱼须海鲜海产干货零食小吃手撕鱿鱼干29.8元京东去购买

9.速食麻辣鱿鱼须

速食麻辣鱿鱼须一款好吃到落泪的海产品,青椒的辣,藤椒的麻,在这款小小的罐头里面体现的淋漓尽致,罐头里面在加上那Q弹有嚼劲的鱿鱼须简直简直,简直要幸福死啦,课间小零食的必备选择(ps:最近商家内部好像在做活动必须要拍下两瓶才能使用大幅度优惠卷)

泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

红一回麻辣小海鲜熟食开罐即食230g/罐麻辣鱿鱼须69元京东去购买

10.苏伯速食汤包

我当时购买的是苏伯速食汤的大包装,里面一共有15款口味,分别是:野菌芙蓉汤,香菇炖鸡汤,菠菜蛋花汤,酸辣汤,翡翠萝卜丝汤,小白菜蛋花汤,虾仁海鲜汤,西红柿鸡蛋汤,裙带蛋花汤,紫菜蛋花汤,鲜疏芙蓉汤,海鲜鲜汤,牛肉噌汤,日式味噌汤,珍珠蘑味噌汤。汤类非常的多而且他家的汤非常的实惠,性价比特别的高每一款的口味也非常的好喝,只不过我有点喝不惯3款噌味汤,感觉有点怪怪的其他的都特别好。

泡面单调,外卖难等,丰富多彩的速食了解一下?..

苏伯全家福15种口味套餐冻干即食速溶蛋花方便速食汤饱腹代餐35.9元京东去购买

好了以上就是今天向大家推荐的10款速食小食品,如果大家有什么更好的速食商品推荐的话就在评论区告诉我们把。

红一回麻辣小海鲜熟食开罐即食230g/罐麻辣鱿鱼须

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

螺霸王 螺蛳粉 原味

螺霸王 螺蛳粉 原味

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠1200g(240×5袋)

粉乎 香辣葱油拌粉 190g*4盒

粉乎 香辣葱油拌粉 190g*4盒