能随身携带的小物件关键时刻能解燃眉之急--毕亚兹工程级免工具水晶头

2020-06-18 17:52:00 7点赞 17收藏 9评论

大家有没有过在家吃着火锅唱着歌,心情无比舒畅,突然电视卡主了,WIFI没流量了!以为是电信那边的故障,一个电话打过去,客服慢悠悠的告诉你:先生您家的网络从后台查看一切正常,还请您自行判断是您那边出了什么问题奥!然后开电脑,配置无线路由,发现电脑也上不了网,查了一圈判断可能是网线坏了!身边水晶头到是有,但是没有压水晶头的钳子,好心情荡然无存!

还好,那天我逛京东让我发现了这个好东西!毕亚兹工程级免工具CAT.5b百兆免压网络线接头!

毕亚兹工程级超五类免打水晶头CAT.5b百兆免压网络线接头免工具水晶头模块一体TT189.9元京东去购买

其实一般人的家里,做水晶头的钳子真的很少会备着,但是需要换网线的水晶头的时候,你要是没这个钳子就真的是干瞪眼啊,不过有了这款免压的水晶头,一切就变得简单了!

毕亚兹的包装一直都是很到位的,说明书,质保书,合格证等一应俱全,虽然是几块钱的小东西,但是做工真的是一丝不苟啊!

包装背面有各种信息等,很多线材,耗材我都爱买毕亚兹的,京东自营物流速度快,而且质量有保障

跟传统的水晶头比较一下,比亚兹的这款就比骄大了,因为它这款免工具的话,就必须有一个自压系统,才能把网线和水晶头固定好,并且做到固定牢固、接触良好才能达到数据传输稳定的效果!

这就是下面的自压系统了,侧面看全部打开的样子,它由两个卡扣进行固定,还是很牢固的,而且这款水晶头是可以重复使用的,如果网线长度啊或者其他问题,可以再次使用,这就比较环保了!

这款水晶头的线序按照说明书上的去接,不要按照常规的线序来做。

在线序的小色块上注明了568A和568B,只要按照色块,将对应颜色的网线塞进去就好啦!

设为头图

这是水晶头卡住网线的接线端,做工很细致!

连接机构灵活可靠,自压系统无毛刺,整体做工还是很赞的!

相比较传统水晶头,这款免工具水晶头里面还有一小块线路板

为了做对比,我从单位借来了一个网线钳,可能是这个网线钳要坏掉了,太难用了,搞坏了好几个传统水晶头也没压好这根网线,或许也是我手艺不行吧,唉

被这个网线钳摧残了的那些网线,还是得免工具水晶头出场啊!

首先要测量一下预留出来的网线长度,不要留的太长,要让网线能被水晶头的自压系统卡住,这样网线不易损坏。

经过一顿操作,七扯咔嚓的就做好了,还要什么网线钳?NICE~~~

固定好以后的水晶头和网线,由于这个水晶头下面的自压系统比较长,正好起到了固定网线的作用,这样网线在安装和后续的使用中就不容易产生位移,里面的细线与水晶头的压合就比较紧密,这样网线的不易损坏,数据传输质量才有保障!

最后总结一下

毕亚兹的这款小小的免工具水晶头能在紧急时刻接燃眉之急,做工质量都很不错,而且价格也不贵,日常备一个两个的,真是到了吃着火锅唱着歌的时候突然断网了,咱就能不慌不忙的做好网线,继续happy咯~

Biaze 毕亚兹 WX8 六类CAT6 千兆网线

Biaze 毕亚兹 WX8 六类CAT6 千兆网线

Biaze 毕亚兹 电信级光纤跳线LC-FC(UPC) 3米 OM2多模双芯 50/125um双工跳纤光纤线 收发器尾纤 JX36

Biaze 毕亚兹 电信级光纤跳线LC-SC(UPC) 3米 OM2多模双芯 50/125um双工跳纤光纤线 收发器尾纤 JX35

Biaze 毕亚兹 电信级光纤跳线 LC-LC单模单芯 15米 9/125低烟无卤环保外被 收发器尾纤 jx3

Biaze 毕亚兹 室外超五类网线 户外防水抗晒耐寒摄像头监控带POE供电布线cat5e类非屏蔽305米 WX33

Biaze 毕亚兹 六类CAT6类网线 1米

Biaze 毕亚兹 六类CAT6类网线 1米

毕亚兹 超六类网线细线CAT6A类无氧铜 万兆高速成品连接线 家用电脑宽带网络跳线 1米白色 WX15

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

毕亚兹 六类千兆网线【工程版0.57无氧铜线芯】CAT6类非屏蔽双绞线 POE供电监控工程家装箱线 200米

Biaze 毕亚兹 网线

Biaze 毕亚兹 网线

毕亚兹 六类网线 40米 千兆高速宽带线 CAT6类家用电脑网络工程监控线 8芯双绞成品跳线 白色

毕亚兹 超六类CAT6类网线 万兆网络连接线 工程家用电脑宽带监控纯铜屏蔽8芯双绞成品跳线 30米 WX20

Biaze 毕亚兹 网络工程连接线

Biaze 毕亚兹 网络工程连接线

Biaze 毕亚兹 八类CAT8类网线 2米 双屏蔽40g纯铜万兆网络连接线 游戏电竞路由器监控扁平跳线 成品网线 WX12

毕亚兹 六类CAT6类网线 18米 千兆网络连接线 电脑宽带家用监控非屏蔽扁平跳线 成品网线 黑色 wx9

毕亚兹 超六类CAT6类网线 万兆网络连接线 工程家用电脑宽带监控纯铜屏蔽8芯双绞成品跳线 0.5米 WX20

京东 Biaze 毕亚兹 工程级超五类免打水晶头