买不起明基 只能买个山寨了——WIT屏幕灯开箱

2020-04-11 11:16:05 9点赞 25收藏 12评论

种草明基的屏幕挂灯很久,但是好东西最大的问题就是贵,而我最大的缺点就是穷。所以每次都是看着羡慕口水直流,又舍不得下手。

明基(BenQ)ScreenBar无危害蓝光频触摸控制简约高端办公商务工作led专业显示器智能屏幕挂灯创意台灯899元京东去购买

穷则思变,随着国内众多厂商开始进入屏幕灯领域,目前市场上已经有了众多屏幕灯品牌。然鹅群里多次组织团购倍思屏幕灯都遭遇无货尴尬(奇怪了,真的这么畅销?买不起明基 只能买个山寨了——WIT屏幕灯开箱 )。小米有品的屏幕灯又去的太晚没买到买不起明基 只能买个山寨了——WIT屏幕灯开箱 。只能去白菜市场闲鱼里转转了。果然找到了一款非对称光源的屏幕挂灯,报价138据卖家说是WIT海外版。结合宁波值友反映倍思屏幕灯反光严重的问题,就欣然下单了。

包装倒是很简洁,根据卖家的介绍这个灯色温可以在2700K-6500K直接调节,包括暖黄色,自然光和冷白色三种模式

买不起明基 只能买个山寨了——WIT屏幕灯开箱

里面的内容嘛就很简答了,一个夹具和一个灯条。灯条后面拖着一条USB线和线控开关(这个线控开关设计真的太没逼格了!)做工方面也就勉强,不甚精细。

灯珠方面看着没什么问题灯珠方面看着没什么问题

安装肯定不麻烦,夹具直接夹住屏幕然后安装灯管。你要是这样都搞不定我也是没办法了

买不起明基 只能买个山寨了——WIT屏幕灯开箱

最低亮度的效果,目视感觉亮度刚刚好柔和不刺眼

点亮后的灯珠  点亮后的灯珠

亮度中等 刚好照亮键盘区亮度中等 刚好照亮键盘区

亮度最高的场景 感觉已经有点过了 亮度最高的场景 感觉已经有点过了

测试屏幕反光效果  确实没有反光测试屏幕反光效果 确实没有反光

和山田的Z-10台灯的亮度做对比:感觉两个灯对眼睛的感觉都不错

买不起明基 只能买个山寨了——WIT屏幕灯开箱

使用一周的感受就是:这个线控开关实在太没逼格了。对于灯本身没有太大的意见,因为也确实没用过其他什么牌子的,等我下次再攒攒把笨球的给买来吧

• 刚刚下单了同款。明基加入购物车好久了。始终还是没有下手。穷。 还是存钱,等明基的好价。上次tm的明基好价错过了。

明基实在下不去手啊

• 已经用了大半个月了,除了控制线比较LOW,另外真的也没什么糟点了

线控开关 逼格-100 [手慢无]

• 准备入手明基灯。

• 原来你们晚上用电脑都不开大灯的?怎么解决蚊子问题?

• 感觉频闪严重,退了

• 第一次听说有这种灯,赶紧把之前买了闲置的轻便型LED台灯翻出来,立省138 [吐舌]

• 我选择在房间远端开一个台灯,这样显示器不会在黑暗中显得刺眼,台灯的光线又不会像顶灯一样对显示器产生干扰。至于桌面,根本就没有照明需求,亮了反而会干扰rgb鼠键。

• 是什么让我们在这里相遇,没错是贫穷。

• 等我有钱了我也去买一个

• 大,大。大。真。大佬