饼干智能好物开箱 篇十四:叮,请在米粉节帮饼干清空购物车

2020-03-27 09:44:20 2点赞 4收藏 15评论

今天媳妇看到我在写前一篇文章,我推荐的产品时,惊讶的发现我居然有那么多的设备的时候,我开启了朋友赠送功,厂家赠送功,闲鱼上按斤称功,还有活动极端低价功,参加活动中奖功,合称“五功”,通过我的各种功法,各种组合拳的回击后,媳妇露出了欣慰的笑容,夸我用这么少的零用钱就可以把家弄得这么棒。

媳妇随即就说:这个月是你的生日,要不你选个礼物,我送给你吧。我还沉寂在刚才各种大法的喜悦中,忘记收功了,鬼使神差的居然回答:现在买啥啊,下个月米粉节有活动再买吧

叮,请在米粉节帮饼干清空购物车

好吧,既然说出了口,我还是要仔细想一想我买了200多米家产品后还有哪些特别想要却一直没有下手的产品,我要把他们都加到我的购物车里,我也得让媳妇来给我清一次购物车。我先来写写我最想要的几款产品,大家帮我参谋参谋

1、 米家自动泡沫洁面机

叮,请在米粉节帮饼干清空购物车

大家肯定很奇怪,我为什么要把一个最便宜的产品,放在了 第一个清单内呢,首先我在媳妇去年生日的时候,我送了条3000多的项链,媳妇一看我就选个不足百元的产品,肯定会让我再选点别的(应该不会那么残忍吧)

我还是说一下我选择的原因吧,首先是米家泡沫洗手机给我的好的体验感受,每次伸手往手上抹完冲洗干净就好了,这样的体验,让我感觉我不会再去因为懒得挤,搓,抹而懒得用洗面奶洗脸的这个方式吧(至少我是这么想的),媳妇平时给我买的洗面奶基本上都是过期,而不是用完。我期待这个产品给我带来的不同的体验。

2、 redmi小爱触屏音箱8

叮,请在米粉节帮饼干清空购物车

前天的红米的K30 PRO发布会,对于手持小米10pro的我,激不起一点点的波澜,整个发布会花了最多的时间讲手机手机壳,然后就是98寸的电视,但是对于这个智能家居爱好者来说,最让我关注的却是只花了5句话就说完的redmi小爱触屏音箱8,首先他的价格很香,从功能描述上来看,还支持手势操作,并且有小爱触屏音箱pro8的几乎所有功能,颜值也是我喜欢的样子,虽然家里已经有7个小爱音箱了,但是不就是要到哪都能享受到智能家居的体验嘛。

3、 小米AIot路由器 AX3600

叮,请在米粉节帮饼干清空购物车

其实对于小米路由器,我一直都是有期待的,一次次的购买,每一代的尝试,我对于小米路由器都是虐我千遍,我待之如初恋,小米路由器对于普通的家庭是完全能够满足需求的,但是对于我们用智能家居的人来说,还是有种种的小问题,但是每一次都会有期待,这一次张峰总操刀的wifi6路由器,直接命名为AIot路由器,给它特别增加了特别的IOT的天线,对于又有wifi6手机,又有一堆IOT设备的我们,这是致命诱惑,加之颜值在线,这个产品,如果不在媳妇给我的购买清单上,那我就要使出我的“五功”来测试一翻。同时也希望这个能放出一些货

4、 米家电压力锅

叮,请在米粉节帮饼干清空购物车

虽然我们是个中式家庭,家里做饭做菜油烟都挺重的,但是入了米家坑,爱上那种纯白色的颜值,会把家里的家电都换成小米的色系,现在已经有了IH电饭煲4L,米家电磁炉,米家微波炉,米家烤箱,现在只缺一个米家的IH电压力锅,虽然我不是家里做饭的那个,但是每次的煲汤煮饭都是我用APP进行控制的,媳妇也习惯了让我用APP或者其他方式进行对厨房电器的控制,第二天早上想喝汤,想吃点甜汤,都提前放好在锅里,第二天早上会需要提前起来去点击一下开煮,预约又超过了时间上限,多少次都想把压力锅给换掉,但是装修的时候买建材抽奖送了好几个啊,亲戚送了一圈了,还有2个在家。。如果这次能换掉,那也是个挺美妙的事。

5、 9号平衡车plus(最好再有个卡丁车套件)

叮,请在米粉节帮饼干清空购物车

最后来个比较贵的,万一实现了呢。你们一定不信,像我这样的米家产品达人,一直都没试过也没体验过胖9,因为怕买了之后孩子会拿着出去玩,孩子还比较小,小区也不是人车分流,有可能出一定的危险,所以一直忍住没买,孩子现在也慢慢长大了,我也想试试不同的交流工具带来的快乐,如果能再有个卡丁车套件,在地下车库里玩一圈,也是个很棒的事情。似乎每个米粉好像都会玩平衡车啊.

这也就是我目前最想要的5个产品,不知道是否有坑,希望大家多来说说,每个产品其实到现在都没有买也都是有我不买的原因的,也欢迎你们来告诉我,还有哪些是值得买的我没想到的,我要趁着米粉节还没到来之前赶紧加入我的购物车里。有坑记得提醒我哦!!!

MI 小米 AX3600 无线路由器 WiFi6

MI 小米 AX3600 无线路由器 WiFi6

MI 小米 AC2100 路由器

MI 小米 AC2100 路由器

MI 小米 AC2100 5G双频 千兆路由器 白色

MI 小米 AC2100 5G双频 千兆路由器 白色

MI 小米 米家 智能多模网关

MI 小米 米家 智能多模网关

MI 小米 R4A 1200M双频无线家用智能路由器 (白色)

小米(MI) 小米路由器4C(白色) 300M无线速率 智能家用路由器 四天线 安全稳定 WiFi无线穿墙

MI 小米 WiFi电力猫

MI 小米 WiFi电力猫

小米(MI)路由器3A 1200M 5G 双频 四天线 安全稳定 智能家用路由器 上门安装套装

MI 小米 小米路由器4A

MI 小米 小米路由器4A

MI 小米 路由器3A 双频无线路由器

MI 小米 路由器3A 双频无线路由器

MI 小米 R4 1200M 双千兆路由器

MI 小米 R4 1200M 双千兆路由器

MI 小米 Mesh 路由器 白色

MI 小米 Mesh 路由器 白色

MI 小米 R3P 路由器 2600M AC双频MU-MIMO

MI 小米 路由器HD(AC2600、千兆口、1TB)

MI 小米 路由器HD(AC2600、千兆口、1TB)

MI 小米 小米路由器4C

MI 小米 小米路由器4C