米粉节10周年,买它更安全!

2020-04-01 10:44:12 1点赞 3收藏 0评论

米粉节10周年,买它更安全!

hello 大家好,马上就要到令人激动的小米10周年米粉节了,作为一个8年的老米粉,想在米粉节活动期间给大家推荐一款我最喜爱的小米产品。

推荐前我很好奇的想问下大家:

有人跟我一样总担心家里的门没关好吗?

作为一个拥有强迫症及健忘症的人,我经常出了门过后突然担心起家里的门到底有没有关好?其实很多时候是关好的,但自己却始终不敢确定;这个时候通常总会忍不住跑回去把门锁反反复复仔仔细细的关个好几遍才能安心的去上班。但如果你有了今天这款神器,你就可以随时随地轻松掏出手机远程查看门锁状态,再也不用瞎担心啦!

话不多说,下面就有请这款我最喜爱的小米神器——小米米家智能门锁,登场!

米粉节10周年,买它更安全!

小米米家智能门锁外观上简约低调,一体的黑色玻璃面板具有隐蔽式触控设计,待机时与面板完全融为一体。在细节做工上非常细腻、手感非常棒。

米粉节10周年,买它更安全!

外侧面板上部分是玻璃数字密码触控面板及NFC感应区,平时是息屏全黑状态,需要输入密码时触屏点亮,中部是把手及指纹识别区,下部是隐藏式机械钥匙孔,按压打开设计;底部是充电口及扬声器,充电口防止电池没电的意外情况进行紧急充电,扬声器在门未关闭或暴力开锁时发出警报声。

米粉节10周年,买它更安全!

内侧面板打开后,上部的电池仓可放置8节5号电池,官方续航18个月,有设置配对按钮。内把手突出的圆形为防猫眼开锁按钮,必须同时按住圆形按钮下压把手才能开门,也为家里有小朋友的家庭增加了安全性,下部圆形旋钮是反锁装置。

米粉节10周年,买它更安全!

小米米家智能门锁选用的是C级锁芯属于行业安全等级最高,也是金融行业通用的。同时经公安部检验检测中心标准认证,防破性能强,安全系数高。配合米家蓝牙网关设备(例如:小米米家智能多模网关、小爱触屏音箱等),可以实现远程查看当前锁体状态,开锁记录,远程异常报警等功能。

【手机远程查看锁体当前状态】

小米米家智能门锁有普通版及霸王锁版,现在很多人装修房子都选择了更安全的霸王锁,购买前我们可以根据官方给的数据自行判断或者扫描二维码拍个照片就可以让AI智能工具帮忙判断。

米粉节10周年,买它更安全!

还有一点大家关心的“小黑盒”,通过权威检测机构的证实只有小厂家的产品才会容易破解;米家智能锁款内置独特的电磁防护设计,无惧“小黑盒”攻击。可以说智能锁要比传统门锁会更安全,毕竟有很多高科技的技术加持,比如智能芯片、活体指纹识别、触屏输入密码、多种开锁方式、防止猫眼按钮等来保驾护航。

【米家智能锁霸王锁体】

其实家里防盗不能只靠防盗门,还要注意一些生活中的防盗细节,比如一个人在家最好反锁防盗门,外出时候关紧门窗(可以配合使用小米门窗传感器),家里安装小米摄像头等。

米粉节10周年,买它更安全!

门锁购买好后,是提供免费上门安装服务的。收到货后通过微信公众号需按照流程提示,上传门锁的长、宽、门锁厚度的尺寸和相关照片便于工程师携带合适的配件,即可等工程师上门安装。安装全程不用你操心,大概需要1小时左右,调整、测试完后,简单的讲解就可以上手使用了。此时需下载米家APP,师傅会现场教你如何使用智能锁,教会了师傅再走,不必担心不会连接配置。

米粉节10周年,买它更安全!

米家智能锁支持6种开锁方式(指纹、固定密码、一次性密码、蓝牙、NFC、应急钥匙)非常安全便捷;它还能和智能家居硬件联动功能,早上出门关闭门锁后,自动让扫地机器人开始扫地,打开家中摄像头进行监控;晚上回家解锁开门立即打开客厅灯,不用在黑暗中去摸客厅开关的位置;这些看似的小细节,却大大的提高了生活质量。

当门锁被破坏时,联动米家摄像机录制视频并上传、小爱同学播放报警文字,同时手机推送报警信息,实时掌握家中安全。

米粉节10周年,买它更安全!

作为一个出门提倡便捷,而且还有一点健忘症会丢三落四的人。我从手机支付和网证助手的出现开始,出门便不再带钱包,而有一样东西和手机一样不得不带,那便是钥匙。马上要进入夏天,钥匙放在哪里都不方便,智能锁的出现刚好解救这一困扰。

目前市场上智能锁品牌有很多, 但产品质量和售后参差不齐,小米米家智能门锁绝对是你可以轻松的购买到的质量好价格又便宜的安全智能门锁,它还能联动家中所有小米智能设备,实现智能家居梦,并且一个APP便可控制所有小米产品,如此的全面、高效、便捷。

米粉节10周年,买它更安全!

【目前家中小米设备,还在陆续添加中】

如何你也和我一样总担心门没关好或是出门喜欢便捷,不妨试试这款小米米家智能门锁,米粉节期间还有更多优惠活动等你去解锁。