重新定义挂烫机!谈谈我新买的石崎秀儿小蜗牛挂烫机

2020-03-30 18:39:27 4点赞 4收藏 0评论

写在前面的话

之前家里有个“老古董”熨斗,每次熨衣服总要提前大半个小时准备,准备熨板,预热,各种忙碌操作下来已经满头大汗了。后来换了个落地式的挂烫机,加水,通电之后就能开始挂烫衣服了,是挺方便的。

但是落地式的挂烫机会有两个弊端,一是蒸汽不够细腻,偶尔还会喷出一些比较大的水珠溅湿衣服,就很烦躁了~要是着急出门的话穿着这身溅湿的衣服精致度大大减少,非常影响。而是长时间使用的话,水箱容易有杂质沉淀,并且不好清洗!因为我是一个差不多每天都会熨衣服再出门的人,思虑再三还是决定干脆换一台手持的挂烫机好了,因为这种会比较轻便,而且好收纳~

浏览了下目前比较网红的三款挂烫机,感觉科西和石崎秀儿的小蜗牛挂烫机还不错,颜值也很ok,市面上大部分的挂烫机都是风筒形状,对于这个兴趣不大,且看到有买家秀说科西把手上的按键容易误触,所以没有考虑科西了。而且之前刚入手了一个石琦秀儿家的破壁机,他家的产品质量非常好,也就对他家的其他产品有了信心,所以最后入了石崎秀儿的小蜗牛。

石崎秀儿小蜗牛手持挂烫机旅游出差便携式蒸汽挂烫机家用电熨斗蒸汽熨烫机紫外杀菌小型迷你挂烫机SHM-PS1002【热卖款】胡椒白499元京东去购买

开箱

箱子和我想象中差不多大,有一层快递外箱包着,里面的彩箱画风还挺可爱的。

重新定义挂烫机!谈谈我新买的石崎秀儿小蜗牛挂烫机

▲一个小女孩拿着这个挂烫机在熨衣服的插画,挺日式的画风,大概这个插画是品牌的特色吧。

重新定义挂烫机!谈谈我新买的石崎秀儿小蜗牛挂烫机

▲拆开箱子看到有一个收纳袋和一个说明书,商家的包装还挺到位的,上下两层泡沫板稳稳当当的包住机器,包装工作很到位。

重新定义挂烫机!谈谈我新买的石崎秀儿小蜗牛挂烫机

▲机器还有附带一个小量杯,还有一个小纸牌,简单教你怎么操作机器,很细心哈。

重新定义挂烫机!谈谈我新买的石崎秀儿小蜗牛挂烫机

▲机器我买的是粉色,实物颜色很粉嫩,雾面的质感看起来很高级,用手拿着感觉也很舒服,应该是手感漆的材质。重量还是有的,不过女孩子长时间熨衣服用的话也没有问题,不会很累手。

使用体会

首先通个电,挂烫机按键灯亮,按一下就是红灯闪烁的预热状态,绿灯常亮则是预热成功了。

重新定义挂烫机!谈谈我新买的石崎秀儿小蜗牛挂烫机

▲这个时候用来熨个衣领试试,感觉挺整齐利落的~可以

重新定义挂烫机!谈谈我新买的石崎秀儿小蜗牛挂烫机

▲再按一下按键的话就是蒸汽挂烫了,蒸汽噗呲噗呲的还挺猛的哈,蒸汽量还是挺足的,而且很细腻,没有水珠,我把皱皱的衬衫熨一半对比一下,前后挺明显的。

重新定义挂烫机!谈谈我新买的石崎秀儿小蜗牛挂烫机

▲对了,机器通电前可以先用附带的小量杯装一杯纯净水,倒进水箱刚好装满,方便后面使用蒸汽功能哦。揭开水箱盖子就可以了,这个机器就是傻瓜式操作,完全不难操作。

最后结合我今天的拆箱+使用来说,感觉还是不错的,蒸汽的确比之前那个落地式挂烫机要细腻太多了,不会喷出水珠溅湿衣服,可以做到宣传说的“即熨即穿”,这一点我觉得很满意。

预热时间的话大概在80-90秒左右吧,刷个朋友圈的时间就预热完了,这期间也可以准备熨烫的衣物,不会浪费,挺有效率的。熨一件衬衫的大概3分钟左右,我个人比较喜欢用蒸汽挂烫,过程中也不累手,其实还挺享受这个熨衣服的过程的~

缺点的话还是有的,感觉装满水箱有点小。如果衣服多的话可能得多加几趟水,满水箱一次能熨3-5件薄衣服左右吧,不过对于我这种虽然天天熨衣服,但是也就一身通勤装的人来说也够了,问题不大。

希望我本次的拆箱能帮到大家吧~如果你也觉得有用,不要吝惜你的点赞收藏点评三连哦!

日本SURE手持挂烫机便携式小型家用蒸汽全自动熨烫机烫衣服熨衣机

SURE 石崎秀儿 SHM-PS1002 挂烫机 胡椒白

SURE 石崎秀儿 SHM-PS1002 挂烫机 胡椒白

日本石崎秀儿手持挂烫机熨烫机熨衣服家用小型蒸汽熨斗便携式神器

石崎秀儿小蜗牛手持挂烫机家用便携式旅行蒸汽熨斗小型衣服熨烫机

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗旅游出差便携式小型熨斗

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机