性价比极高的电子产品

2020-04-13 17:04:37 32点赞 76收藏 63评论

自从入了大妈后,性价比成了一种执念性价比极高的电子产品,这篇介绍里有二手物品,不能接受的值友,可以绕过

有时买电子产品只是想过过新鲜感,有的是学生资金有限,这篇说说我个人觉得够用好用的产品

性价比极高的电子产品

1: ipad pro 12.9 一代,1500元。看看视频不要太香。发布于16年,处理器a9x。现在看有点落后,但仔细想其实并不。

这个尺寸已经告别游戏了,所以不需要过强的cpu,视频剪辑的话也只是慢一点。而对于爱奇艺用户来说,和新款差距不大。一万毫安电池,12.9寸2k屏幕,4扬声器,品控好于苏菲性价比极高的电子产品

二手32G 1500不到(上年1300,因为疫情涨价了性价比极高的电子产品),Smart键盘也只要 150,笔450。2000买全套,不香吗?

性价比极高的电子产品

2:二手国行iphone xr 128G,3000元。手机占据着我们越来越多的时间,所以起码要够用。新的买11,二手买xr,128买国行,64买美版。

推荐理由:xr和11,外观几无差距,性能差距不明显,拍照也只有夜景稍差。主要是3000能买128G全套,前两天帮人买,还送了个18w快充

性价比极高的电子产品

3:macbook pro 17版 13寸 128G,4000元。和新版对比,除了性能弱些,外观无差距,bar也有选配的(加预算)。对性能有要求建议18年起步。

推荐理由,好看,音质不错,性能够轻度使用,屏幕比一众笔记本好,和ipad没明显差距,做工优秀(笔记本里最好的了吧)

性价比极高的电子产品

4:耳机推荐无线双耳的,airpods初代,或三星buds,二手都是400出头

建议买新,预算不足买旧。新的买airpods二代,有降噪需求买pro,三星的buds+

Airpods优势低延迟,佩戴舒适,和iphone交互流畅。buds优势音质好,可玩性高,缺点吃鸡有延迟

性价比极高的电子产品

5:手表/手环,初代 iwatch 黑钢 42毫米版,400出头(发布过久,只有二手)。质感很好,颜值极高,。缺点:不防水,没有gps,性能弱卡顿,续航一天半,但它仍是全功能的,接微信消息,回消息(卡),蓝牙接电话,关手机闹钟,siri(卡),反正是足够我用的。嫌弃卡顿可以S3起步

图片没对焦,所以模糊图片没对焦,所以模糊

三星active一代,新的999,二手450。二代升级了屏占比和扬声器,对我来说一代够用。优点好看,可玩性高,也可接挂手机电话,关手机闹钟(需三星手机)缺点:好玩不好用,没苹果黑钢有质感,二代有不锈钢版,我没入手对比过

小米手环4,优点:续航长、便宜、功能少但好用,缺点:不精致,还有就是小米手环部,强制更新淘汰旧款,吃相不好看。

一直觉得智能手环/手表,要走向精致化,虽然电子设备淘汰快,但想替代传统手表,就要学习其优势,装饰品。

性价比极高的电子产品

6:美版三星s10/10+,128G 10+准新3200,二手2600,虽然国内三星没落了,但三星手机依然很优秀。吹国产的,麻烦对比一下屏幕,音质,缝隙和重量,再回来说话。不喜欢大屏的,建议选s10,大小和握感,神作

优点:屏幕,我是从xs max换的s10+,按理说参数差不多,但实际观感这块屏幕远超max。

然后轻,168g,max208g,轻太多了,然后持握感很好

音质不错,拍照不错,升级后系统也可以,可玩性极高,自带插件,了解一下?

缺点:美版合约机定制系统更新慢(可以刷美版原生),单卡,没有自己的推送,接受消息很烦。管不住国内毒瘤,耗电优化不行(解决方案,冰箱app冻结一切)

暂时写这么多,有疑问可以问我,至少在20年初,这些物品性价比还可以。

vido 原道 无麦版 平头塞有线耳机

vido 原道 无麦版 平头塞有线耳机

audio-technica 铁三角 CKS550X 入耳式动圈有线耳机

DUNU 达音科 隼 Pro 入耳式挂耳式动圈有线耳机 银色 3.5mm

FiiO 飞傲 FF3 腰鼓式双腔体平头耳机

FiiO 飞傲 FF3 腰鼓式双腔体平头耳机

铁三角 ATH-M50x MO 头戴式耳机 夜盏橙

铁三角 ATH-M50x MO 头戴式耳机 夜盏橙

acer 宏碁 OHW201U 带麦头戴式耳机

acer 宏碁 OHW201U 带麦头戴式耳机

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

威世顿 Pro X10 入耳式动铁有线耳机 透明红 3.5mm

• 置顶 说到macbook pro除了性能差这点非常不认同。电脑这种电子产品贬值不就是因为性能,性能决定了它的残值,考虑二手价值绝对抛不开性能折价,不然有些产品看似性价比高,搞不好折算下还不如买新的。而且苹果笔记本的模具一用好几年…

置顶提供另一种思路

• 资深的垃圾佬啊 [龇牙]

值的买资深潜水 [脸红]

其实我挺想倒腾电子产品的,我愿意开一个直播,直播检验并消毒(或维修),我收到的每一个电子产品,然后给它们独一身份证,上架闲鱼,并将检验消毒过程附上。只是没有稳定渠道,来收货。平常工作也习惯了,不想轻易走出舒适区。

• MacBook pro 17款 128g 4000去哪买?根本买不到好吗。前一阵一个老哥值得买发帖5k收了台都美滋滋。

看我发的贴

• 深藏功与名,有功夫多蹲张大妈,偶尔做做黄牛党,早日脱贫!

电子产品的黄牛党不好当啊 [害羞] ,降价太快。需求量大的,价格相对透明,小众的不好出手

不过有时倒真能赚点,比如那个mac,我上年4000入手,🐟均价4800

• 求二手iPad靠谱渠道

这个倒没有,商家的都太贵,闲鱼多蹲蹲个人的吧。注意别买套码机

请问什么是套码机?

• 老哥大部分都是咸鱼上淘吗? 请问有游戏本推荐吗? 性能一般就好,屏幕色域高点更好

这个我不敢瞎推荐,对不住啊。 [傻笑] 我是PC党,本子之前只研究过轻薄本

轻度游戏,比如lol,轻薄本里有个不错。机械革命s1升级版,重量极轻 1.18kg,14寸72色域屏,i5 8265u+MX250,这款微星的模具,散热优秀,lol全特效,散热也ok。记住不是s1 pro,s1 pro模具不行,屏幕45色域

• 对手环手表有需求,轻运动(骑行>,主要接受手机消息📱。给个推荐呗?

骑行计算我不太懂 [傻笑] ,不敢推荐

哦,那就不运动,方形很喜欢,安卓用户,给个推荐?

• 深水鱼太不靠谱咯,提心吊胆的没意思

这不是因为穷吗 [喜极而泣] ,还有就是自己还算辨别的出来

• 题图上的显示器怎么没说?

那是复工隔离,酒店里的破电视,色彩极差。你要有兴趣,我可以给你讲讲,它差在什么地方 [高兴]

• mini现在哪款二手的值得买?

看你用来干嘛,5代前面的打游戏都不行

用来看视频,听课,玩点跑酷的小游戏

• 想买苹果手表,xr,耳机,谢谢了。为什么xr64G的要买美版的?其实想买有锁来搞卡贴,不知道问题大不大。主要穷 [喜极而泣]

不常换卡卡贴还行,电信信号不太稳。手表的话,S3比较流畅,实用些。初代卡,不防水,但黑钢的好看,很便宜,我是好早前买的

耳机一代二代差距不大,但买二手要看看电池,时间长了续航短

• Airpods一代好多是3到5百的,不懂怎么选。怎么不知道会不会是高仿的,怎么看啊?还有电池电量怎么看?

Airpods坑多,华强北的货都能以假乱真了,就是续航比正版低

• 老哥ipad pro12.9国行32之前跟现在都是啥行情呢?

• 看封面我以为有wiiu呢

• 原来的小米手环显示越来越暗,真黑,只好买了荣耀的

• 真正的大佬 专业的建议 脱离了某米某为水军的垃圾圈。

• 初代12pro剪视频没压力么?过去我6sp咋觉得挺卡的,有时候假死

• 我觉得iPad Pro真是无敌,配个pencil,逆天好用

• 同问,同问,大佬麻烦接招。

• 大佬,我想收个ipad pro玩玩,预算3000以内,大佬们,有什么好的建议?