匿名用户 2020-04-10 18:27:28 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:推荐的玩具店为淘宝新店 飞翔玩具 ..支持一下吧 !!

这不是一个普通的纸牌游戏 宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具

它需要一定的空间宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具

摘下你的眼镜宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具

把易碎品和零食清理乾淨宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具

一切都快疯了宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具

high到极点.......所有人都融入到了这个氛围当中,忘掉平日的郁闷与不快 宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具 宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具

快点扔我吧.....

桌面游戏是最好的消磨时间的方式,相信所有玩过桌面游戏的朋友都有这样一个共识,玩桌面游戏的时间永远是不够用的,离开的时候永远都是意犹未尽的。

购买理由

宅在家“闷坏了”? 解闷神法 宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具 快点扔我吧..!!!

1.可多人玩 ,1盒2-6人 2盒...扩充至12人 , 一起动起来 宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具

2.虽然此款游戏不是最新的, 但很疗育又不贵 ,

3.可以发洩

外观展示

外包装 , 除了很可爱 ...ㄟㄟ外包装 , 除了很可爱 ...ㄟㄟ

打开盒子内部配件打开盒子内部配件

使用感受

真的太可爱真的太可爱

一手握住的时候... 很爽~~~一手握住的时候... 很爽~~~

卡牌  : 有可爱版卡牌 与 搞怪版卡牌卡牌 : 有可爱版卡牌 与 搞怪版卡牌

上面写得很清楚 这不是一个普通的纸牌游戏 ...ㄟㄟ上面写得很清楚 这不是一个普通的纸牌游戏 ...ㄟㄟ

相信这些日子大家宅在家都闷坏了宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具

目前市面上很多款好玩的桌游

推荐此款是因为有疗育与修复心情的作用

我觉得桌游, 就是一种可以谈心的游戏

很放鬆.......

大玩一下,把心中的不满 ,不愉快都扔掉 宅在家“闷坏了”? 要不试下这个“解闷神法”! 扔卷饼大战  飞翔玩具