总有一款机箱适合你 篇二十一:机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

2020-03-19 11:57:53 6点赞 22收藏 17评论

一、前言

最近玩的几款ATX机箱在构架方面还是偏向主流了一些,不少朋友都让我找点特别的箱子来聊聊,确实ATX构架看多了是有些视觉疲劳了,那么今天我们就来点特别的看看吧——安钛克P120冰钻。

安钛克(Antec)冰钻P120电脑机箱水冷中塔钢化玻璃支持E-ATX主板/下置显卡/双360冷排电竞游戏机箱599元京东去购买

二、开箱

包装方面依旧是安钛克家族化的包装,正面是产品的简笔画,并且标注了品牌、型号等信息,背面绘有产品的结构爆炸图,侧面是多国语言的配置表以及联系方式。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

相比于朴实无华的牛皮纸原色外包装,其内衬材料可以就豪华多了,这种EPE缓冲内衬加牛皮纸壳辅助加固的缓冲材料非常特别,并且机箱本身还用无纺布做了包裹以避免出现划痕。在这种双管齐下的保护中,机箱本体想受伤也是比较难的。我上一次看到类似的包材还是在两年前的P110上,看来对于自家的王牌产品系列安钛克就从未妥协过成本。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

取出机箱后可以看到,这款机箱走的是线条明快的简洁风, 前面板与侧板的两块大玻璃非常抢眼,机箱内部的结构在这个角度就能看清大概,给人一种开放式的错觉。

三、外观&细节

我们来好好看看他的外观细节吧,首先这款机箱的顶部是全封闭的,因为冰钻把电源仓搬到了上方,机箱的I/O处于顶部的右上角。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

从前到后分别是电源、重启、麦克风耳机以及两枚USB3.0接口,值得注意的是所有的接口处冰钻都已经标配好了防尘塞,成本虽然不高,但这种细节很少有厂家能注意到。除此之外USB接口的外圈还有一圈乳白色的装饰,之前在P101上曾经见到过,如果我没记错的话它是可以发光的。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

机箱的前面板就是一整块玻璃,可以直接看到机箱尾部,视觉效果极佳。玻璃的四周有做黑化处理以遮蔽突兀的五金结构。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

在正面的底部我发现了一个抽出式的防尘网,因为无卡扣固定所以可以轻松抽出,由于有着较好的阻尼感所以轻松抽出的同时不会显得松垮,从面积上看这块防尘网可以完全覆盖底面,它由细密的尼龙网热压在塑料框架上制成,框架还有看起来颇为立体的图案,做工出色。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

在防尘网的末端我发现了三枚被塑料覆盖的磁贴,这其实是个很精妙的点子,阻尼由磁贴对底板的吸合力产生,为了让这个力成为阻尼而不是阻力,冰钻又在磁贴表面覆盖了一层塑料充当润滑作用。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

并且这套设计不仅仅解决了阻尼感的问题,它还保障了防尘网在插入的时候能一直紧贴五金底部,这避免防尘网在末端行程中下坠,无法插入末端预设的固定位,算是个一举两得的细节处理了。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

从机箱尾部已经可以很明确P120是一个电源上置的五金架构了,由于机箱本体比较宽所以尾部的风扇位也支持到了14cm。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

仔细看电源其实是可以尾部直插安装的,这在安装一些超大功率的超长电源时会有比较好的体验。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

P120的扩展槽采用的是更加高级的内凹式,这在这个价位的机箱中算是基本操作了,除了横置的PCI扩展槽之外,P120还有竖向的扩展槽,得益于宽大的舱内空间,它的竖向扩展槽甚至达到了3个,这意味着即便是像EVGA RTX2070 super XC Ultra这样的变态三槽卡,在P120里也能正常竖装。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

机箱底部有两枚宽大的连体机脚,机脚由螺丝固定在五金结构上,稳固性无需担忧,在每个机脚上也有宽大的橡胶垫覆盖,不但缓震还能防滑。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

抽出防尘网后可以看到底部的风扇安装位,在这里可以安装3枚12cm风扇或者是两枚14cm风扇,如果你的显卡散热为一体式水冷设计,在这里安装冷排也是个不错的选择。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

P120的侧板是一整面玻璃,从这个角度看玻璃并没进行染色处理,视觉观感比较通透,玻璃的四周都有做黑边处理,这可以遮蔽机箱的五金架构,提高机箱侧面的整体观感。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

玻璃面板的左上角有关于钢化玻璃的提醒贴纸,并且在贴纸上还特地交代了钢化玻璃四角比较脆弱的特性。P120这块钢化玻璃上未见打孔,其安全程度本身要高于打孔的产品。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

侧板的开合机构位于最右侧的中间,可以看到这是一个拨动式的开关,开关上也印上了开启方向的提示。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

向下拨动开关后,它不但能解除锁扣,还能将玻璃侧板弹出一个缝隙方便你开启侧板,这可能是我见过最优雅的侧板开启方式了。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

这套优雅的开启结构由三个部分构成,玻璃面板上有两枚箭头形状的单向锁止钉,与锁止钉对应的五金架构上有一个圆孔,圆孔内部有塑料滑块,滑块可以在锁止钉进入空洞后利用弹簧的回弹力将锁止钉卡死从而锁闭侧板,解锁时向下拨动开关滑块会向下移动解除对锁止钉的限制,此时在孔洞上方的弹片会提供一个力量将玻璃侧板弹开一道缝隙,以便用户开启,锁与开都解决了设计真的没话说。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

玻璃侧板有左侧的两枚金属铰链与五金相连,解锁后可以像门一样开启,并且为了防止过度开启导致侧透打到五金部分,安钛克还在铰链上做了限位机构,除此之外,铰链的安装位置也是经过优化的,相比于简单粗暴的明装,P120这种在五金框上冲压凹槽将铰链隐藏于玻璃面板与五金夹层之中的暗装显然要精致的多也好看的多。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

由于是开放式铰链,所以侧透开启后向上提起即可取下侧板。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

在玻璃板内面的两侧是固定用的贴条。没有做U形贴条给下方提供一个承托力我觉得有些遗憾,不过上下边框内也有惊喜,安钛克在上下边框上都贴上了一种发泡橡胶制成的胶条,正因为有这两道胶条 P120才能在关侧透时那么安静,当然它也能减少震动保证玻璃的安全,这波设计真的很细节了。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

实测玻璃侧板的厚度大约为3.8mm左右。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

打开侧板后机箱内部的结构一览无余,从结构上看P120似乎就是将传统ATX机箱的电源舱与硬盘笼从下方搬到了上方,这看似有些复古,但随着CPU一体式水冷的普及与显卡热量的增加,这种改变其实是一个积极的变化。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

顶部的电源舱采用了拼色设计,主体为银色,在末端使用了黑色塑料件拼接,斜切面的加入也让它不会显得太死板,也许是因为顶部的整体性考虑,电源的进风口被P120放置在了机箱内部,这确实让顶部整体性更好了,不过在搭建风道的时候需要考虑这一点,好消息是目前不少高端电源都有低负载(大致在50%以内)停转功能,所以实际上影响不大。将笼单独从电源舱中拿出来,应该是为了兼容360冷排。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

由于前面板的五金结构被透明玻璃代替了,P120在机箱的中板上特地开辟了一块区域用于侧向安装风扇或者是冷排,在安装SATA硬盘的情况下其最高可以兼容280水冷,如果去除硬盘笼,兼容性可以提高至360。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

在风扇安装区域左下角的一侧,我看到了一个显卡支撑架,整个支架的主体又铝合金制成,在耐久度与刚度上都会有比较好的表现,表面采用阳极氧化上色,颜值也很不错,实测这个支架可以很好的承托24cm以上的显卡。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

机箱底部是风扇安装位可以兼容最多3把12cm风扇或者是2把14cm风扇,不过从安装位置看,两边的扇子需要拆机脚才能上螺丝。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

机箱背板部分为金属盖板,左侧有面积很大的通风孔,这是为侧边散热准备的,背板的开启方式比较传统,拧下尾部的两枚手拧螺丝向后拉即可开启(图片加手拧螺丝箭头)

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

在侧板的开孔处内侧P120有配备一枚磁吸式防尘网 ,整个侧板四周都有弯折了两次90度的卷边设计,它可以提高侧板的刚性,另外侧板螺丝采用了防脱设计,可以避免拆卸后螺丝丢失的尴尬。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

侧板拆掉后背线区域一览无余,顶部是电源舱开口,电源舱下方有一个面积大的夸张的散热器背板安装孔,窗口下是 2.5 寸硬盘的快装板,板上可以安装两片 2.5 寸的 SATA 口硬盘。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

电源舱左侧有四颗硬盘笼固定螺丝,拧下后拆硬盘笼需要再转到正面去拆卸的。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

硬盘本身的固定是通过上下之间的榫卯结构完成的,螺丝只是起到锁定作用,从机舱内向外拉即可拆下,机箱的配件盒被放置在硬盘笼内,另外固定硬盘的螺丝孔处也都可以看到缓震用的橡胶圈。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

其实固定的螺丝点并非只在机箱背面,硬盘笼之间也可以通过侧面的螺丝孔固定,这说明只要你能买到配件并且愿意放弃侧面的一些风扇位,P120完全可以扩展出更多的硬盘位。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

配件盒内有一张说明书、一张不知道啥的认证纸、螺丝一包、高品质理线魔术贴三根。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

电源舱长度我特地测了一下,实测其长度确实达到了标称的29.5cm

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

不过考虑到实用性,我建议电源不要超过底部的走线孔,在这种情况下电源长度不建议超过26.5cm,不过这依旧是一个很变态的兼容性了,要知道850W的金牌HCG也就14CM长度,而2000W的多数电源也就20CM左右,P120的空间不但足够你折腾电源,甚至还能富裕出一部分给你塞过长的电源线。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

P120的SSD挂架设计我觉得还是有待优化的,由于电源在上方,完全可以将整个SSD倒置,倒置后可以减少走线长度,理线也会比较方便。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

之前正面看到的显卡支架在背面由两颗手拧螺丝固定,可以上下调节来适应不同厚度的显卡。

值得注意的是,在左侧的风扇区域安钛克为了保证中板强度不会被巨大的开孔削弱,还特地在开孔的边缘,做了折边的结构加强处理

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

从底部也可以看到这款机箱的背线区域同样是阶梯状的,由于左侧的风扇位需要排风所以做得会比较贴近背板,这对于散热来说是好事。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

实测下来风扇区域还是有着14mm的理线空间,而常规理线舱有22mm的空间,背板内也有几毫米,这个空间虽然不是很富裕,但肯定是够用了。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

线材方面P120包含了开机重启与音频USB,除此之外还多了一根sata供电,观察后应该是USB上那圈LED的供电接口,如果你不希望那边亮灯也可以不接。

四、厚度测试

照例测一下五金厚度吧,顶板厚度 0.82mm

主板安装区域的板材厚度达到了1.1mm

背板厚度同样有1.1mm

尾部厚度0.8mm

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

底部五金0.8mm,总的来看P120的所有板材均达到了0.8mm以上,并且在中板背板等大面积区域使用了1.1mm的板材,即便是在这个价位P120的用料也可以称得上是豪华了。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

其实机箱漆面也是有好坏之分的,但我到现在都没想好怎么去展现他们之间的差别,所以我打算探索一下,买了一台漆膜仪,后面我会对机箱的漆面厚度进行测试,大致是一个面选择四角加中心五点测试,一般选取三个面,让我们来看看P120的表现吧。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

测完后可以看到,P120漆面最后处为55微米、最薄处为33微米,平均在45微米左右,正负偏差大约是10微米也就是1mm的1%,目前样本量不是很多,我不知道其他机箱是什么表现,暂且就只陈述一下参数吧。

五、装机实战

机箱测评肯定是要装机的首先交代一下这次使用的硬件情况

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

主板CPU与内存先进机箱,这些都是轻车熟路的了,不再赘述。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

这次机箱风道不同于以往,所以风扇方面我和大家好好聊聊,首先为了照顾安装后的美观,我们需要一种特殊的反扇叶风扇,目前市面上能找到的反扇就两家,一个是乔斯伯的FR-701反另一个是利民的C12-R-S,不吹不黑利民的C12性能确实要强过FR-701一个段位,不过出于颜值的考虑我还是选了FR-701,也许单独拿到一把你会完全没什么感觉,,但我将正反两个同型号的扇子放在一起,仔细看扇叶你会发现两者的扇叶是反向的,所以在相同安装下他们的吹风方向与常规风扇也截然相反。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

P120安装底部风扇需要拆除机脚,每个机脚有四颗螺丝,除此之外并无卡扣结构,所以拆卸上还是挺方便的。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

按照等间距排列好风扇,因为这次需要照顾到RGB光环的运转方向,所以我让每个风扇的出线方向保持一致,并没有采用绕线法来让最终线材到连接器的距离相等。对了图里的四把风扇看似都是出风,但实际上他们都是进风,下进风是为了照顾显卡,后进风可以兼顾供电与内存,是不是觉得很完美呢。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

先别着急装水冷散热器,印象中我好像从未对机箱的散热器兼容高度做过具体测量,这次就补完这个短板吧,我之前已经在未安装主板时测量过了铜柱到侧板的距离,P120这个距离为19.3cm左右。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

安装好主板CPU后测得CPU顶盖距离侧板距离为18.4cm左右,与官方标称少了1mm?其实也不对,因为在这个水平面与玻璃侧板之间还有一层1.4mm左右的铁框,所以18.5cm的散热距离其实是刚刚好的,当然其实这个散热兼容性我们根本不必纠结,因为就目前而言哪怕是那块兼容性良好的利民TS140P也只有171.2mm高,人话就是目前没有风冷是P120塞不下的。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

虽然这台机箱的散热器兼容高度非常可观,但我还是决定上360水冷,因为作为硬件展示柜而言,大体积风冷还是太影响RGB观感了。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

对了有一点需要特别交代,就是目前一些*级非公卡要是长度超过30CM的话就会与侧边水冷排产生冲突,所以如果是你需要在侧面装冷排的话,显卡限长会被压缩到30CM。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

不过如果真的出现了这种情况,P120还提供了竖装方案可选,只要把显卡竖起来,冲突就消失了,此时市面上所有显卡P120都能装下。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

接着装电源,将尾装板固定到电源上后直接从尾部插入拧上螺丝即可,有人可能会吐槽这种安装方式还多了两颗螺丝要拧,也不方便呀。但这种安装方式的电源在后期需要调整模组线的时候你就能体会到它的好了。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

好吧接下来是让人崩溃的理线时间。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

由于RGB风扇特别多,这时候可以使用集线器来降低理线难度,我这次使用了两个风扇HUB一个ARGB HUB。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

最终成果大致如下,首先得益于P120有超大的电源仓,我把很多多余的线材都塞到了电源前方,CPU线直接从电源下方的孔直接茶道了主板上,实际上要不是集线器需要sata供电,可能这个背板区域只需要走一根24pin的供电线,其他就都是风扇线RGB线以及I/O线了。所以整体搞完即便是装了7把RGB扇子我也并不觉得背板空间内很乱。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

盖上背板前可以拿掉防尘网,因为这里是出风口,没有进风需求就不会有太多灰尘,拿掉防尘网可以让风道更加顺畅。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

嗯差不多装完了,回到正面将显卡供电线插上就完事了,显卡供电直接从顶部硬盘笼垂下来的,灵魂走线,但是观感还行。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

最终成品如下,颜值评价是个很主观的事,一般而言我不想多说,不过目前这台就静态颜值而言我觉得还是挺好看的,当然到底好不好看大家心里应该都有各自的评价。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

奥对了,3月12号联力发布了第二代霓彩线,我也弄到了两条(白嫖笑出声),既然是硬件展示柜那就干脆也塞进去好了。

六、成品展示

P120的侧面与正面都是透明玻璃,所以开机后还是蛮震撼的,整个机箱内的RGB配件基本一览无余,没有死角。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

特别是这个正面视角,这是很多机箱都无法实现的视角。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

底部使用上反向扇子后,既能进风又不影响视觉观感,所以我强烈安利使用P120的话一定要找一款合适的反扇使用。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

联力的这个新的霓彩线我最终选择将显卡线与灯分离的安装方法,主要是发光线模组实在是有些长,另外P120的走线孔有些靠里,其实我很希望能在斜切面上开个小的走线孔,这样显卡供电可以完美的适配垂直走线。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

从侧面看显卡供电垂直走线其实还是挺漂亮的。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

流光看多了也可以将ARGB调节成整体变色,单色变换也别有一番风味。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

另外使用华硕新出的ARMOURY CRATE后我发现金士顿的内存也可以与主板同步灯光了,并且这个软件中还给出了一种粉红与蓝色对冲的流光色调,颇有赛博朋克的感觉。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

下面是一些夜间的效果图,颜值我就不多说了,毕竟每个人的喜好都不相同,喜欢的可以多看看,不喜欢跳过看测试也无妨。

七、散热&静音测试

看完灯还是再来看看散热与噪音测试吧,首先交代一下环境温度为21.5℃左右,需要交代的是由于最近气温升高,所以散热测试成绩没有冬天那么好看了,并且在更高的温度下散热差距会被放大。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

首先是10分钟关舱的散热测试,3700X超频至4.3G电压1.35防掉压3级,在双烤下CPU已经到79度了,显卡为63度。这次冷排风扇使用的也不是性能扇,加上温度回升,这个表现应该也在意料之中吧。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

为了测试机箱对温度的影响我把侧板拆掉了并且将具有风阻的防尘网抽掉了

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

实测确实是有温度变化的,在开箱后CPU有2度左右的下降而显卡温度则有4度左右的下降,总的来说这个影响不大,不过我也思考过关箱后显卡温度高了4度也有可能是因为我这里搞的是4进3出以至于箱内风压为正的缘故,一般而言正风压的散热效果略差于负风压(热空气滞留箱内)。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

为了验证是否与机箱内风压正负有关,我又买了一把正风向的FR-701,来替换尾部的进风扇子,最终就是下面三把为进风侧面三把出风尾部一把为出风,三进四出负风压风道。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

然后我又进行了一次对比测试,实测关箱子测试下CPU温度为80显卡为61度

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

打开机箱侧板抽出防风网后,CPU温度下降两度,显卡温度不变,看来在三进四出的副风压下会有更好的散热表现,并且此时P120对于显卡散热的优势也会充分体现出来,让显卡的散热表现做到与裸机平台几乎无异。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

另外我还测试了噪音情况,因为这台机箱顶板全封闭,前面板全封闭,照理来说应该会让感知噪音下降一些,实测开箱所有风扇全速噪音为50分贝左右。

机箱还是硬件展示柜?安钛克P120体验报告

关箱后的实测噪音为47.7分贝有两分贝多的差别,看来P120在采用了这种设计之后确实具备一定的噪音抑制性能的。

优势

1、USB口具备灯光照明

2、特殊的五金架构加上透明的前面板与侧板,可以充分展示硬件配置

3、电源为尾部直插安装,使用上很方便,并且可以通吃市面上所有高瓦数电源

4、可以竖装显卡并且最高可以支持到三槽卡

5、侧透面板开启优雅、关闭安静

6、具备显卡支架可以对240mm以上的长显卡提供有效支撑

7、板材用料扎实,重要的局部位置使用了高达1.1mm的钢板

8、风冷兼容性无敌(185mm),可以安装市面上所有量产型风冷散热器

9、显卡散热表现比较出色。

不足

I/O插口位置稍微有些偏了

SSD挂架方向可以根据上置电源再优化一下

总的来讲安钛克P120是一台很有诚意的产品,首先设计上就很下功夫,你可以发现在很多小的细节上冰钻的设计师都耗费了一些心思,在用料上也非常舍得,整台机箱1.1mm钢板占比很高,其余板材也有0.8mm,最后结合日常600不到的售价,我觉得这款箱子非常适合想要展示箱内硬件的硬件发烧友们。

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

Antec 安钛克 P20C E-ATX机箱 黑色 侧透

Antec 安钛克 P20C E-ATX机箱 黑色 侧透

安钛克新品P20C机箱支持Type-C ARGB中塔侧透散热游戏机箱送风扇

Antec 安钛克 AX90 黑武士 玻璃侧透/游戏机箱/强力散热/支持360水冷

Antec 安钛克 P1 初星 E-ATX机箱 侧透

Antec 安钛克 P1 初星 E-ATX机箱 侧透

Antec 安钛克 星曜者 DF 800 Flux 中塔

Antec 安钛克 星曜者 DF 800 Flux 中塔

Antec 安钛克 NX416白色/玻璃侧透/游戏机箱/强力散热/支持360水冷

Antec 安钛克 P101 E-ATX机箱 非侧透 黑色

Antec 安钛克 P101 E-ATX机箱 非侧透 黑色

Antec 安钛克 NX416 玻璃侧透/游戏机箱/强力散热/ 顶部支持360/标配Argb风扇 NX416(玻璃侧透)

Antec 安钛克 复仇者X EATX机箱 半侧透

Antec 安钛克 复仇者X EATX机箱 半侧透

Antec 安钛克 P7 Neo E-ATX机箱 非侧透 灰色

Antec 安钛克 Performance1 FT 初星 降噪 全塔机箱 Type-C 配4把PWM风扇 4090显卡

安钛克(Antec)C5 海景房机箱台式主机/ATX/玻璃侧透/双360水冷位/无立柱/ARGB灯条/背插式主板/Type-C

Antec 安钛克 P20CE Type-C接口/360水冷/配3把风扇

安钛克(Antec) C3 海景房机箱ATX台式主机游戏双玻璃侧透/水冷/Type-C/RTX 40系显卡/ARGB灯条/易拆装 C3全景房RTX 40显卡

Antec 安钛克 P110 静音版 MATX机箱 半侧透

Antec 安钛克 P110 静音版 MATX机箱 半侧透