拆解索尼PS4和北通游戏手柄,看看两个不同级别产品的区别

2020-03-13 18:10:20 27点赞 30收藏 23评论

本文(视频)经硬核拆解授权发布,原标题:《拆解索尼PS4和北通游戏手柄,看看两个不同级别产品的区别》,原地址:https://www.bilibili.com/video/av95659289。未经作者同意,请勿转载。

要说手柄的手感巅峰,估计大多数人都会选择Xbox系列的One手柄和精英手柄吧,不过小小值觉得PS4的手柄也很好用啊。Xbox手柄的扳机键手感是无敌的,但是此前在电脑上玩黑魂3和只狼,用其他手柄却怎么也找不到当时在PS4上玩血源时候的手感。照理说PS4这个DualShock 4手柄也没有什么特别之处,比起Xbox家的手柄也不出彩,但是依然是各类游戏的最佳选择之一。它究竟好在哪里呢?

▼点击查看视频▼

近期B站视频UP主硬核拆解做了一期手柄的对比拆解视频,一个是大家熟悉的PS4手柄,对比对象则是国内手柄届比较有名的北通。孰优孰劣呢?点击上面的视频看看!

拆解索尼PS4和北通游戏手柄,看看两个不同级别产品的区别

下面是一些游戏手柄,有兴趣的用户可以自行选购一下。

微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄页岩灰|带3.5mm耳机接头蓝牙连接Xbox主机电脑平板通用369元京东去购买索尼(SONY)【PS4官方自营】PlayStation4无线游戏手柄(银色)380元京东去购买微软XboxOne Elite精英手柄【二代】1478元京东去购买任天堂NintendoSwitch国行Pro手柄游戏机手柄NS周边配件459元京东去购买八位堂M30蓝牙手柄支持Switch 格斗游戏六键位连发158元淘宝精选去购买PS4授权 Nacon 3代 精英手柄745元淘宝精选去购买

• 什么值得买官方账号 [中指]

• 说下个人观点。PS4手柄那个发光板其实没多大卵用,眼睛大部分时间都在看屏幕注意不到这个,反而浪费了本来就不怎么样的续航。优点是直连主机,开机就用,而且我很喜欢官方那个充电底座。XBOX one 分量沉一点,连主机还要按几下键,很烦,但是与PC 兼容度最高。能自选充电方式,但是没官方充电底座。至于手感各有所好,switch 的没用过不评论。

nspro那个,20小时续航加hd震动,别的垃圾

论手感感觉xbox>ns pro>ps4,最渣的ps,dualshock4的还能一战,ps3的简直了,不能忍受

• 为啥知道我在头条看的内容?!令人发指!

手机后台都有类似协议的,貌似各大app都能共享的

那么,你是怎么发现的 [皱眉] 呢?以后把这些应用全丢沙箱里,不然 [黑线]

• 北通做工不行,R2按得吱吱响,不过不影响使用,用起来还是可以的

• 大同小异大同小异

• 不是一个级别的东西没有可比性

• 起码通过视频展示了硬件成本的差别,价钱差不少提现在售价上。北通我大概用了将近二十年,从早期的野牛三到阿修罗。最看重的一点是售后服务好,当年去北京苏州街售后点,一般换根连接线都没要钱。支持!

我不你早,早期买的透明手柄,手感工艺都ok,就是十字架很快就断了,大概就两个月,格斗游戏。。。

• 官方广告最为致命

• 在大妈刷到硬核儿拆解

• PS3、PS4手柄质量不如PS、PS2时代了,那时候一个手柄真用了10年,还是重度使用的。

那时候结构简单啊,那时间ps1震动手柄都是自己跟攻略该接头接上电脑的,接的是打印口

• 刚好两个我都有

• ps4 的手柄有陀螺仪吗???刚入手 玩美国末日的时候 瞄准不能靠手柄修正 只能用摇杆瞄准 不太习惯 可知道我玩荒野之息是可以用陀螺仪瞄准的 一时间转换不过来

你好,有的。但是游戏很少有支持陀螺仪控制方向。 [邪恶] 用来打字输入时候能用陀螺仪选择

有的,所以GTS开车时可以用手柄重力控制方向,但是别 的游戏好像没用到这个功能

• 价格摆在那里,毫无可比性吧

• 为啥不拿个微软原装的对比?这种不同级别的对比有啥好比的?

• 这不是硬核拆解里面的吗