新房装修之京东京造尊享版智能马桶体验

2020-05-14 17:44:51 8点赞 16收藏 33评论

我家新房的位置在3楼,比较尴尬的是,小区3楼以下是市政直接供水,3楼以上是二次供水。我家刚好在3楼,市政供水到3楼水压就比较小了,向物业和自来水公司反映,都得不到解决两边踢皮球。去实体店和网上都看了,智能马桶对水压有要求可能会用不起来,后来看到京造这一款无水箱马桶对水压无要求,就果断下单了。

京东京造智能马桶一体机尊享版即热式精准微波感应脚触强力烘干停电冲水免费安装拆旧305坑距3999元京东京造智能马桶一体机,机器内部设有独立水箱和水泵,不受外界水压限制。采用虹吸式管道设计,利用虹吸原理,依靠大气压强,使液体从较高的地方通过虹吸管,让马桶在更省水的同时,也防止污物飞溅,干净又卫生。采用即热式供水系统,1秒即可加热并进行冲洗,此外,清洗模式非常丰富,包括超净臀洗、柔和妇洗、移动清洗、冷热按摩等功能;冲洗后,一体机也搭配有暖风烘干功能,同样是4挡风温可调;马桶坐垫也可以自动加热,依然是4挡坐温可调,适用于各种人群的不同需求。其座圈、喷嘴均采用了进口抗菌材质,抗菌率达99%以上;并配有双重过滤京东去购买

现在貌似涨价了3999我买的时候是3799

新房装修之京东京造尊享版智能马桶体验

这个马桶还是比较重的,送过来的时候很大一个箱子,忘记拍照了新房装修之京东京造尊享版智能马桶体验。收到了以后就打电话预约安装,安装师傅2天左右就上门安装了。

新房装修之京东京造尊享版智能马桶体验

安装完成的效果,果然还是一分钱一分货的道理,我家另外两个马桶是恒洁的,价格没这么高,做工就差很多。

这个马桶是全智能的,感应开盖,这一点还是挺方便的。新房装修之京东京造尊享版智能马桶体验就是有一个缺点,每次人路过都会自动开盖,不知道能不能设置还是所有的马桶都是这样的。

新房装修之京东京造尊享版智能马桶体验

这款马桶我个人觉得做工还是不错的,设计的也不错,接水管处还有一个净水器。这里要提醒大家一点的是安装马桶的时候一定要用自己的买的防霉卫生间专用的玻璃胶。这里我就踩坑了新房装修之京东京造尊享版智能马桶体验安装的时候我爸在,说就用师傅的玻璃胶就好了,自己也没另外准备太麻烦了。其实这里大家肯定也想到了,师傅带的玻璃胶大多数都不太好,有些都是假的,我家安装到现在才几个月就有点发黄变色了,太难看了。

新房装修之京东京造尊享版智能马桶体验

这个马桶配的遥控器质感还是挺好的,很有分量,恒洁的马桶我买的便宜的型号遥控器一股塑料质感。这个马桶功能挺全面的,女性清洗,臀部清洗,烘干,坐垫加热什么的都有,最重要的是有杀菌功能,虽然我也不知道这个功能有没有效果新房装修之京东京造尊享版智能马桶体验

说一下使用感受吧,总体来说,马桶用起来还是很舒服的,坐垫加热比老家冰冷的马桶圈舒服多了。还能自动清洗,据说对痔疮有好处新房装修之京东京造尊享版智能马桶体验。我妈用了以后就种草了,准备把老家的卫生间也换成智能马桶,可以那时候装修没有就插座,安装的话要另外拉明线,不方便也不美观,所以一直没有换。

最后总结一下吧

优点:对水压无要求,担心水压不够的可以安装,性价比高,颜值高。

缺点:马桶自动开盖不能设置,可能因为水压的关系,马桶冲水感觉有点小。不是厕所专用的卫生纸不能溶解的一定不要扔进马桶,因为有可能会堵。

提醒一下大家,装修放马桶管道的时候一定要算好和墙壁的距离,不然马桶安装以后离墙壁有缝隙,擦又不好擦很难打理,虽然马桶有两种坑距可以选择但是还是要算好距离。

• 自动开盖有地方设置,去京东问客户或者打售后电话,我记得就是同时按两个按键

这样啊,我也试试看

• 我也想买这一款,想问三个问题。一是这个遥控器按钮在两面,会不会不方便,而且背面那些调节温度也没有档位显示,如何知道调到那一档了呢?二是喷嘴在使用前后都会自己冲水清洁么?三是感应开盖能不能设置为关闭,只使用脚踢呢?谢谢

常用的功能都在一面不会不方便,温度只能自己感受,自动开盖应该可以设置不过我还没找到在哪里设置。

谢谢。那个自动开盖会不会太灵敏哈哈

• 想买两千多那个旗舰款,那个怎么样啊?

• 既然无水压要求为什么感觉冲水无力呢,我也正要换,但是自己测了一下水压不够……不知道该怎么办

这种是储水的对水压没要求。就是贵点。直接买储水的最放心

您觉得京造跟惠达和恒洁比怎么样呢,我问了客服,没有线下体验店,看不到实物啊

• "后来看到京造这一款无水箱马桶对水压无要求,就果断下单了",请问无水箱马桶怎么做到对水压无要求的?没水箱无法储水啊

这个尊享版是有水箱的,作者写错了

• 防霉卫生胶是用在哪里的啊

马桶底部和地面的四周

• 一座下去,除臭功能那个风扇声音大吗?

• 烘干有三档,每按一次加一档,第三档烘干超级快

• 你马桶离淋浴房玻璃最近距离是多少

• 家里水压不够可以买么?

• 有润壁功能吗?

• 用了这一段时间使用感受怎么样,望回复

• 马桶下面的不锈钢按键是感应,还是脚踢呢?

• 请各位在某东购买东西的时候,切记详细录屏产品的详情页和订单信息!京东京造,***!
    去看看

• 声音太大