金融生活 篇二:免手续费还信用卡?忘掉支付宝京东金融吧,云闪付带你免手续费还信用卡

2020-06-09 16:47:32 10点赞 30收藏 30评论

创作立场声明:本文为个人使用金融类软件经验分享,仅供参考,请根据自身实际条件酌情使用,对于使用不当带来的各种损失不承担任何责任。

1,本文目的

你是否每次都为还信用卡而烦恼,那些说好的免手续费还信用卡的商家现在都开始收费了,打开支付宝,京东金融都在你还款时友情提醒你"你当前可享受免费额度只有xxxx元",当然你一个月信用卡消费少,或者不用信用卡,那么本文基本不适合你。但是如果你每月信用卡刷爆,额度用满,并拥有多家银行信用卡,那么你可能就需要考虑一下还款的问题了,下图为支付宝和京东金融这两家经常使用的信用卡还款app里的还款权益图示,个人普通消费者,支付宝享受2000免费额度,京东金融同样。本月准备还3000元邮储信用卡,最近一直用邮储信用卡,可以撸比较多羊毛,详见文章:

金融生活 篇一:闷声发大财—邮储信用卡申请和使用1,篇首语在这个金融高度发达的年代,谁手里没有几张信用卡,虽然现在支付宝,微信逐渐占据了支付的主流,但难保支付宝和微信支付时你用的是它们绑定的信用卡。本人在2003年就申请和使用了自己的第一张信用卡-招行信用卡,虽然额度只有少的可怜的2000元,但拿到卡时的兴奋感至今想起历历在目,那时刷卡的环境比起yvaine的喵爸| 32 评论97 收藏206查看详情

结果登陆支付宝和京东提示免费还信用卡额度只有2000元,还3000元的话,需要收取0.1%~0.15%的手续费。虽然3000元要收3元~4.5元费用,但如果还的比较多那也是笔不小的金额,当然有人要说你可登陆信用卡发卡方的网站或者app来还,不收手续费,但大多数人手里可不是只有一家银行的信用卡,可能有好多家银行的信用卡,因此如何便捷有效外加免手续费还款就成了一个棘手的问题。

以前一直迷恋支付宝和京东金融的还信用卡(微信因2018年8月1日起开始每笔按还款金额0.1%收费,因此很少用来还信用卡) 随着大环境变化,都开始收费了,穷则思变,你需要找到一个合理的方式来免手续费还信用卡,不负有心人,寻寻觅觅总算找到了一款app-----云闪付,这款银联出品的app一下解决了掉了你还多家信用卡和免手续费的揪心问题。下面简单介绍一下这款app的具体使用方式。

2,实际操作指南

当然手机先下载云闪付app,下载好后,请按要求注册登陆,页面显著位置"信用卡还款"上面红色的"免手续费"位置还是比较显著,不想某些软件,福利都给你藏着掖着,深怕你找到。还是国家队大方,显著标明。

还信用卡,你先要添加你的银行卡,按要求添加你的储蓄卡或者信用卡,可以自己输入卡号,或者拍照识别,整个过程体验比较流畅,大部分卡都可以识别添加,毕竟是银联公司吗。

输入卡号,可以智能匹配。

这里添加了一张招商银行的信用卡。按app提示要求填写必填信息。

系统发验证码,输入验证码,无问题的话,就添加成功了,可以开始享受免手续费还款了。

这里依旧是给一张邮储银行的信用卡还款,还6000元,实时到账,可以看到是免手续费的。试过还20000元不收手续费,看提示最高可以还50000元,不过界面没有提示是否每笔最高可还50000元还是总共免费额度为50000元,当然这个已经足够普通人了。

还款比较便捷,实时到账,可以说做到了秒还。

当然还除了免手续费还各家银行信用卡外,还可以免手续跨行转帐,这个也要点赞,具体可以自己体验。

3,经验总结

随着大环境的变迁,本免费的东西越来越少,这是大势所趋,在这个日新月异的时代,我们终将告别免费时代,在余晖下让我们且行且珍惜。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 省钱攻略,留下慢慢看

目前看还信用卡和转账是免费的,但不知道能维持多久。

• 被反鲁最多的就是破云闪付,,,前几天拉个朋友新人,给个15-10。。朋友用了几次都被反撸。。。后来又送了我一个人头的15-10 我也被反撸。。。信你云闪付就怪了

反撸?我只用来还信用卡或者转账。目前还没有被反撸。

就坐公交用,还有结账也用,怎么反撸了,难道优惠没有达到吗?

• 问题是,我的钱来支付宝上

这个主要是支付宝和京东金融目前还信用卡收费了。如果信用卡用的少,或者还款小于2000元的话,支付宝和京东金融足已满足。

• 收藏备用!!!

主要是转账也免费,还比较快捷方便。

• 这也能水一篇?陈芝麻烂谷子的事了

个人觉的有趣写出来,不必认真。

• 京东还信用卡可以撸还款券,云闪付没有啊

云闪付还信用卡不用手续费。这个主要是针对不想掏还款手续费的。

• 一直用云闪付还信用卡,主要他全都是实时显示还款金额,支付宝有的银行还要自己去查要还多少钱

• 云闪付挺好用,简单够用,就是推广不够,受够了微信和支付宝的肥硕体积

我觉得他们也想做的好的。。。但是好像有些人不让。。。

这个时代简单点的东西越来越少,没办法都要生存。

• 云闪付虽好,但是抵不住京东无限的优惠券啊。。。每个月薅个几十块还是不难的。加上小金库还款免费。

• 我一直工商app,直接转账到信用卡,没有手续费啊,微信提现那点手续费,我通过浦发的理财再赚回来 [高兴]

• [傻笑] 先马后看zsbd

• 信用卡app不就可以直接还款,有必要这么麻烦么?钱在微信或者支付宝里面,怎样还款都要收手续费,这个文章完全没什么意义。当然云闪付我也用过。

如果有十个银行的信用卡难道要安装十个银行信用卡app? 还要搞一个借记卡?
    云闪付一个app可以查还款金额去还款

你意思你信用卡的那些app都没下载?

• 京东金融小金库还款不用手续费,刚还了

• 你们都不用信用卡银行自己的APP还款的吗?又不要钱,又简单。。。