618种草大会--Nintendo Switch游戏机及配件游戏推荐

2020-05-28 14:34:50 11点赞 39收藏 22评论

自从17年入了switch后,前前后后也买了不少的配件和游戏,下面给大家推荐一些比较不错的配件和好玩的游戏

塞尔达传说荒野之息

已经被无数人推荐烂了的游戏。我也不多说这游戏多好玩,简单的说说我的游戏历程。

买switch之前,纠结了很久,这游戏到底好不好玩?听很多人都在安利这款游戏,什么买游戏送游戏机,花3000买这个游戏都不亏之类的。最终还是下单了。

拿到手后塞尔达还没有中文。硬着头皮玩了一阵子,然后放弃了。很多人都说这个游戏没有中文也能玩,但是很多剧情我都看不明白,尤其是在新手村的时候,雪山一直过不去。还是搜了攻略才出的新手村

直到出了中文,重新开了一个档开始玩,但是那时候根本没有体验到这个游戏的乐趣,遇到什么难题就直接搜,神庙解密其实是很好玩的,过不去就直接搜,还有神兽,直接对着视频一步步过的。

最后又重新开一档不查任何攻略玩了一遍,才真正体会到这个游戏的乐趣。怎么说呢,这个游戏,真的是需要你沉下心去认真游玩的,它仿佛是在讲述一个很古老的故事,一个王国的没落,四个守护者的陨落以及百年后的拯救公主的故事,故事很老套,但是玩的途中,游戏的指引会一步步的播放百年前的回忆视频。

这真是一个好游戏,我希望大家可以沉下心来,找到童年的纯真,我也是觉得国内的蛮多人被现在的快餐游戏影响了,真正好玩的游戏却不喜欢。我觉得一个好游戏就是要有一个好的故事,好的剧情,好的游戏体验加上让人眼前一亮,意想不到的玩法。可以让人玩完后对这个游戏有所沉思,对这个游戏里的故事有所感染。

喷射战士2

无中文,国内网络连接以及现在的联网需要会员势必影响了一批兴趣不大偶尔玩玩的玩家

但是我觉得这款游戏不失为一款好游戏,我一开始也是对这个游戏完全无感,以为就是枪战类游戏,但是玩法却完全颠覆了枪战类的模式,我可以为了这个游戏而买一台switch。

游戏的取胜很有意思,不是为了杀人,类似LOL一样,是个推塔游戏,就算你杀再多的人,塔不推掉,游戏还是无法取胜。

玩家可以使用各式各样的武器,比如枪,毛笔,钢笔,雨伞,刷子,水桶,浴缸,洗衣机等等来玩耍,每种武器都有各自的玩法,玩家可以潜入涂在地上的己方颜色的颜料进行颜料的补充和回血,并且潜入颜料中速度加快,敌方很难发现。

随着国行switch的发售,也希望可以早日引入喷射战士

马里奥制造2

喜欢玩过关类游戏的那就别错过这款游戏。

可以自由制造关卡,也可以游玩世界各地的制造者所制造的关卡,成千上万的关卡等你挑战。手残党玩这个游戏的话,可能不太友好。尤其是玩4人对战模式的时候,还是特别有意思的,大家为了过关不择手段,也有很多主播在直播这个游戏的时候出现了很多搞笑的场景。

1-2switch

价格偏高了,我觉得100左右的价格比较合适,或者是随机捆绑的,不然有些人买了机器一个游戏都没有买的话,就会比较尴尬。

这款游戏充分利用了joy con手柄的体感功能,综合了28款小游戏,上手简单,且欢乐十足,但是比较容易玩腻,聚会的时候拿出来玩一会还行,玩久了就没什么意思了。所以现在卖240左右的价格,大部分人可能无法接受,最近也已经更新了中文,感兴趣的可以去试试。

收纳包

BUBM任天堂switch收纳包ns全套配件硬壳包游戏机swith支架卡带旅行手拿便携袋swich盒主机手柄硬质防摔保护套19.9元天猫精选去购买

刚入手switch就是买的这款硬壳包,保护性很好,小口袋也多,用了好几年,还是很实用。看到很多人都买了这款,还是比较不错的。

Pro手柄

我买的是喷射的Pro手柄,joy手柄用起来还是不太舒服,很多人都说玩喷射要用Pro手柄,我发现我不习惯用摇杆玩射击类的游戏,现在一直都是使用拆分的joy手柄用体感模式游玩的,但是Pro手柄玩大部分游戏手感还是很舒服的,建议硬核玩家都入一个,最近国行的配件也出了,最好是买国行的,有一年保修,毕竟老任的品控堪忧,pdd有350左右的好价,有需求的可以蹲一个

拓展坞

之前就有原装底座太烫导致主机弯曲,大部分人都使用上了拓展坞,也有大佬改造原装底座的,我不会搞这个,直接买了一个第三方的拓展坞,后来听说使用第三方的拓展坞会让主机变砖,所幸的是我买的这个拓展坞没有问题,但是现在使用这个拓展坞配合原装的充电线主机就会提示需要使用原装的配件,但是使用非原装的充电线和充电器就没问题,如果需要买一个拓展坞,现在市面上的拓展坞已经很多了,可以自行选购。

最后

特别喜欢任天堂在游戏上面给我们带来的欢乐,也希望可以玩到更多好玩的游戏。