当前位置:
文章详情

高达模型 篇二:万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

2020-03-24 14:00:59 4点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:点赞点赞!

最近几天网课天天布置作业做的我头皮发麻。。好不容易抽空把独角兽拼装了,发个拼装过程秀一波诶嘿万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

让我们直接步入正题!

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

为了拼装过程有仪式感,我还特地去淘宝买了一堆工具万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇本来打算买个钳子就好了的。。看着看着就买了个套装。

开封!

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

塑料板还是比较少的。。比我那时候mg的逆红异端少多了哈哈

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

快速的把脚拼了起来,还是蛮简单的

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

拼的时候水口没处理好一不小心把一个小零件弄断了!当时心里一百个草n马奔腾而过万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

还好淘宝的套装里面有胶水,问题不大哈哈

拼好小脚啦

连接起来!

附上小装甲万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

另一条腿如法炮制哈哈

连接起来下半个身子就拼好啦

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

开始拼手臂,整个手臂还是很简单的,比腿简单多了。

小胸部诶嘿

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

和下半身连接起来!

再把手臂附上装甲

再加上肩甲

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

加上头就完工啦触角的贴纸好像贴反了。

再加上背包感觉厚实了一点

变身状态哈哈

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

老大哥毕竟还是老大哥。

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

在贴上bilibili限定的贴纸。。。

还是蛮好看的

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

还有一些小细节的贴纸不贴了,晚点空了再贴吧。人懒万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

最后附上老大哥搂小弟的照片哈哈万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇万代rg独角兽bilibili十周年限定拼装篇

BANDAI 万代 海贼王 HGD-171627 阳光万里号

BANDAI 万代 海贼王海贼船 拼装模型 30cm 千阳号

BANDAI 万代 海贼王船拼装模型手办玩具 千阳号 171627

BANDAI 万代 假面骑士 拼装模型 16cm Ex-aid动作玩家LV.2

BANDAI 万代 TV/HG版 拼装模型 独角兽1号机 完美形态 PLAN-B

BANDAI 万代 TV/HG版 拼装模型 HG 1/144高达 00潜行者 三红彩色透明

BANDAI 万代 敢达模型 MG能天使敢达

BANDAI 万代 敢达模型 MG能天使敢达

BANDAI 万代 TV/HG版 拼装模型 HG 1/144 绿色框架 高达

BANDAI 万代 拼装模型 16cm 假面骑士555

BANDAI 万代 拼装模型 16cm 假面骑士555

万代 HG 不知火型 拂晓敢达

万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 假面骑士 拼装模型 16cm 甲斗王

BANDAI 万代 假面骑士 拼装模型 16cm 甲斗王

BANDAI 万代 玩具总动员4 拼装模型 巴斯光年

BANDAI 万代 玩具总动员4 拼装模型 巴斯光年

BANDAI 万代 假面骑士 拼装模型 16cmBuild兔子坦克形态

BANDAI 万代 玩具总动员4 拼装模型 胡迪+巴斯光年

BANDAI 万代 玩具总动员4 拼装模型 胡迪+巴斯光年

BANDAI 万代 Megahouse 海贼王 草帽娜美 Ver.2 手办

BANDAI 万代 Robot魂 刹帝利 手办模型

BANDAI 万代 Robot魂 刹帝利 手办模型