光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

2020-03-24 21:00:30 10点赞 30收藏 20评论

凯撒一直没有写光大,最主要的原因是光大的积分不可以换里程,这个点很关键,积分是回血最主要的方式,一张好卡可以基本满血,甚至会溢出,但是光大这方面是缺失的。

光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

但是今天需要写一下,因为这张卡突然就在凯撒的交流群里火了,大家纷纷送人头,这张卡就是光大的孝心卓越白金卡。

卡片介绍

光大的孝心卓越白金卡是一组套卡,银联+万事达,白金+世界卡,黄色+蓝色,鎏金+卡面凸凹感,目测就很有高级感。

光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

但是凯撒真心不喜欢这个卡面,用凯撒家乡的话说这卡怎么shi黄shi黄的。。。。。。

减免年费政策

活动时间:2020年3月9日至2020年12月31日

活动对象:孝心卓越白金信用卡客户

活动内容:活动期间,孝心卓越白金卡客户可计积分交易金额累计满10万元(含)以上,可享首年年费(刷孝心卓越白金信用卡产生的第一年年费)全免优惠,即活动交易金额达标客户,我行将于30个工作日内返还3,600元年费。

很奈斯的政策,该卡自带的三倍积分权益,一年消费10W,赞30W积分,可免两年年费,那权益如何呢,往下看。

专属增值服务权益

光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

(1)机场贵宾厅9点/年(可携伴)

(2)机场接送机4次/年

(3)洁牙2次/年

(4)普通体检2次/年

(5)预约挂号12次/年

权益丰富,方方面面都有,不过如果你已经有了屌丝三白或随便几张大白金,那么该卡的权益你一定看不上。但是也别着急,因为该卡的权益其实不是给你用的。

为什么叫孝心卓越白金卡

该卡名叫孝心卓越白金卡,因为该卡的权益主要是给父母长辈准备的,持卡人可共享给自己预留在光大银行的孝心卡权益受益人使用。

受益人设置规则:主卡持卡人首刷孝心卡银联卡后(7个工作日内)在阳光惠生活APP--高端尊享礼遇--尊享礼遇.乐享生活--个人中心--我的服务--孝心卡受益人中设置受益人信息并按提示引导受益人操作使用权益。

如果父母用得着,权益还是比较值得的。

分析一下

可减免年费的白金卡,而且权益还丰富,还可以共享给长辈用,怎么可以不火,但是到底是否值得推到呢?我们接着分析一下。

首年消费十万,够30W积分,综合成本为500元,权益用两年,光接送机就绝对值了,可以确认该卡是划算的。

卡友实测该卡起批额度为3W,如果已有光大卡,且额度不满3W就别送人头了。

如果是新户想申请该卡,咱们就需要理一理了:

首先你要考虑自己要的是什么,额度还是权益?要的额度就没必要试了,要的是权益可以推。

其次你还需要考虑自己第一梯队的卡是否已集全,光大是可以最后申请的,千万别看到放水就乱送人头,打乱了节奏,影响了自己的办卡计划,如果卡已经集齐,已经推倒十几行,那么这次确实是个机会下光大。

光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

最后,祝准备推倒的朋友顺利下卡。

码字不易,如果你觉得本文有用,请转发分享给更多的朋友。

欢迎关注凯撒,收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论

关注凯撒权益

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡