光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

2020-03-24 21:00:30 3点赞 18收藏 18评论

凯撒一直没有写光大,最主要的原因是光大的积分不可以换里程,这个点很关键,积分是回血最主要的方式,一张好卡可以基本满血,甚至会溢出,但是光大这方面是缺失的。

光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

但是今天需要写一下,因为这张卡突然就在凯撒的交流群里火了,大家纷纷送人头,这张卡就是光大的孝心卓越白金卡。

卡片介绍

光大的孝心卓越白金卡是一组套卡,银联+万事达,白金+世界卡,黄色+蓝色,鎏金+卡面凸凹感,目测就很有高级感。

光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

但是凯撒真心不喜欢这个卡面,用凯撒家乡的话说这卡怎么shi黄shi黄的。。。。。。

减免年费政策

活动时间:2020年3月9日至2020年12月31日

活动对象:孝心卓越白金信用卡客

活动内容:活动期间,孝心卓越白金卡客户可计积分交易金额累计满10万元(含)以上,可享首年年费(刷孝心卓越白金信用卡产生的第一年年费)全免优惠,即活动交易金额达标客户,我行将于30个工作日内返还3,600元年费。

很奈斯的政策,该卡自带的三倍积分权益,一年消费10W,赞30W积分,可免两年年费,那权益如何呢,往下看。

专属增值服务权益

光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

(1)机场贵宾厅9点/年(可携伴)

(2)机场接送机4次/年

(3)洁牙2次/年

(4)普通体检2次/年

(5)预约挂号12次/年

权益丰富,方方面面都有,不过如果你已经有了屌丝三白或随便几张大白金,那么该卡的权益你一定看不上。但是也别着急,因为该卡的权益其实不是给你用的。

为什么叫孝心卓越白金卡

该卡名叫孝心卓越白金卡,因为该卡的权益主要是给父母长辈准备的,持卡人可共享给自己预留在光大银行的孝心卡权益受益人使用。

受益人设置规则:主卡持卡人首刷孝心卡银联卡后(7个工作日内)在阳光惠生活APP--高端尊享礼遇--尊享礼遇.乐享生活--个人中心--我的服务--孝心卡受益人中设置受益人信息并按提示引导受益人操作使用权益。

如果父母用得着,权益还是比较值得的。

分析一下

可减免年费的白金卡,而且权益还丰富,还可以共享给长辈用,怎么可以不火,但是到底是否值得推到呢?我们接着分析一下。

首年消费十万,够30W积分,综合成本为500元,权益用两年,光接送机就绝对值了,可以确认该卡是划算的。

卡友实测该卡起批额度为3W,如果已有光大卡,且额度不满3W就别送人头了。

如果是新户想申请该卡,咱们就需要理一理了:

首先你要考虑自己要的是什么,额度还是权益?要的额度就没必要试了,要的是权益可以推。

其次你还需要考虑自己第一梯队的卡是否已集全,光大是可以最后申请的,千万别看到放水就乱送人头,打乱了节奏,影响了自己的办卡计划,如果卡已经集齐,已经推倒十几行,那么这次确实是个机会下光大。

光大孝心卡火了,但申请前请先看完本文

最后,祝准备推倒的朋友顺利下卡。

码字不易,如果你觉得本文有用,请转发分享给更多的朋友。

欢迎关注凯撒,收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论

关注凯撒权益

凯撒出品-必属精品