“卡神”必看片单

2020-03-24 14:19:35 1点赞 11收藏 11评论

相信爱看的电影的人,大都知道卡梅隆吧~

明人不说暗话,他是我的偶像~“卡神”必看片单

“卡神”必看片单

詹姆斯·卡梅隆,1954年8月16日出生于加拿大安大略省,好莱坞电影导演、编剧,电影界的导演天才。

其执导的电影作品获奖无数,单是奥斯卡奖就获得多次获奖多次提名。是好莱坞当之无愧的天才导演~

2005年,他被英国杂志《Empire》评为“世界最伟大的20位导演之一;

2010年,入选《时代周刊》评出的“全球最具影响力人物”;

2011年,获得美国制片人工会奖里程碑奖。

其导演的《阿凡达》曾是世界影史的票房之最,前不久这个记录才被《复仇者联盟4》给超越~

说到他就,必须要讲到他导演的电影~

接下来我们就介绍他所导演的一些电影吧

应该有很多人看过这部电影,泰坦尼克号。

年轻帅气,颜值无敌的小李子演绎的凄美爱情,迷倒了不少少女的心~(・ω< )★,这部电影是由卡梅隆执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温斯莱特、比利·赞恩、格劳瑞亚·斯图尔特、凯西·贝茨主演的灾难、爱情片。

泰坦尼克号泰坦尼克号

该片由二十世纪福斯电影公司和派拉蒙影业公司出品并发行,于1997年12月19日在美国上映。

制片成本2亿美元,全球票房超过18亿美元,打破当时的票房纪录并获奖无数。

《泰坦尼克号》可谓是最经典的爱情电影~在世界影史中具有极其重要的地位。

下一部相信很多人都很熟悉,那就是终结者系列。

这部电影也是由卡梅隆导演的,这部电影当时非常轰动。

推荐理由:炫酷的打斗和超强的科技感,给人极其大的视觉震撼效果,即使放到现在,也不会显得落伍😊,可见卡梅隆对电影的质量把控是多么的好(✪▽✪)

“卡神”必看片单

简介:这次,机器人主脑者派出最先进的T-1000型终结者,回到约翰康纳(爱德华·弗朗饰)的童年时期,预备杀死约翰,使未来人类世界群龙无首。约翰康纳得知消息,立即派另一名终结者(阿诺·史瓦辛格 饰)乘坐时光倒流机,赶回现代,保卫童年时期的自己。 在现代,约翰与养父母同住。生母莎拉因言行怪异,且攻击造成机器人猖厥的电脑公司,因而被当成精神病患,住进病院。T-1000型杀害了约翰的养父母,然后变成养父母外形欲诱杀约翰,幸好终结者赶到,救出约翰。T-1000的另一个目标是莎拉,不料亦遭到终结者和约翰的破坏。莎拉和约翰决意消灭制造机器主宰者和T-1000型的塞柏电脑公司,一阵恶斗后,电脑公司被炸成一片火海。然而,T-1000型仍穷追不舍,将莎拉等人逼入钢铁厂,并将终结者打成重伤。

阿凡达

“卡神”必看片单

简介:故事发生在2154年,故事从地球开始,杰克·萨利是一个双腿瘫痪的前海军陆战队员,他觉得没有任何东西值得他去战斗,因此他对被派遣去潘多拉星球的采矿公司工作欣然接受。 这个星球上有一种别的地方都没有的矿物元素“Unobtanium”,能够吸引人类不远万里来到这里拓荒的原因就 是“Unobtanium”将彻底改变人类的能源产业。但是问题是,资源丰富的潘多拉星球并不适合人类生活,这里的空气对人类致命,本土的动植物都是凶猛的掠食者,极度危险。这里的环境也造就了与人类不同的种族:10英尺高(约3米)的蓝色类人生物“Na'vi族”。Na'vi族不满人类拓荒者的到来,也不喜欢人类的机器在这个星球的土地上因为到处挖矿而留下的斑斑伤痕。

《阿凡达》是二十世纪福克斯出品的科幻电影,该片由詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演。

影片在2005年3月-2007年4月16日拍摄,共耗资5亿美元制作,于2009年12月16日在北美上映。

2010年01月04日在中国大陆上映,获得好评好奖无数。该片全球票房27亿美元,打破《泰坦尼克号》18亿美元的纪录,至今未被超越。前不久才被复仇者联盟四给超越~

推荐理由:该影片视觉效果极佳,特效超级超级棒,十几年前的特效场面放在今天仍然是最*级的~

《阿凡达》预计还会出2 3 4部,仍然有卡梅隆执导。阿凡达2正在制作当中,并于2021年上映~

阿丽塔,战斗天使

“卡神”必看片单

简介:故事设定在26世纪,那时科技已经可以重塑人类的大部分器官,不少人都换上了机械的身体。主人公艾德某天在垃圾堆里找到一个少女的机械残躯。艾德把她救活并将其命名为阿丽塔,但她已失去了以前的记忆。在一次偶然的机会下,艾德发现阿丽塔原来有着超强的战斗力,注定了她的使命就是要不停的战斗……这一部不是卡梅隆导演的,但是却是他监制的一部科幻电影~

推荐理由:该片的特效也是非常的棒的,还是原来的团队~

这部片也是非常好看的^ω^

异形2

“卡神”必看片单

简介:蕾普莉(西格妮·韦弗饰)是首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年! 期间,人类已经移居到了异形所在的星球。蕾普莉知道后,马上向当局报局该星球上异形的情况,但却被当局认为要么精神不正常,要么谎话连篇。蕾普莉见当局对她的说话不予理睬,便决心不再涉足和异形有关的任何事。 果不其然,在那个异形所在的那个星球上定居的人忽然和地球中断了联系。这时当局才注意到蕾普莉之前汇报的情况,决定派出军队去营救。蕾普莉被说服参与营救行动,又一轮战斗展开了。

推荐理由:节奏紧凑,紧密,故事与感情的喧染更加浓重和突出,将剧情,动作,科幻,感情,惊悚等多方面考虑掺加在电影中,配以紧张又极富感染力的画面和音乐,非常不错。

以上便是我个人推荐的“卡神”必看电影~“卡神”必看片单

卡神厉害(ง •̀_•́)ง“卡神”必看片单