集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

2021-01-28 15:03:15 1点赞 5收藏 12评论

大家好,我是菜鸡~

今天给大家带来一款菜鸡近期入手的耳机,不过它的功能是最顶的,好啦不卖关子了,这款耳机是三星新发布的Galaxy Buds Pro。

无线蓝牙耳机现在早已经普及了,虽然普及了,但是市场上的耳机又真的参差不齐。不过大家追求无线蓝牙耳机的目的大多数一样,那就是它的降噪能力,降噪能力强的耳机,其价位就会特别高,大家可以看某产品的Pro直接卖到快两千。不过今天给大家带来的耳机功能同样超在线,降噪能力也是一绝。下面我们就一起来看看这款耳机表现怎么样吧?

一、简单的开箱

三星Galaxy Buds Pro的盒子摸着质感特别的棒,盒子正面是耳机的样式图案,图案的上方是Galaxy Buds Pro的字样,下面是SAMSUNG的字样。不过盒子有一个别出心裁的地方,那就是盒子的顶部,有一个类似提手的地方,这个设计瞬间把产品的外观设计档次提高了。

打开盒子后,随即映入眼帘的就是我们本次要测试的耳机三星Galaxy Buds Pro,我拿到的是黑色款的,黑色是一个百看不厌的颜色。本来以为充电仓可能会因为太亮而感到容易脏,但是这款产品的黑色充电仓跟耳机的表面设计不同,耳机本身是亮面,而充电仓不是。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

这款耳机的配件跟大多数蓝牙耳机一样,充电仓,耳机帽,耳机,以及充电线。

充电仓本身是一个比较圆润的方形盒子,体积比较小,拿在手里个人感觉比女孩子的小粉饼还小,拿在手里完全不占手,另外体积小也容易拿在手里,方便携带在身上。体积小还有一个好处就是它的重量特别轻,携带在身上几乎没有携带的重量感。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

耳机形状的设计是一种全新的设计,可以减少在长时间收听时的不适感,能够在运动的时候牢牢地固定在耳中。这款耳机通气口设计可以平衡耳内压力,增加空气流动,会比较自然地贴合到我们的耳部。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

二、使用体验及其功能

先从比较常规的来看。

三星Galaxy Buds Pro耳机支持IPX7等级防水,即在规定的条件下即使浸在水中也不会进入内部,所以这款耳机对付我们的汗水是绰绰有余的。

三星Galaxy Buds Pro耳机采用同轴双单元扬声器。拥有更大的驱动器,声音表现方面会更加的平衡,11mm低音扬声器,低音会更为饱满些。而6.5mm的高音扬声器,会使声音失真变低,高音更加流畅,在日常我们欣赏音乐时,这一点是比较重要的。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

下面来看看三星Galaxy Buds Pro耳机的主动降噪功能。三星Galaxy Buds Pro耳机的主动降噪是可以自己调节的,需要环境音时调至环境音就可以。主动降噪的功能可以过滤掉高达99%的背景噪音。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

其内部和外部麦克风会实时的监控周围噪音,根据周围噪音的高低,通过智能算法为我们消除噪音,此时就省得我们自己去调节音乐的音量了,这一点确实特别方便。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

另外语音检测功能跟降噪是搭配的。当检测到声音时,耳机自己会从主动降噪模式切换到环境音模式,不用我们手动调。确实让人感受到智能时代的到来。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

当耳机与手机连接时,查看耳机电量只需要一声“Hi Bixby,我的耳机还有多少电量”,它的电量图案就会显示在手机上。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

现在是重头戏。三星Galaxy Buds Pro耳机可以双设备无缝连接,自动将耳机音频连接到所需设备上。当我在平板电脑上看电影时,如果接到电话了,Galaxy Buds Pro会将音频切换到手机上,当我挂掉电话后,它会自动切回平板,这一点儿真的舒服得不行。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

还有一个功能,当你想跟朋友一起听音乐,在不用这个耳机时,你只能分朋友一个耳机,一人戴一个。而当你朋友也拿了个这款耳机,这两副耳机可以同时连到一个手机上,实现了一个手机两个人共享音乐。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

下面来到本款耳机的续航,打开主动降噪功能,单耳机不带充电仓续航长达五小时,充电仓可以提供13小时的续航时间,共计18小时。关闭主动降噪功能后,耳机续航时间长达28小时。

集黑科技于一体的智能主动降噪Galaxy Buds Pro

还有一个黑科技,本耳机支持快充和无线充电,充电五分钟,可以听歌一小时。无线充电的好处是,当你耳机没电了,你可以把Galaxy Buds Pro放在Galaxy智能手机背部,你的耳机就又可以满血复活了。

三、总结

三星Galaxy Buds Pro定位就是一个高档的耳机,其包装盒就已经注定了不平凡。其功能也是多的不能再多了,黑科技也是一身,确实比五六百的无线耳机用着方便。其降噪能力确实是一绝,直接降噪高达99%,跟苹果耳机相比确实很不错,价位还比它低五百左右,不得不说这款耳机很走心了!