安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

2021-01-25 21:50:23 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:自行购买的线性轴黑爵键盘,确实很安静,就是稍软了点的触感

游戏对于每一个男生来说都是很美好的回忆,曾经我是个不折不扣的游戏迷,对我而言,电脑外设的键盘鼠标很重要,若外设不是很顺手,直接影响到游戏的体验,甚至玩游戏的心情,所以我时常会主动去买一些自己心仪的电脑外设产品,此次为大家介绍的是近期购买的黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

购买黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘纯属意外,在朋友圈刷到小伙伴发的产品图片,瞬间被这超高颜值俘获了芳心,于是搜了下,觉得价格还不错,就果断入手了。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘的包装很有特色,一股巧克力的味道似乎弥漫开来,巧克力给人的感觉就是甜蜜、快乐,仿佛恋爱般给人温暖。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

打开包装盒,从中取出键盘,整体配色也似巧克力色,104键不仅满足了游戏日常,用于办公也非常棒,毕竟经常要用到小键盘来核算数据啥的。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

目前的很多键盘都将键盘连接线放在了键盘背部,如果长期压着,会让线表面破损,进而影响其连接稳定性,黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘在背部设计了凹槽,便于连接线走线,有效避免了此类问题。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘在键盘底部还设计了垫片,有效避免了键盘底部磨损,撑起的时候呈现30°角倾斜,手指放在键盘上时,手腕能直接放在桌面上,让打字更省力。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘键帽采用了热升华PBT材质,融入了巧克力棕与浅咖啡色的碰撞,犹如温暖的巧克力遇上秋冬的温柔,看起来瞬间饿了,特别在这个加班的夜晚,让人垂涎欲滴。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘包装里提供了一个拔键器,想清洗或者更换键帽的时候,使用其将键帽一颗颗拔下来,非常解压。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

不知道大家是否有同感,机械键盘最大的乐趣除了敲击,就是更换键帽了,犹如女生使用不同色号的口红一样,一旦玩起来,就收不了手了。为了更好的体验黑爵这款键盘,还是拿出了珍藏依旧的ZOMO猫爪键帽,摸上去QQ的,舍不得将手拿开了。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘粉轴敲击的时候偏软一些,由于是线性粉轴,并没有红轴带来的“嗒嗒嗒”感觉,虽然游戏体验上会缺少点声音,但用在办公室里非常合适了,避免了吵到别人办公,又能享受键盘带来的顺滑感觉。

黑爵(AJAZZ)新国货巧克力有线键盘机械键盘热升华键帽定制104键游戏键盘粉轴299元京东去购买

-体验黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘快1个月了,将办公室里之前使用的红轴换了下来,整个办公室不再有键盘的敲击声,似乎少了点乐趣,不过在我午休加班的时候也不用担心吵到同事休息了。

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘整体颜值非常高,巧克力的配色不但具有复古风,也更是一种视觉上的享受,键帽上的小图案也很有特色,仿佛咖啡上的拉花一样,真怕忍不住扣下来吃了。

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ机械键盘鼠标套装 有线键鼠套装 游戏键鼠套装 混光 电竞 吃鸡套装 黑色 红轴 自营

AJAZZ 黑爵 K680T 有线/蓝牙双模 机械键盘 黑轴

AJAZZ 黑爵 守望者Ⅱ 104键 机械键鼠套装 混彩 黑色黑轴

AJAZZ 黑爵 水墨蜻蜓点水 有线机械键盘 Cherry轴 PBT热升华

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金AK35I机械键盘 有线机械键盘 游戏机械键盘 PBT键帽 白光 吃鸡键盘 蓝白 茶轴

黑爵K870T蓝牙无线机械键盘RGB双模87键手机平板笔记本游戏办公ipad电脑

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金AK35I机械键盘 有线机械键盘 游戏机械键盘 PBT键帽 白光 吃鸡键盘 白蓝 黑轴 自营

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 蓝白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色茶轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩茶轴

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 黑轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘