让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

2021-01-26 11:43:43 9点赞 31收藏 16评论

创作立场声明:自用好物,原创分享!

话说switch真的是个无底洞啊,这几年在它身上的花费真不少,感觉一直都是买买买的状态让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下 ,除了游戏花销,配件上也是买了不少,最近入手了一款绿联 switch彩虹系列分离式保护套,和大家分享一下

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

绿联 switch配件的包装貌似都是这个设计啊,之前买过的钢化膜、硬壳也是这个样,除了产品的具体名称和包装盒的大小有差异,其它基本没什么变化

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

背面是产品的一些相关信息,这次购买的这款游戏机保护壳,分体式设计,蓝粉渐变色,本来是要买蓝绿渐变色的,没货了,红蓝渐变色也是无货状态,而樱花粉色的又太粉嫩了,只好选了这个,反正女王是挺喜欢的让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

除开外面一层乳白色袋子,可以看到手柄有序摆放在内包装的上层,主机壳放在了下面

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

这款游戏机保护壳搭配了两套手柄,随心换着玩吧让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

机身外壳采用的那种液态硅胶材质,亲肤的手感还不错,摸上去柔柔的,颜色的渐变处理还算自然

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

安装上来说,还是非常简单的,把主机壳套上主机就行了,卡位还是十分精准的

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

两个手柄的外壳采用的卡扣式设计,可以看到周边有四五个卡扣,上下对齐一卡就锁紧了,我记得原先买过的一个分体式外壳,手柄采用的是那种推装式组装的设计,可以说这两种设计各有各的特点吧,非要分出个谁好谁坏也没必要

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

保护壳安装完成后的分体效果图,整体来看还是很不错的

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

准备合体让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下 ,插拔十分的顺畅,可见模具的开模还是很准确的

主机外壳也没有出现顶钢化膜的现象

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

周圈的孔位来看,不管是充电孔、卡槽,还是主机进气孔和出风散热孔等,都十分准确

支架处的开合也没有任何问题

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

这一幅手柄的手柄底壳是高出来的,手柄处有蜂窝纹路防滑设计,握持的手感会更好一些

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

还有一套手柄的底壳是平的,当然防滑的蜂窝纹路也没有或缺,只是个人感觉握持感不如前面那种,这种更轻更薄,也有它的优点,我儿子就喜欢用这个玩游戏,说是拿着轻松一些

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

两种手柄的底壳放一起,自己对比感受一下

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

如果一边安装一种,显然不是很合适,头高脚底失重的感觉让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

调整回来,感觉是不是观感要好了很多。这种平后盖的手柄,还有一个优点,无需脱壳,轻轻松松就能装进收纳包

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

当然,手柄底壳高的那一套,也能放进收纳包,只是看上去没有那么平整,绷得更紧一些而已,但并不影响拉链的开合,包还是能正常关上的

让生活多些色彩~渐变色分离式switch亲肤保护壳了解一下

最后,对绿联的这款switch分离式保护套做个总结给大家以参考~

优点

渐变色的设计,外观漂亮、颜值高,女性玩家应该更喜欢

PC材质,液态硅胶的亲肤手感,还不错

开孔非常到位,贴合度也很好

分体式设计,手柄拆装方便,便于游戏操作

不足

这款保护壳防刮蹭保护是没问题的,但相比于一体化的硬壳保护壳来说,抗摔防护能力可能要稍弱一些

绿联switch分离式保护套通用switch任天堂保护壳防摔保护壳NS配件渐变磨砂游戏手柄套周边配件保护套1052149元京东去购买

以上,感谢收看!我是“牛蹄痕”,我们下期见~

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装

任天堂(Nintendo)Switch 掌上游戏机游戏卡软件 NS掌机专用游戏卡 舞力全开Just Dance2021

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

Nintendo 任天堂 《任天堂明星大乱斗》amiibo手办 卢卡斯

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

AVerMedia 圆刚 GC311 视频采集卡

AVerMedia 圆刚 GC311 视频采集卡

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

圆刚(AVerMedia)GC555 高清视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

SONY 索尼 CUH-ZVR2 PlayStation 4 游戏配件

aolion澳加狮旗舰店任天堂Switch主机国产充电器 日版港版通用