2020年新游推荐之Switch、PS4篇

2020-01-19 23:22:36 27点赞 52收藏 17评论

上周的游戏推荐-PC/XBOX篇大家都看了吗?说实话,从阅读数量上来看,帆帆很不满意,所以帆帆也对自己进行了反思,到底是什么原因导致大家没有看到那一篇文章呢? 经过深度思考,帆帆决定作个死,借用暴雪爸爸的一句话“你们都没有PC/XBOX吗?” 不过说实话,XBOX帆帆确实没有……
咳咳,有点跑题哈 那么下面就直接进入主题,今天帆帆来推荐的是目前我游戏的主要平台——Switch/PS4 我们先来看图—— PS4平台1月发售列表:

Switch平台1月发售列表:

2020年新游推荐之Switch、PS4篇

从图片上能看到,PS4与XBOX/PC发售的游戏重合度超级高,不过蚊子虽小也是肉啊!那么就开始今天的推荐吧!

《如龙7》 PS4 2020-1-16

2020年新游推荐之Switch、PS4篇

我们游玩游戏的乐趣之一,就是不断的体验游戏中的风景,感受我们平日里无法体验到的刺激生活。比如如果你想要体验刺激的美国黑帮生活,那么GTA绝对是你的首选,当然,《黑手党》也能让你成为一名无情的杀手。如果想体验美国西部风情,《荒野大 嫖 镖客》则会带给你完美的体验。

2020年新游推荐之Switch、PS4篇

而如果你想要体验日本驰名全球的“极道”那么你一定不要错过这个系列——《如龙》

2020年新游推荐之Switch、PS4篇

目前,《如龙》系列已经推出了包含正传、外传在内的10多部作品。属于正传的《如龙0》到《如龙6》带我们体验了桐生大哥的极道生涯,也为一个又一个的角色经历感到震撼或是感动。当然作为一款ACT游戏的《如龙》系列,在体验方面也带给我们如同“极道”一样的爽快。 而最近刚刚发售的《如龙7》一改从前,采用了全新的回合制战斗,从ARPG强势变身为JRPG,主角也从酷帅的桐生大哥变成了皮中带稳的春日一番(别问我为什么这么说,问就是发型)。战斗表现也从捎带特效的“欧拉欧拉”变成了华丽的“巴啦啦”不过据说还很带感的样子。

2020年新游推荐之Switch、PS4篇

而作为如龙系列一大特色的小游戏,在这部作品中更是得到了发扬,我们甚至还可以在游戏中开公司!(这是抢了多少开发公司的饭碗啊) 一不小心就说了这么多,但是真的要说的话,如龙真的是一部值得用一整篇文章来推荐的游戏,所以,如果你在考虑PS4平台的作品的话,买它!没错! 《无菌饲育箱》 PS4/Switch 2020-1-23

2020年新游推荐之Switch、PS4篇

“游戏的故事发生在未来的末日世界,一种有毒的病菌污染了整个世界,人类文明被毁灭殆尽。一个机器人在废墟中发现了一名小女孩,为了是她能在这个有毒的世界中生存下去,机器人为小女孩打造了一个无菌饲育箱。玩家需要扮演机器人为小女孩带回生存所需的物品。” 从游戏简介上来看,这就是一款养成类的游戏,不过官方简介确是一款RPG游戏。从游戏截图上来看,这款作品让我第一时间想到的游戏是《传说法师》(顺便推荐一下,没有体验过的饭友可以试试)游戏结合了地下城与RPG的玩法,还是很让人期待的。

2020年新游推荐之Switch、PS4篇

隐约记得前几天看过一篇文章中提到游戏中的小女孩会感染各种疾病导致外观上的变化,总的来说emm……有点需要一个强大的心里了。
《幻影异闻录#FE Encore》 Switch 2020-1-17

2020年新游推荐之Switch、PS4篇

今天发售的这款《幻影异闻录#FE Encore》可以说是春节前Switch平台的最后一款大作了,这款游戏最早实际上是Atlus与任天堂的一次跨界合作的作品,在2015年登陆了Wii U平台,而本次登陆Switch平台不光重制了Wii U版本的内容,还在游戏的画面上做了增强。

2020年新游推荐之Switch、PS4篇

从战斗上来说,《幻影异闻录#FE Encore》结合了《女神异闻录》和《火焰纹章》的系统,所有的战斗都围绕着“连携”展开,同时作为“爱豆”的主角们也凭借优秀的表演力来增加自己的战斗能力,演技越高,战斗力越强。游戏画面明显酷炫的一批啊。 很多朋友称这款游戏为Switch上的P5,不过由于Wii U主机在市场上的低迷表现再加上比较小众的题材,Wii U版本的《幻影异闻录FE》的销量只有惨淡的30多万份,以至于许多玩家根本都没有玩过这款游戏。不过既然现在已经登陆了Switch,那么还是值得推荐一下的。
那么,今天的游戏推荐——PS4/Switch篇就到这里,喜欢的饭友们不妨在下面给个评论哈

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 说到ns游戏,那是强烈推荐原神 [邪恶]

等荒野之息2能玩这个也算不错了,虽然有点山寨

忍不住想顶你 [喜极而泣]

• 游戏真的不能看别人的推荐。别人昏天黑地乐此不疲,动辄几百小时,你也许一两个小时就弃坑了。这种例子一举一大堆:GTA,上古卷轴,巫师,黑魂,怪猎,还有荒野之息。。。。。。。 [笑]

这些都属于我可以不玩,但我不能没有的游戏

荒野之息耐着性子玩了2个小时,看着千篇一律的过场动画,真心玩不下去。好吧,我只是个动作加剧情党,最后幸存者,神海,使命召唤,底特律这种才是我的菜。

• 只期待美末2,其他无所谓 [无语]

• 把上次的xbox游戏推荐链接加进来啊,我可以帮+1阅读量 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 如龙7那能叫如龙?叫如蛹还差不多,好好的act改成不知所云的rpg,游戏对白也不断朝勇者斗恶龙抛眉眼,就跟个笨重的蛹差不多。

[高兴] 本来我作为一个如龙正统饭 对如龙7嗤之以鼻坚决不买 现在嘿嘿嘿 捡垃圾开卡丁车真香

• 2077跳票了吗的

• 你这叫无脑推荐。没啥意义啊。xbox最棒的是啥?真男人打枪5啊。

• 坐等塞尔达荒野之息2

• 没必要跟风买,怪物猎人那会才刷了2小时就腻了,战地1完了两年多,要不是搜不到人还会玩的,现在就战地5,极度手残,就知道跟着大部队摸鱼

• 如龙系列已经做烂了