黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

2019-12-01 14:47:46 18点赞 37收藏 21评论

创作立场声明:我在值得买首篇文章,欢迎围观指教。

1.下单

对比乐蒂双阀摩卡壶觊觎已久,奈何价格一直高居不下,今年黑五上亚马逊海外购搜了一下,欸,价格到了我能接受的范围了,可能不是最低价,但是属于超值价了。于是下单,会员满两百免邮,但是需要缴税。亚马逊的快递渠道是货运渠道,如果是个人从国外邮寄的话,这个价格是不用交税的。

订单截图订单截图

好久没有海淘,现在亚马逊海外购支持支付宝了,以前只支持信用卡或者礼品卡的。
30日晚收到顺丰的信息说有一个广州的快递已收件,查了一下,居然就是我的咖啡壶,比预计时间早了一周。

2.开箱

居然没有外包装,直接在商品彩盒上贴上快递单就寄出来了,英国亚马逊的工作人员心真大。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

打开比乐蒂的包装塑料袋,咖啡壶闪亮登场了,还好没有摔坏。

下壶略显粗糙下壶略显粗糙

底部钢印不太清楚,要不是知道比乐蒂双阀无假货,可能会怀疑亚马逊底部钢印不太清楚,要不是知道比乐蒂双阀无假货,可能会怀疑亚马逊

下壶做工一般,特别是底部铸印不太清晰,如果是淘宝的,我可能会怀疑遇到假货,但是英国亚马逊应该没有假货,况且比乐蒂双阀做不了假。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

上壶很精致,阀也很精美。铝的表面处理很漂亮,看起来像是不锈钢,拿到手里才知道是铝的。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

比乐蒂经典小胡子标记,阀似乎是不锈钢的。

3.试用

按照说明书,前三次做的咖啡要倒掉,于是找便宜咖啡试用。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

我用的是电炉,加水可以用上壶作为量杯,上壶上有一个金属块标记,按照金属块加水,就刚好,我是稍微多加了一点,所以出的咖啡超过60克了。

咖啡油脂还是挺多的

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

咖啡粉斗做完后是干燥紧实的。

喝完咖啡后,杯内基本上无渣

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

建议下壶装水是用热水,当然冷水也可以,但是冷水容易过萃。

BialettiMokaNewBrikka咖啡机,铝制2tazze6782234.78元亚马逊中国去购买

这个咖啡壶虽然可以高压萃取咖啡,但是压力毕竟有限,所以就不要和商业意式咖啡机的浓缩咖啡比了,也就不做花式咖啡了。就作为纯饮的浓缩咖啡来喝就好了。

Bialetti 比乐蒂 0006784 铝制灶台咖啡壶

Bialetti 比乐蒂 0006784 铝制灶台咖啡壶

Bialetti 比乐蒂 Moka-4 炉灶咖啡机 银色 4杯

Bialetti 比乐蒂 MINO2.0手摇磨豆机 摩卡壶专用意式咖啡手动七芯研磨便携咖啡器具 MINO2.0磨豆机

Bialetti 比乐蒂 3A-C273E 胶囊咖啡机

Bialetti 比乐蒂 3A-C273E 胶囊咖啡机

Bialetti 比乐蒂 Moka Express 炉灶咖啡机,6 杯,银色

Bialetti 比乐蒂 4923 咖啡机 红色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

1990元起

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式