黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

2019-12-01 14:47:46 14点赞 25收藏 19评论

创作立场声明:我在值得买首篇文章,欢迎围观指教。

1.下单

比乐蒂双阀摩卡壶觊觎已久,奈何价格一直高居不下,今年黑五上亚马逊海外购搜了一下,欸,价格到了我能接受的范围了,可能不是最低价,但是属于超值价了。于是下单,会员满两百免邮,但是需要缴税。亚马逊的快递渠道是货运渠道,如果是个人从国外邮寄的话,这个价格是不用交税的。

订单截图订单截图

好久没有海淘,现在亚马逊海外购支持支付宝了,以前只支持信用卡或者礼品卡的。
30日晚收到顺丰的信息说有一个广州的快递已收件,查了一下,居然就是我的咖啡壶,比预计时间早了一周。

2.开箱

居然没有外包装,直接在商品彩盒上贴上快递单就寄出来了,英国亚马逊的工作人员心真大。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

打开比乐蒂的包装塑料袋,咖啡壶闪亮登场了,还好没有摔坏。

下壶略显粗糙下壶略显粗糙

底部钢印不太清楚,要不是知道比乐蒂双阀无假货,可能会怀疑亚马逊底部钢印不太清楚,要不是知道比乐蒂双阀无假货,可能会怀疑亚马逊

下壶做工一般,特别是底部铸印不太清晰,如果是淘宝的,我可能会怀疑遇到假货,但是英国亚马逊应该没有假货,况且比乐蒂双阀做不了假。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

上壶很精致,阀也很精美。铝的表面处理很漂亮,看起来像是不锈钢,拿到手里才知道是铝的。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

比乐蒂经典小胡子标记,阀似乎是不锈钢的。

3.试用

按照说明书,前三次做的咖啡要倒掉,于是找便宜咖啡试用。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

我用的是电炉,加水可以用上壶作为量杯,上壶上有一个金属块标记,按照金属块加水,就刚好,我是稍微多加了一点,所以出的咖啡超过60克了。

咖啡油脂还是挺多的

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

咖啡粉斗做完后是干燥紧实的。

喝完咖啡后,杯内基本上无渣

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

建议下壶装水是用热水,当然冷水也可以,但是冷水容易过萃。

BialettiMokaNewBrikka咖啡机,铝制2tazze6782234.78元亚马逊中国去购买

这个咖啡壶虽然可以高压萃取咖啡,但是压力毕竟有限,所以就不要和商业意式咖啡机的浓缩咖啡比了,也就不做花式咖啡了。就作为纯饮的浓缩咖啡来喝就好了。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1201 mini型胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机

Breville 铂富 BES878 泵压咖啡机 (银色)

Breville 铂富 BES878 泵压咖啡机 (银色)

PHILIPS 飞利浦 HD7751 全自动现磨一体 美式滴漏咖啡机

Nespresso 胶囊咖啡机 Inissia 欧洲原装进口 意式家用小型迷你 全自动便携式咖啡机 C40 红色

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银色

星巴克(Starbucks) 咖啡胶囊 Veranda Blend美式黑咖啡(大杯) 102g(雀巢多趣酷思咖啡机适用)

PHILIPS 飞利浦 HD7753/00 全自动咖啡机 银色

德国SIMELO 施美乐 手摇磨豆机咖啡豆研磨机 居家办公小型陶瓷磨芯咖啡研磨器磨粉机手动磨豆机 9档磨豆机(咖啡罐+咖啡勺)

七次方7warmpro 花式咖啡机 咖啡机 奶泡一体机 办公室家用迷你意式美式咖啡机摩卡壶 典雅白+(蓝山1盒+瑰夏1盒)

Delonghi 德龙 ECAM23.260.SB 全自动咖啡机 黑色

Donlim 东菱 DL-KF6001 20bar意式浓缩半自动咖啡机 黑色

雀巢多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)朱一龙同款 Genio S Plus小精灵咖啡机-炫影黑礼盒

Hero 电动奶泡机 全自动磁旋 (黑色)

Hero 电动奶泡机 全自动磁旋 (黑色)

德龙(Delonghi)咖啡机 全自动咖啡机 除垢剂 清洗液 清洗剂 清洁保养液(100ml*2)

亚马逊中国 BIALETTI 0006782 Moka New Brikka 咖啡机