黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

2019-12-01 14:47:46 3点赞 3收藏 14评论

创作立场声明:我在值得买首篇文章,欢迎围观指教。

1.下单

对比乐蒂双阀摩卡壶觊觎已久,奈何价格一直高居不下,今年黑五上亚马逊海外购搜了一下,欸,价格到了我能接受的范围了,可能不是最低价,但是属于超值价了。于是下单,会员满两百免邮,但是需要缴税。亚马逊的快递渠道是货运渠道,如果是个人从国外邮寄的话,这个价格是不用交税的。

订单截图订单截图

好久没有海淘,现在亚马逊海外购支持支付宝了,以前只支持信用卡或者礼品卡的。
30日晚收到顺丰的信息说有一个广州的快递已收件,查了一下,居然就是我的咖啡壶,比预计时间早了一周。

2.开箱

居然没有外包装,直接在商品彩盒上贴上快递单就寄出来了,英国亚马逊的工作人员心真大。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

打开比乐蒂的包装塑料袋,咖啡壶闪亮登场了,还好没有摔坏。

下壶略显粗糙下壶略显粗糙

底部钢印不太清楚,要不是知道比乐蒂双阀无假货,可能会怀疑亚马逊底部钢印不太清楚,要不是知道比乐蒂双阀无假货,可能会怀疑亚马逊

下壶做工一般,特别是底部铸印不太清晰,如果是淘宝的,我可能会怀疑遇到假货,但是英国亚马逊应该没有假货,况且比乐蒂双阀做不了假。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

上壶很精致,阀也很精美。铝的表面处理很漂亮,看起来像是不锈钢,拿到手里才知道是铝的。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

比乐蒂经典小胡子标记,阀似乎是不锈钢的。

3.试用

按照说明书,前三次做的咖啡要倒掉,于是找便宜咖啡试用。

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

我用的是电炉,加水可以用上壶作为量杯,上壶上有一个金属块标记,按照金属块加水,就刚好,我是稍微多加了一点,所以出的咖啡超过60克了。

咖啡油脂还是挺多的

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

咖啡粉斗做完后是干燥紧实的。

喝完咖啡后,杯内基本上无渣

黑五海淘比乐蒂双阀摩卡壶体验晒单

建议下壶装水是用热水,当然冷水也可以,但是冷水容易过萃。

BialettiMokaNewBrikka咖啡机,铝制2tazze6782234.78元亚马逊中国去购买看百科

这个咖啡壶虽然可以高压萃取咖啡,但是压力毕竟有限,所以就不要和商业意式咖啡机的浓缩咖啡比了,也就不做花式咖啡了。就作为纯饮的浓缩咖啡来喝就好了。

DeLonghi 德龙 Inissia EN 80.B Nespresso 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Nescafe 全自动咖啡机

Dolce Gusto Nescafe 全自动咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Mini Me 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31.W 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31.W 半自动咖啡机

HARIO MSCS-2TB 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSCS-2TB 手摇咖啡磨豆机

德龙(Delonghi)咖啡机 半自动咖啡机 意式美式 家用 商用 办公室 泵压滴滤二合一 BCO421.S

NESPRESSO C60 胶囊咖啡机

NESPRESSO C60 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 雀巢多趣酷思 MINIME红 胶囊咖啡机

德龙 Delonghi ECO310 咖啡机KG40磨豆机促销礼盒装(奶油白)

NESPRESSO C40-CN-RE-NE 咖啡机 (黑色、0.8L、19)

TIMEMORE 泰摩 手冲咖啡壶磨豆机套装礼盒(咖啡滤杯+手冲壶+栗子手摇磨豆机) 送礼家用咖啡器具

优瑞(Jura)S8 全自动咖啡机 家用 商用 办公室 瑞士原装进口 意式现磨 泵压式 一键花式咖啡 触摸屏操控

PHILIPS 飞利浦 HD8914/07 全自动咖啡机 不锈钢色