权志龙 AF1 PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1

2019-11-28 14:25:39 33点赞 16收藏 101评论

创作立场声明:商品是个人购买, 未经允许, 不得转载~

前言

不知不觉 2019 年已经接近尾声,当下的鞋市如天气一般坠入寒冬。

球鞋市场回归冷静,意味着我们能够以更加理性的价格,入手心仪鞋款。

对于我们普通玩家来说,绝对是喜闻乐见的消息。

周六上午拿到了我第一次的专属, 是的没看错, 我的第一次。

周一就拿到鞋子了, 懒了几天没写, 手上还有一双十月份的AMBUSH, 球鞋好像热度只有几天, 反正自娱自乐无所谓, 哈哈。

链接

鞋盒

作为本月关注度排名前三的联名鞋款,权志龙的回归之作绝对算是细节满满。 这次鞋盒也非常的别致。nike的抽屉鞋盒, 市售版鞋盒也与众不同。

抽屉式鞋盒侧面布满涂鸦,鞋盒侧面有特别花纹, 小黄花小雏菊

衬纸也特别选用带有韩文的 Logo,彰显出联名诚意。

鞋面

整体以黑白色为主调,白色中底和外底都加入黑色涂鸦油漆点缀,呈现出做旧效果。

鞋面不是皮的, 是一层涂料。 钩子是皮质的。

中底侧边有黑漆刷过, 绝对手工的, 太TM随意了, 每双不一样。

有小雏菊的标

鞋头裂纹

最大的亮点在于双层鞋面设计,原本低调的黑色鞋面刮开后露出内层的涂鸦风格鞋面,增添了艺术气息,更能展现权志龙本人风格。 鞋头裂纹严重, 我还不敢穿

这种裂纹是原版就是这样的。

鞋带鞋舌

细节方面也表现出十足的诚意,鞋垫印有极为复杂的涂鸦和印花,更增添艺术气息,鞋舌上的雏菊图案也极为醒目。标配选用的是厚的宽的白鞋带。

红色包过的鞋带头, 反系的时候我个人觉得还可以, 虽然会觉得有点傻。

附送一套黑色鞋带

附送四个鞋带扣

鞋舌上面有一个大大的小雏菊logo。

后跟

鞋底

AF1大底, 刷黑漆。。

称里

里面有PEACE和MINUSONE的印刷。 细节方面也表现出权志龙超凡的设计功底,鞋垫印有极为复杂的涂鸦和印花,鞋舌上的雏菊图案也极为醒目,为整双联名增添不少艺术气息。

双层剥开鞋面

整双鞋最大的亮点在于双层鞋面设计,原本低调的黑色鞋面刮开后露出内层的涂鸦风格鞋面,增添了艺术气息,更能展现权志龙本人风格。

我自己的没有剥开, 用了网上的图。

诸多细节再加上刮刮乐涂鸦玩法,可以说浑身都是戏,绝对算是一双规格极高的联名之作。

这双鞋就是普通的AF1版本, 因为有众多的小细节, 让他有了个不同的身份。 考虑到权志龙的带货能力及其粉丝的超强购买力, 喜欢权志龙的朋友可以入手, 难得有一次拿到明星真正的设计款。 目前价格在3千左右。

鞋面材料极易掉落, 这个真的不是瑕疵, 就是这样的。

反系鞋带蛮有个性的, 但也会被人白眼。

喜欢的朋友就不要吝啬, 就动动手给我点赞呀!