什么干垃圾、湿垃圾,我买的必胜吸尘洗地机一吸渣都不剩,不信?

2019-10-17 23:37:32 5点赞 14收藏 8评论

打扫卫生是件又累又麻烦的事情,而扫拖地则是累上加累。更让人吐血的是每天扫拖地累死累活的,可地上还是很脏,而且有的时候反而会越扫拖越脏,仿佛永远也扫拖不干净。怎么办?迭代清洁工具!墩布拖地:累腰,费时、不易干,将脏污从一个地方拖到另一个地方,最重要的是,腰受不了。抹布擦地:累腰,费时,受够了无止境的洗抹布、换水,擦一遍地,抹布却是最干净的,曾经让我严重怀疑,到底在擦地还是洗抹布。扫地机器人擦地:智障是通病,而且只能将碎屑浮尘扫掉,边边角角依然脏到惨不忍睹。吸尘器:噪音大,尘土遍地飞扬,对空气进行二次污染。目测只剩洗地机了,清洁能力能不能让人满意呢?

经多方对比,最后选定必胜(BISSELL)无线吸尘洗地机,它在美国销量排第一,而且具有吸尘以及清洗双重功能,清扫表面并消毒,一机可同时完成对家中地板、地毯、地砖的吸尘以及清洗工作。到底怎么样?一起来看看。

必胜(BISSELL)清洁机洗地机家用吸尘器大吸力手持式大功率干湿两用拖地机2225Z2790元京东去购买

开箱:

bissell必胜无线吸尘洗地机,是个大家伙。因为是美国品牌,包装上英文信息和中文信息一半一半,让英文不好的我有点方。外包装整体以蓝色为背景,正面是必胜吸尘器的渲染图。

一 外观篇

外观科技感十足 颜值高

必胜无线吸尘洗地机整体外观很有质感和科技感。主机部分由银色、蓝色和黑色相搭配。银色是亮光色系,有反光的视觉效果,蓝色是点缀,两侧为黑色。黑色让银色看起来也没那么“轻佻”,整体来看,简约、颜值高。话说,即使闲置状态,摆放在家里也能让人爽心悦目呢。

必胜无线吸尘洗地机可是个大家伙,有人会问,安装便捷么?是的,作为动手能力比较弱的我,根据上图所示安装,轻轻松松就安装好了。为了便于大家对吸尘器有更加了解,零部件自上而下介绍给大家。

二:细节篇

做工精致 握持感舒适

独段式拖把杆组合安装便捷,连接杆卡扣、凹槽设计,让连接不会出现错误,连接后也非常稳固,使用不会出现松动的现象。独段式组合的另一大优点就是,拆装方便,收纳节省空间,就算日后需要储存起来也十分方便。每个配件的做工都非常细致,拖杆特别有光泽度,手感舒适。

必胜无线吸尘洗地机的手柄手触感舒适,长久握持手也不会感到疲劳、酸痛。手柄上有2 个按钮:地毯键,清洁短毛地毯和地垫。硬地面,清洁大理石地板、木质地板和瓷砖地面。两种清洁模式几乎涵盖了所有的地面种类。而一般的吸尘器或者洗地机都是不能用于地毯的,这点非常出色。下面是喷水键、一键喷水,随时出水。

双水箱设计 防止交叉感染

拥有820ml大容量净水箱,足以满足单次全屋的地面清洁需求。将净水箱水盖打开,注水至任意水位。而且必胜无线吸尘洗地机还可以给净水箱注入不高于60读的温水,这样,去污能力更好。值得一提的是,随机附送了足足一升的必胜美国原装多功能清洁液。使用清洁液的目的,其一,能有效去除地面顽固污渍,使地面清洁更加彻底和干净。其二,环保无泡,给全屋带来清新香气。家有宝宝的,可放心让宝宝释放天性,在地面摸爬滚打。

充电指示灯和电池电量显示灯。

而且拥有超大污水箱,可分离设计,清洗方便。污水箱的作用可以避免二次污染。传统的吸尘器,在吸尘时容易造成灰尘的扩散,污染空气环境。而污水箱的设置则使灰尘留在水中的箱式水过滤箱中。避免了灰尘飘散在空中的情况。

污水箱中的过滤网。用毛刷将灰尘刷掉,或者用清水冲洗,并防止太阳底下晒干即可再次使用。

超长滚刷 适用多种地面

设计独特的24cm长滚刷,超纤维毛刷材质,适用多种地面。在清洁过程中,不仅能清扫干净还能呵护地面。木地板、大理石、瓷砖等硬质地面和短毛毛毯、地垫都可以清洁,随意切换,无需换毛。超长滚刷清洁地面,大大提高了清洁效率。

所有组件一览无遗

三 清洁篇

强劲吸除干湿垃圾 洗拖一体深度清洁

为了测试清洁效果,头发、灰尘、米粒、湿玉米面和牛奶齐上阵。涵盖了干垃圾和湿垃圾。灰尘、米粒和黄豆测试干垃圾的清洁力度;湿玉米面和牛奶测试湿垃圾的清洁能力。还有一个测评侧重点是,头发是否会缠绕滚刷。因为家里到处都是我掉的头发,普通的吸尘器头发会缠绕滚刷,我每次还要费好长时间去情理滚轴上的头发这让我很郁闷。

清洁一遍就干净,事实证明此款吸尘器能轻松搞定干垃圾、湿垃圾以及头发,清洁情况总结如下:

1、无论是细微的灰尘、颗粒的米粒以及大颗粒的黄豆,都可以一次一并吸走,没有残渣。

2、缠头发很少,终于不用因为散落在地面的长发和清洁滚刷而闹心了。头发几乎都被吸进了脏水桶。长发都清洁的这么爽,那也太适合家有猫猫狗狗的家庭了吧。

3、湿玉米面和牛奶清洁也是吸一遍就干净了,地面没有牛奶的任何痕迹,能做到一遍就清洁干净我还是蛮惊讶的。

4、喷水清洁无水渍印记。原本我还担心地面这么多水势必要留下水印的,没想到大大超出了我的预期。毛刷的吸水性超强,地面的水擦两次几乎就没有水印了。效果非常理想。

5、清洁液去顽固污渍也不错。而且我也喜欢清洁过后,地面淡淡的香味。地面细菌没有了,适合家有宝宝的家庭哦。

6、噪音声音不算小,因为吸力大,这个噪音是可以接受的范围。

7、我家125平米,可以清洁一遍屋子,完全没有压力。

8、无线吸尘洗地机,可以让我在家拿着洗地机随意走动。

清洁边角的效果又如何呢?

我们面对很多死角总是无能为力,就像沙发底、床底等部位都要整个人趴在地上才可以完成清洁,而且清洁效果还不理想。必胜吸尘器是可以全方位旋转变动。抽头柜底下、茶几电视柜边角都可以拖到。最贴心的是,在地刷的前段还特别设计了LED灯,在光线暗的情况下可以照明。灰尘一网打尽,不留死角。最重要的一点,是现在拖地只要挺直腰板,直接把机器往前推就行了,拖地速度特别快,也不用弯腰驼背,拖杆的高度足够让我直着身体进行拖地,转向式擦头可以左右120°摆角实现轻易进入角落和底部清洁死角。

四 清洗篇

无需动手 滚刷自清洁

清扫完毕后需要清理滚刷了,在我看来,使用后清理的便捷程度也至关重要。不用动手,滚轮清洗方便,全程甚至不用湿手。滚刷清洗方便,放在清洗盘内,将滚刷部位一边注水一遍开着机器,滚刷自动清洗干净,真是方便。

总结:

总体来说,bissell必胜吸尘器拥有高颜值优势,面对干垃圾、湿垃圾,强劲吸力表现出色。超长续航能力可以满足清扫125平米的一次清洁。而且无需动手,滚刷可自动清洁。唯一一点就是噪音有点大。但是我用过清洁地面最满意的清洁工具了。

Bissell 必胜 1132Z 干湿一体清洗擦地机清 (银色、立式吸尘器,手持吸尘器)

Bissell 必胜 1544Z 分离式 蒸汽拖把

Bissell 必胜 1544Z 分离式 蒸汽拖把

Bissell 必胜 2225Z 吸尘器干湿两用大吸力 银色

Bissell 必胜 BS-1977Z 蒸汽吸尘器 (银色、立式吸尘器)

Bissell 必胜 BS-2582Z 手持洗地机 (银色、无线吸尘器,手持吸尘器)

Bissell 必胜 BS-2225Z 拖地一体机洗地机 (灰色、立式吸尘器,手持吸尘器)

Bissell 必胜 1971Z 手持立式二合一无线吸尘器

Bissell 必胜 1971Z 手持立式二合一无线吸尘器

Bissell 必胜 BS-1132Z 蒸汽吸尘器 (银色、立式吸尘器,手持吸尘器)

Bissell 必胜 29L9-Z 电动扫把

Bissell 必胜 29L9-Z 电动扫把

Bissell 必胜 1311Z 手持立式二合一 无线吸尘器

Bissell 必胜 1713Z 大吸力干湿两用大功率清洁机 (黑色、立式吸尘器)

Bissell 必胜 1713Z 电动拖把

Bissell 必胜 1713Z 电动拖把

Bissell 必胜 手持洗地机 (银色、无线吸尘器,手持吸尘器)

Bissell 必胜 2024Z 有线吸尘器

Bissell 必胜 2024Z 有线吸尘器

Bissell 必胜 BS-1713Z 洗地机干湿两用拖吸合 蓝色 (立式吸尘器,手持吸尘器)