2020-02-13 19:58:29 11点赞 9收藏 13评论

创作立场声明:本商品自费购入,本人第一篇开箱报告

一年一度的情人节到来,因为疫情影响,天天在家,节日临近心里也毫无波澜,正准备躺尸度过之际,老婆送来了惊喜。

因为在家实在无聊,本文为本人潜水多年第一篇开箱报告,请各位看官将就将就~

不得不说,整体的外包装还是很大的,跟我家狗子对比(我家狗子70斤,最近在家时间太多,头被撸秃了情人节的礼物?!BOSE SOLO 5的简单开箱及尺寸大小对比

跟G910的对比,包装的确很大,马上开箱

说明书,遥控器,分体电源线电池,及一根光纤音频线,solo5可以光纤音频连接,还要看看电视支不支持奥。当然蓝牙连接必不可少。

接下来是各种对比大小的图情人节的礼物?!BOSE SOLO 5的简单开箱及尺寸大小对比

整体大小大概3个mini2,或者是一只10斤的猫的长短情人节的礼物?!BOSE SOLO 5的简单开箱及尺寸大小对比

因为没考虑好到底用在哪个场景,先用蓝牙连接使用了下,播放源为QQ音乐情人节的礼物?!BOSE SOLO 5的简单开箱及尺寸大小对比

本人木耳,跟mini2比…………

没有可比性啊,输出瓦数也不是一个级别,反正是效果更好些情人节的礼物?!BOSE SOLO 5的简单开箱及尺寸大小对比

对了,整体音箱没有任何按键,所有操作都集中在遥控器上,音箱左下角有指示灯,不能连接方式或是按键反馈,指示灯反馈

估计solo5最终会被用在小房间,配合坚果G7S用,我们是恐怖片爱好者,投影自带的音箱总在耳边响的话,你品,你细品情人节的礼物?!BOSE SOLO 5的简单开箱及尺寸大小对比

最后有一点点吐槽点如下图,已经2020年了,遥控器还如此巨大(对比为坚果遥控器)。但是毕竟定位为电视音箱,遥控器带编程学习功能,可以跟电视或者蓝光机遥控合并

本人第一篇文章即将结束,结束前有个问题也想问问大家,想把音箱上墙,具体如何操作啊,各位值友给个建议啊,如下图的墙

• BOSE官方有挂壁支架,某宝应该也有第三方产品。

马上去瞅一瞅,不知道可不可以免打孔

不打孔你挂在什么地方呢

• 这东西开机会有提示音吗?之前买了飞利浦的,每次开机都会大声喊飞利浦欢迎您,把我老婆吵醒,想偷偷看球赛都不行。

• solo音响功率多大啊

• [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] [吐] 不能只发表情

• 请问有HDMI接口吗,我用的N1做高清播放器,想通过电视的HDMI回传连接音响。。

貌似没有高清接口

• 你sl5放在那里的 幕布下面还是和投影一样一起放后面

同问同问+1

• 比mini2好很多吗?我有mini2 看投影音质不太给力

• 这货用蓝牙连投影仪声音会有延迟吗?

• 一字板➕免打孔胶 了解一下