徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

2019-10-31 11:40:00 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈举办的活动,让我这个签到接近1000天的伸手党中签了,哈哈!平时习惯性上张大妈,但是除了偶尔爆料,基本上都是伸手为主,毕竟工作太忙,加班太多。抽奖什么的也是每天都参与,但是从来没中过。不过,我这人脸黑,加上非酋,无论是公司年终抽奖还是什么抢红包,反正基本上都和我没太大关系,不过这次中了众测的实惠福袋,是开始转运了吗?再次感谢张大妈!!!超级开心!!!

十月中旬的一天下午快下班了的时候看到短信说快递已到家,虽然想早点回去,无奈工作未完成,于是加快速度弄完东西之后,于21点匆匆忙忙回家,回家途中就在想,小朋友会不会已经把快递拆了。回到家,果然是,所以。。。喜闻乐见的开外包装图就木有了。不过还好,众测须知还是在的。第一次中签,留作个纪念。哈哈~~~~~(传说中的朕值到了没看到,有一点点失望)。

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

然后就是今天的猪脚了,徕声F200入耳式HIFI耳机,简洁的包装:

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

开箱后,全家福在这里

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

耳机主体、说明书、两副备用的硅胶套、还有耳挂、收纳包等配件。耳挂平时不太喜欢用,所以就丢一边了,对于喜欢的人还是不错的。现在的商品,特别是电子产品,都有一种很特殊的现象:大家都是做大而全的东西,特别是功能:“我可以不用,但是你不能没有。”所以,存在某些部件用不上也是很正常的事情。毕竟客户另外买耳挂的话也是个麻烦的事情,这里为厂家点赞。另外要说明的一点是这个硅胶套与耳机本体连接的很紧,比平常的那种好很多,我的耳机经常是买很多副耳机套,因为实在是很容易掉,这个套很紧,不错,点赞!

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

在查看产品包装盒的时候发现一个很好玩的事情,就是上面带框的地方型号是F200,但是下面文字部分的产品型号是:AUGLAMOUR F100,难道不是型号和产品型号一模一样更好记吗?不知道商家是怎么考虑的,也不影响使用体验,作罢。

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

F200采用10mm石墨烯振膜,材质是锌合金,拿到手上第一感觉就是略微有点重,不过实际挂到耳朵上之后还好,与拿在手上的重量相比并没有觉得很沉,感觉还是挺舒服的。

在说使用感受之前,先说一个小插曲,当时看到福袋里面的可能商品之后,心想,要是中了耳机,使用感受可不好写,哈哈!!!众位看官可能已经猜到了,不错,我就是个木耳。耳机对我来说只是一个与世隔绝的工具而已,带上耳机,整个世界就是自己的,但是,我并听不出这个东东好再哪里,更不用说那些玩机人士的各种专业词汇。对比我手上那些30块左右的耳机,音质还是好很多,声音很纯净,个人感觉听流行歌曲还是很不错的。隔绝性很好,也许是在室内的原因,基本上听不到其他的声音。音乐开中等偏低音量的时候,我敲键盘的声音都听不见,要知道我使用的可是青轴键盘,平时打字声音还是有点吵的。

对于这样一款产品,不到百元,价格适中,音质不错,我觉得对于要求不高的大众而言,是个不错的选择!毕竟,对于音质要求很高的人士,自然不会选择100元以下的设备,是吧~~~~~再次感谢张大妈!!!!

最后放一张耳机放在收纳盒里面的图来结尾。

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

(凌晨两点,总算写完了众测报告,刷牙睡觉!)

PS:报告于昨晚写完,今日主要是粘贴编辑一下。中间发现少了张图,所以在办公桌上拍了一张,所以桌子颜色有点不一样,O(∩_∩)O哈哈~,是不是能逼死强迫症~~~!!!!

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

THEONE 唯忆 圣诞节礼物防丢钥匙扣精美可爱卡通钥匙链毛球生日礼物告白熊钥匙扣

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 30ml

野兽派 (THE BEAST)创意礼品小王子梦想家系列 单人茶具永生花礼盒 生日礼物女生

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/佛手橘 熏香 10ml

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/红橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/红橙 熏香 10ml

TaTanice 礼品袋礼盒袋大号礼袋圣诞生日礼物包装袋口红香水手提袋纸袋 ins风大理石5个装Tlpd1004