Apple MagSafe Charger开箱

2020-10-22 16:29:00 10点赞 9收藏 13评论

创作立场声明:天猫旗舰店购入,简单的开箱分享吧

追加修改(2020-10-25 18:09:23):
这两天用软件简单的测试了一下,iPhone11pro 用18w头的充电功率大概3.xW,估计最高5w左右。用anker30w头的功率能到5.xW,估计最高7.5w。 15w肯定是iPhone12系列独占。。。

10 月16日发布会后,第一时间种草了苹果的MagSafe Charger充电器

本来是打算在iPhone12 pro max预售当天一并购入,发现官网发货时间越来越长,19日天猫旗舰店下单还是显示三天内发货,遂购入。

这个小东西的热度看来还是挺高的。。。

小插曲:ems昨天给我放驿站了还没通知我。。。今天早上居然有苹果的客服打电话来问是不是没收到,下午就送上门了。

下面就是简单的开箱图

包装盒正面包装盒正面

包装盒反面封条包装盒反面封条

封条封条

撕开封条抽出内容物的时候应该是最爽的了Apple MagSafe Charger开箱Apple MagSafe Charger开箱Apple MagSafe Charger开箱

开箱抽出内容物开箱抽出内容物

一些说明书和MagSafe Charger充电器本体

Apple MagSafe Charger开箱

把充电器拿出来,包装盒归位

Apple MagSafe Charger开箱

瞎拍一点图。。。

Apple MagSafe Charger开箱

然后就拿手头的iPhone11pro来测试了,保护壳取下来之后,还是有微弱的磁力能把充电器吸住,至于充电的功率就不太清楚了。

Apple MagSafe Charger开箱

那个动画,不存在的Apple MagSafe Charger开箱Apple MagSafe Charger开箱Apple MagSafe Charger开箱

Apple MagSafe Charger开箱

反过来就是这样,把手机立起来的话充电器会往下滑,磁力很弱。。。

估计后续会有第三方厂家做出各种配件来适配这个MagSafe。

Apple MagSafe Charger开箱

然后本次开箱就结束了Apple MagSafe Charger开箱