今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

2019-10-29 11:40:00 1点赞 1收藏 3评论

前言:

作为一个怕冷星人来说,秋冬简直太难熬了

除了必备的取暖设备之外,入睡前电热毯是必须要有的!

都说电热毯对身体不好,但是实在太冷了,南方又没有暖气,空调又打不热,怎么办呢?

简直是无解啊,都说是磨毛的床单会比较好,但其实使用只能说呵呵。

每天早上被冷醒的这种感觉真的不是很好受

以前我用老式的电热毯主要是入睡前会提前打开,这样暖被子,可钻进去一个晚上都开电热毯,那肯定是不行的,但是有时候早上经常是会被冻醒,闹钟都不用调。。

前期就看到会有很多人进行晒单,当时就很心动,没想到众测中了,估计也是小编可怜单身狗。。。简直是太开心了,此处抱众测小编的大腿~棒棒哒!

开箱:

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★好了,我们来说开箱没想到快递到了是这么大一台,我还以为和常规电热毯一样呢,估计是因为里面有机器的关系,所以会体积比较大。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★包装正面印有恒温水暖床的特点:水、电分离,无触电风险;水暖不干燥。。。插一句。。大妈的众测胶带呢?众测告知书咋都没了???我这次收到的是,这次收到的是1.5米*2米床垫,还有1.8米*2米可选。额定功率320W,水箱容量0.5升,因为床小,可以各取所需。没想到是史密斯的,我之前就看到闺蜜种草,说她买的一床史密斯特别好。。不过当初价格也好,我记得去年买的要好几千呢。。不愧是价格屠夫,可以把一切产品都压到成本最低。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★有电、水的电器出厂都需进行检测(如燃气热水器、洗碗机、洗衣机等),因此内部有残留水很正常,并不是二手货,难道是我太大条了吗??没觉得有残留。。。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★主机为白色磨砂材质,还有本说明书,和后续的吸水工具。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★电源、温度调节按钮带灯光和凸起设计,方便晚间不开灯盲操作,而且操控按钮很少,主要后续可以米家APP联动调节。。大冷天的我也不想半夜手伸出被窝操作。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★机身后部的进出水口。原理是陶瓷PTC加热棒对水进行加热,再用BLDC无刷电机输出给床垫,最后回流回内部水箱,可以说是自成一个水循环加热的模式来制暖。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★机身上部的加水口,有打开锁死模式。。防止家里熊孩子?

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★背面除了常规的防磨脚垫之外,还有个防止倾倒的传导开关,一旦主机离开桌面,会自动关闭,避免产生水电危险。除了这项保护机制之外,佳尼特水暖床垫主机还具有多达12重的安全防护,安全对应缺水、低温、过热等多种意外情况,而且如果15小时后无任何操作,主机还会自动关机,让每位用户用得安心用得放心。再也不怕电热毯事故了。。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★注水口为防烫模式,避免水温过热,不过最高也就是60°。。但是细节方面还是做的很好的。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★背面的出入水接口,接口端配有胶塞。固定螺母以及胶塞的拆解图。多重保护防止漏水。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★平时不用的时候放在床头柜也是很美的。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★因为里面有水路的原因,所以比普通的电热毯要厚实,但是也容易收纳。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★采用了亲肤的空气棉材质,表面为压花处理,触摸手感柔软舒适,整体透气性不错,而且还耐磨不起球。我可以说,单就床垫而言也很暖和。。。比我原来的老款棉花毯舒服。。完全可替代我们日常所铺设的床垫。虽然内部有多层设计,但是睡上去一点也感受不到水路。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★面料方面全部采用100%的聚酯纤维,内部循环管使用的是PVC软管,不过由于特殊构造,所以在维护方面需要注意的是不可水洗、熨烫和干洗,所以日常使用中最好套上被套,方便日后维护。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★四角均配有固定弹性绑带。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★这里我要表扬下,毕竟是大工厂,而且是床上用品,做工细节都很考究。连接主机的PVC软管,外层包裹着与被子相同的面料,让水暖得到有效的保温和避免意外触碰而烫伤。

使用:

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★第一步,打开APP扫描添加产品。。。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★来看一下倒水,基本不要超过1L,切记切记。。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★安装水管,虽然是出水+入水,但是不用区分,非常方便。。而且水管上还有双重保险加固,不怕轻易滑落。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★我前文说的特有的保护装置。。只要一离开桌面就会暂停。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★来看看很好玩的工作模式。。。咕噜咕噜咕噜咕噜

总结:

作为普通用户来说,我就不拿仪器测试了,我只能说这个天气的上海我已经使用了。。。非常柔软舒服。。温度也不会过高,如果你和我一样是一直需要电热毯的人我觉得你可以入手,毕竟好点的电热毯也要好几百。。。

另外值得一提的缺点。。

1、建议赠送收纳袋。。方便日后收纳。

2、机器只能左边,有没有右边的呀,或者可以延长点,让我放在右边。

佳尼特智能恒温水暖床垫1399元小米有品去购买

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

CHANITEX 佳尼特 智能恒温水暖床垫 1.8*2m

CHANITEX 佳尼特 智能恒温水暖床垫 1.8*2m

富安娜 舒暖 纤维被 双人冬季加厚被 7斤 203*229cm 白色 【加厚被】白色(加倍保暖款)

床单单件纯棉双人床宿舍单人100全棉1.8米1.5m被单三件套ins

FUANNA 富安娜 舒芯 纤维被 双人加大印花冬被 7.3斤 230*229cm 绿色

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

俞兆林(YUZHAOLIN)电热毯双人电褥子双控双温加热定时自动断电暖床电暖毯1.8*1.5米 【九档调温】1.8*1.5米

富安娜 舒芯 纤维被 双人印花冬被 6.3斤 203*229cm 绿色 【冬厚被】绿色(印花抗菌款)

米小舒颈椎枕艾草热敷枕富贵包深度 睡眠荞麦决明子加热颈椎牵引圆柱枕

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 橙色长方形 小米壳填充

远梦(YOURMOON)抗菌防螨决明子优眠成长枕芯 带枕套幼儿园儿童护颈枕头 抗菌决明子优眠成长枕 32x55cm 单个装

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 紫色长方形 荞麦壳

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 玫红色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 绿色长方形 荞麦壳

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 蓝色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 紫色长方形 小米壳填充

远梦(YOURMOON)抗菌防螨决明子优眠成长枕芯 带枕套幼儿园儿童护颈枕头 抗菌防螨决明子成长枕 32x55cm 单个装

• 这篇文章我看了一半关掉了,原因是介绍的产品本身就是一个反人类的东西,我国的水质大家都知道,用了一年后内部管道会有水垢无法清理,变质异味,放了一年第二年各种尴尬,看了发愁,普通的老百姓是无法清理内部污垢的,这种产品还是不要推了,不要为了值得买免费送一台把坏东西说成好东西害人,这样真的不好!

说明书写了,只能使用纯净水

• 说点不好的地方。
    经常掉线,经常开机不能自动连接。
    不能选择机器在左还是右。