今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

2019-10-29 11:40:00 1点赞 1收藏 3评论

前言:

作为一个怕冷星人来说,秋冬简直太难熬了

除了必备的取暖设备之外,入睡前电热毯是必须要有的!

都说电热毯对身体不好,但是实在太冷了,南方又没有暖气,空调又打不热,怎么办呢?

简直是无解啊,都说是磨毛的床单会比较好,但其实使用只能说呵呵。

每天早上被冷醒的这种感觉真的不是很好受

以前我用老式的电热毯主要是入睡前会提前打开,这样暖被子,可钻进去一个晚上都开电热毯,那肯定是不行的,但是有时候早上经常是会被冻醒,闹钟都不用调。。

前期就看到会有很多人进行晒单,当时就很心动,没想到众测中了,估计也是小编可怜单身狗。。。简直是太开心了,此处抱众测小编的大腿~棒棒哒!

开箱:

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★好了,我们来说开箱没想到快递到了是这么大一台,我还以为和常规电热毯一样呢,估计是因为里面有机器的关系,所以会体积比较大。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★包装正面印有恒温水暖床的特点:水、电分离,无触电风险;水暖不干燥。。。插一句。。大妈的众测胶带呢?众测告知书咋都没了???我这次收到的是,这次收到的是1.5米*2米床垫,还有1.8米*2米可选。额定功率320W,水箱容量0.5升,因为床小,可以各取所需。没想到是史密斯的,我之前就看到闺蜜种草,说她买的一床史密斯特别好。。不过当初价格也好,我记得去年买的要好几千呢。。不愧是价格屠夫,可以把一切产品都压到成本最低。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★有电、水的电器出厂都需进行检测(如燃气热水器、洗碗机、洗衣机等),因此内部有残留水很正常,并不是二手货,难道是我太大条了吗??没觉得有残留。。。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★主机为白色磨砂材质,还有本说明书,和后续的吸水工具。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★电源、温度调节按钮带灯光和凸起设计,方便晚间不开灯盲操作,而且操控按钮很少,主要后续可以米家APP联动调节。。大冷天的我也不想半夜手伸出被窝操作。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★机身后部的进出水口。原理是陶瓷PTC加热棒对水进行加热,再用BLDC无刷电机输出给床垫,最后回流回内部水箱,可以说是自成一个水循环加热的模式来制暖。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★机身上部的加水口,有打开锁死模式。。防止家里熊孩子?

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★背面除了常规的防磨脚垫之外,还有个防止倾倒的传导开关,一旦主机离开桌面,会自动关闭,避免产生水电危险。除了这项保护机制之外,佳尼特水暖床垫主机还具有多达12重的安全防护,安全对应缺水、低温、过热等多种意外情况,而且如果15小时后无任何操作,主机还会自动关机,让每位用户用得安心用得放心。再也不怕电热毯事故了。。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★注水口为防烫模式,避免水温过热,不过最高也就是60°。。但是细节方面还是做的很好的。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★背面的出入水接口,接口端配有胶塞。固定螺母以及胶塞的拆解图。多重保护防止漏水。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★平时不用的时候放在床头柜也是很美的。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★因为里面有水路的原因,所以比普通的电热毯要厚实,但是也容易收纳。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★采用了亲肤的空气棉材质,表面为压花处理,触摸手感柔软舒适,整体透气性不错,而且还耐磨不起球。我可以说,单就床垫而言也很暖和。。。比我原来的老款棉花毯舒服。。完全可替代我们日常所铺设的床垫。虽然内部有多层设计,但是睡上去一点也感受不到水路。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★面料方面全部采用100%的聚酯纤维,内部循环管使用的是PVC软管,不过由于特殊构造,所以在维护方面需要注意的是不可水洗、熨烫和干洗,所以日常使用中最好套上被套,方便日后维护。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★四角均配有固定弹性绑带。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★这里我要表扬下,毕竟是大工厂,而且是床上用品,做工细节都很考究。连接主机的PVC软管,外层包裹着与被子相同的面料,让水暖得到有效的保温和避免意外触碰而烫伤。

使用:

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★第一步,打开APP扫描添加产品。。。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★来看一下倒水,基本不要超过1L,切记切记。。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★安装水管,虽然是出水+入水,但是不用区分,非常方便。。而且水管上还有双重保险加固,不怕轻易滑落。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★我前文说的特有的保护装置。。只要一离开桌面就会暂停。

今年靠什么暖床?佳尼特智能恒温水暖床垫分享

★来看看很好玩的工作模式。。。咕噜咕噜咕噜咕噜

总结:

作为普通用户来说,我就不拿仪器测试了,我只能说这个天气的上海我已经使用了。。。非常柔软舒服。。温度也不会过高,如果你和我一样是一直需要电热毯的人我觉得你可以入手,毕竟好点的电热毯也要好几百。。。

另外值得一提的缺点。。

1、建议赠送收纳袋。。方便日后收纳。

2、机器只能左边,有没有右边的呀,或者可以延长点,让我放在右边。

佳尼特智能恒温水暖床垫1399元小米有品去购买

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

CHANITEX 佳尼特 智能恒温水暖床垫 1.8*2m

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins网红款 甜甜蜜柚 1.2米床(150*200cm)三件套

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

• 这篇文章我看了一半关掉了,原因是介绍的产品本身就是一个反人类的东西,我国的水质大家都知道,用了一年后内部管道会有水垢无法清理,变质异味,放了一年第二年各种尴尬,看了发愁,普通的老百姓是无法清理内部污垢的,这种产品还是不要推了,不要为了值得买免费送一台把坏东西说成好东西害人,这样真的不好!

说明书写了,只能使用纯净水

• 说点不好的地方。
    经常掉线,经常开机不能自动连接。
    不能选择机器在左还是右。