汽车配件 篇一:本田十代思域改装凯迪拉克流媒体后视镜体验反馈

2019-10-29 14:07:49 11点赞 36收藏 55评论

创作立场声明:转载可以,请留言

穷,致使我用着汽贸赠送的贴膜、记录仪、脚垫。用了一年多,感觉有味道,把贴膜换了。调取一下记录仪事情,发现清晰度太差了,网上一查,几十块钱的货色。为了自己打算,换换换。

有了换的想法之后,各种查资料,本着性价比的原则,了解到了凯迪拉克流媒体后视镜。张大妈也写过了几篇评测。考虑这款主要原因如下:一、价格不高,接受范围内。二、体验好,功能纯粹,相比主流得记录仪各种功能,反而容易卡死。就这样,话不多说,开始装车。

首先是购买渠道,我是在某鱼买的。卖家挺好的,思域后视镜卡槽不合适,另外配了支架。喊他额外送了延长线各种东西,保证一次安装成功,开箱:额忘了拍……

开始作业,首先要把原车后视镜拿下来。

本田十代思域改装凯迪拉克流媒体后视镜体验反馈

之后安装配来的支架,这个支架是粘上去的,底部要贴个黑帖,挡住部件。这里我要吐槽一下师傅,帮我粘只顾着里面,外面看很多气泡,奈何那时候已经装好了,我也就算了,影响也不是很大。

走线是没什么好说的了,左后方,主机放左侧里面

本田十代思域改装凯迪拉克流媒体后视镜体验反馈

取电我选择都取ACC,因为不怎么长用车,避免电池没电发生。这样做的缺点是用不了熄火后用不了定位和看摄像头功能。大家自行考虑

本田十代思域改装凯迪拉克流媒体后视镜体验反馈

安装好之后的效果图,本篇文章主要是给思域车主看,告知可以安装。

下面才是体验正文:

一、和车子没有什么不协调的地方,安装很稳固,就像原车一样。

二、可以当流媒体使用,也可以当普通后视镜使用,普通后视镜时,也在后台录像。

三、清晰度满意,足够使用,也有防眩光功能。

四、凯迪拉克APP可以远程定位车子,遥控摄像机,调取录像等。

迪普尔 汽车挂钩椅背挂钩4支装内饰创意s型挂钩后排车内用品后座强力车载挂钩黑色

KOOLIFE 汽车座椅挂钩 黑色 4只装 20kg承重 隐藏式车载挂钩车用挂钩车上座椅背挂钩 车内挂钩

迪普尔 汽车用座椅背隐藏式多功能挂钩车内用品后座位靠背创意车载小挂钩1只装黑色

派乐特 汽车用双面挂钩座椅背隐藏挂钩2只装车内挂物品挂钩头枕座位靠背车载小挂钩

绿联 创意车载挂钩 车家两用多功能便携式挂物架 座椅车门隐藏式迷你挂物架粘贴式3M胶不留痕 4个装 80199 黑

迪普尔 汽车用座椅背隐藏式多功能挂钩车内用品后座位靠背创意车载小挂钩1只装米色

博尔改 别克GL6挡泥板 带警示反光标款 挡泥皮汽车前后轮挡泥板 改装别克GL6专用

KOOLIFE 汽车座椅挂钩 隐藏式车载挂钩车用挂钩车上座椅背挂钩 多功能车用挂钩 对装米白

BOOST 汽车座椅挂钩 车用多功能便携式座椅背挂 汽车座椅隐藏式置物挂架背载挂钩 黑色 2只装16kg称重

派乐特 汽车挂钩椅背挂钩4支装内饰创意s型挂钩后排车内用品后座强力车载挂钩黑色

博尔改 宝骏730挡泥板 带反光标款挡泥皮汽车前后轮挡泥板 16款宝骏730挡泥皮挡泥板改装专用

铁摩图(TIEMOTU)G02 车载汽车挂钩支架 创意多功能置物后排座椅背挂钩支架二合一米色(单个装)

趣行 汽车座椅挂钩 米色 4只装 20kg承重 车内座椅背车载挂钩

派乐特 车载挂钩多功能隐藏式汽车座椅背挂钩 1只装黑色

派乐特 车载挂钩多功能隐藏式汽车座椅背挂钩 1只装黑色

华饰 汽车椅背挂钩 汽车用品购物袋垃圾袋挂钩 便携式挂钩 汽车配件改装2只装 黑色

华饰 汽车椅背挂钩 购物袋垃圾袋挂钩 便携式挂钩 汽车配件改装2只装 米色