双十一购买iPhone11的心酸经历

2019-11-17 22:03:54 96点赞 81收藏 340评论

早几天分享了自己在双十一购买iPhone11的心酸经历,很开心马上就通过了审核,接下来很不开心的是那篇文章一直挂在个人主页,无人问津。难道我写得还不够催人泪下,无法打动我们可爱的小编吗?经过一阵深思熟虑,我决定重新写一篇。

首先,说说购买原因。由于iPhone11目前不支持5G,我的购买欲不是很强,其重点还在于我自己没钱,资金充足一年一换嘛双十一购买iPhone11的心酸经历 ,再说我的6S应该还能服役两年。这次购买iPhone11的原因在于我家夫人喜欢上大屏幕手机,她也跟多数女性朋友一样,大屏手机可以当镜子使用,已经看上iPhone11好久了,趁着双十一各大优惠活动,要我抢购一台回来,而且指定是绿色款。众所周知,绿色款一直都是显示本地没货的,真是可遇不可求。

于是,我就在值得买搜索哪里购买iPhone11比较优惠。第一个搜出来的是拼爹爹的,iPhone11 128G价格5099元,目前是最低。但是由于在某些网站看到网友说到的三码不一以后,加上我从来没有注册过拼爹爹,也没有买过任何东西,我就否掉了。将阵线转移京东,那天看到iPhone11 128G价格是5999元,可用优惠券再减去300元,同时支持白条6期免息。比起苹果店已经便宜了许多,问起剁友群各位大佬意见,最终集体建议等双11这天再买。

终于离双11这天很接近了,也就是在10号下午,京东突然放出一张iPhone11 白条12期免息券,以往很难抢到的券,突然那么容易抢到了,实在意外啊。我一算12期免费的话一个月差不多500元就可以了,是我可以接受的消费范围。剁友群大佬又建议,以京东过去的做法,绝对还会再降。我考虑一下,即使再降一百元,但是没有12期免息的白条可用,我又不想一次性全额支付,这样分12期的利息也比优惠的幅度要高。另外又想到自己手上还有3千元的京东E卡,最后只需要支付2699元就可以了,按目前的12期免费,一个月只需要两百多元,这不就是每天少喝一杯奶茶的钱嘛,于是我愉快地下单了,坐等第二天早上收货。

双十一购买iPhone11的心酸经历

果然,京东的套路依然不变,到了晚上真的推出一个预告,11日零点会有400元的优惠券可领取。一想到100元也是钱啊,可以买几杯奶茶了,跑去找京东的在线客服申请保价,等了好久才连线告知必须等到产品降价以后才可以申请保价。剁友群大佬又给建议,多下一个订单,把之前的给退了,白条一般会在20分钟左右原路退回。但我一看绿色款已经没货了。难道为了一百元选择黑色?那就算了吧。本来都打算放弃了,准备睡觉了,结果剁友群开始热闹起来,一位剁友告诉我,白条券是11号才过期的,万一保价成功,几杯奶茶的钱就回来了。于是便开始了心酸保价心酸之路。

双十一购买iPhone11的心酸经历

之所以说是心酸,是因为我不想熬夜抢优惠券,因为每次蹲点都抢不到券,已经被伤害太多次了,一般什么神券之类的我都直接让了。还好这次剁友群里会在零点前开始用短信震醒各大剁友,我也在迷迷糊糊的睡梦中清醒过来,因为这次我除了撸到减去400元的优惠券,还抢到了一张将1222元iPhone pro版的优惠券,这时我又开始纠结了,是买Pro版呢还是iPhone11呢?容不得我考虑太久,那张神券只有3小时的有效期。

考虑这次只是给我家夫人购买iPhone11,便放弃了购买iPhone11Pro版。开始连线京东客服申保之路,一直在等待中,还好自己属于plus会员,效率会快好多。客服的妹子说:这次申请保价的前提条件是我必须有一张减400元的优惠券,我说我有这个券。其实她们在后台可以查询到的,妹子又问我是否同意她核销这张优惠券为我申保,你看这就是专业沟通,免得最后大家都扯不清。我也偷偷截图下来,免得自己也扯不清,毕竟第一次申保也没有什么经验。

双十一购买iPhone11的心酸经历

前后大概花了差不多20分钟,终于收到一条信息提示我申保成功。可以放心睡觉了,我看到订单信息已经做好收货准备了。

双十一购买iPhone11的心酸经历

一大早醒来,听闻京东又放出第三方减611的优惠券,算了。不纠结了。无意中打开苏宁易购,很轻易抢到一张优惠券。价格是这样的香。只是不知道什么时候会发货。似乎自己已经是身心疲累了,不想退货再下单了,只能转发给有需要的剁友。

双十一购买iPhone11的心酸经历

早上11点多收到了京东小哥送过来的手机,检查一下三码一致,激活以后,一看保修时间是一年,相机拍照和通话都没有问题,应该不至于有问题吧。以前买过万元的笔记本电脑都没有这么认真检查过,反而一台手机让自己担心这个那个的。下午,又接到京东客户的来电,询问我的申保的钱是否退款成功,我回复是白条分期的,后来告诉我每期还款日会自动减去相应的退款。

双十一的购机经历到这里算是结束了,虽然最终购买价格不是最优惠的,整个过程说起来甚至有点心酸。不过这次也算是从中学习到一些购入经验,譬如看清楚了各大电商在大促前的价格动向,在京东商城如何申保和申保的条件是什么等等,当然也感谢值得买的小小值把我拉入一个剁友群,学到了许多平时我不了解的购物经验。

简单晒个开箱照,没想到iPhone11的充电器还是五福一安。双十一购买iPhone11的心酸经历 剁友群里拼多多5099元入手的剁友也顺利下车了。看来这么多人购买iPhone11就我一个人是最贵的,所以说我虽然买到了喜欢的颜色,但其实并不香。不急的值友可以等等双十二,没准优惠幅度更多。

本文提及商品:

Apple/苹果iPhone115999元天猫精选去购买

• 100块钱写的这么惊心动魄 [狂汗]

重点是想了解其他值友哪里买怎么买比较优惠!

哈哈哈哈哈哈哈哈太真实了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 本来不准备买,结果双11晚上淘宝给了个1088的大额红包,果断买了个256的紫色,最后4411到手 [得逞]

4411,要是能置顶我都想把你的评论推上去。简直羡慕死评论里的所有人

大锅那天买了多少东西,给这么大的红包

• 我京东第三方翻车了,屏幕有灰,去苹果售后开了检测单,店家不认,一定要我去开啥换货单,人家苹果都没有这种单子,目前已经投诉315 心好累, 咪咕 这家垃圾店,实在不行,我法院起诉 为了这口气

支持你!我写这个水稿就是想知道也想让其它值友不要中招!

哪家黑店,求曝光

• 可以拉我进群吗,谢谢

我自己拉不了的,只有小小值才可以

找小小值咨询一下。我个人不能拉群的

• 4588的 64 绿色 12期免息刚发货 [得意]

祝愿你顺利下车 [高兴]

我只买了黑色,没敢取消订单下紫色,怕卷退不回来

• 京东5699买的 用不习惯 5499也卖不掉 难过

可能4499都卖不掉

不可能 鱼上你只要标4800 一群人来问你

• 这件事告诉你心急吃不了热豆腐!

没有经验嘛,双12看看怎么样。

• 省钱这么坎坷……还是工作挣钱容易多了

嗯,努力搬砖

• 10月份天猫官网5699➕12期免息早就用腻了,不过还是眼馋苏宁的价格

苏宁这次给你一点

• 11当天,22点点了张京东中国移动官方旗舰店611券,本不想买的,白色,128,减去补贴红包15块,5064到手,据说plus 会返2000豆,最终应该5044,11的系统贼流畅,但是拍照有些烂,对比手上的s10,颜值和照片质量,天壤之别,如实客观评论新苹果

哦,你说的是第三方那个611。我也看到了,没有钱,身心疲累。太操心了

ip11信号怎么样呀

• 有个11111个金币换了个魔法石的哥们比你更心酸了! [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我有关注,好惨!好像可以退

• 天猫5699+24免息 还没发货

这么久啊。别人都上手一周了 [高兴]

确实还没有发货

• PDD刚刚到手,无任何问题,安全下车,真香啊!

恭喜啊,从评论里看到有两位值友翻车了

• 请问剁友群是哪个

找小小值拉你入当地剁友群

小小值是谁

• 同问自述布丁

找小小值把你拉入你所在城市的剁友群

• 多多完美下车128的. iphone11

好多人5099的都完美下车了。 [喜极而泣]

• 能否拉我进群

只能找小小值协助。 [高兴]

• 真香!我也想上车 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

还有位置,赶紧上车

• 恭喜大佬入手新机,羡慕大佬的3000e卡! [喜极而泣]

3000e卡不是我的目标,30000e卡才是 [高兴]

买e卡是有什么优惠吗...看到好多大神手上都有好多e卡 [惊喜]

• 恭喜道明顺利下车 [傻笑]

vme50