产品体验 篇一:吃鸡神器,听声辩位——Dacom-GH01电竞蓝牙耳机使用体验

2019-08-11 17:48:07 0点赞 4收藏 1评论

近年来,随着智能手机飞速发展,手游逐渐成为了人们日常消遣的乐趣。小伙伴们聚在一起开开黑,吃吃鸡,欢乐无穷。而跟小伙伴们玩的最多的当属吃鸡手游,玩吃鸡最重要的就是听声辩位,从而一招制敌。而在嘈杂的环境中,我们常常无法听清声音,此时我们就急需一款蓝牙耳机帮助我们吃鸡夺冠。而笔者今天就给大家带来一款本人体验了好几天的,一款专门为游戏而生的蓝牙耳机——Dacom GH01手游耳机。

首先,Dacom GH01包装盒采用的是抽屉式的设计,抽出最外面的产品包装图,映入眼帘的就是产品本身了,Dacom公司作为一家优秀的耳机制造商,产品包装也是十分用心了。左边圆盘底下就是产品说明书,右边就是我们的产品以及产品Slogan,在其下面就是产品充电线以及耳机配件。

配件:翼尖*6,耳帽*6,c型支架*6。

作为一款优秀的蓝牙耳机,在佩戴舒适性上,电池待机时长,音质,延迟方面等都有很高的要求。而这款蓝牙耳机的Slogan就是为游戏而生,在笔者体验的这几天里,这款耳机可以说真的非常棒,绝对物超所值!

佩戴方面,GH01采用的是轻盈脖挂式设计,受力点分布在颈部,所以长时间佩戴也不会不舒服,又因为其搭配有大、中、小耳帽,搭配一款适合自己的可以让耳朵舒舒服服的。在线材方面,其采用的是亲肤TPU脖挂线,佩戴舒适放心。其带有有多款配件,可以自行选择搭配。

使用方面,其搭载蓝牙4.2的高版本,可以给我们带来舒适的游戏体验。因为其主打的是 游戏耳机,笔者也体验了几局吃鸡和王者。首先拿吃鸡手游来说,蓝牙耳机的重要性不言而喻,因为其决定着你这一局的游戏体验。蓝牙耳机的最重要的就是延迟问题,如果蓝牙耳机的延迟问题很高的话,那么不仅游戏体验差,并且也会对这款耳机失望。

而在我体验到Dacom GH01之后,对这款蓝牙耳机充满惊喜,其主打的游戏体验可以说是得到了优秀的表现。首先其采用优质的MEMS硅麦拾音技术,具有出色的消噪能力和拾音技术,可以让我与队友之间沟通无阻。

其次其搭载DSP数字音效处理芯片,将传统的立体声道改为3D环绕音效。逼真的3D环绕立体音效,让我们仿佛置身于游戏世界,听声辩位,一招制敌。在笔者体验的这几天里,游戏也是玩的畅快淋漓。随后又体验了几局王者荣耀,同样的让我惊喜不已。

操作方面,我个人感觉其实是不难的,看说明书真的是看的我头大。其实我们日常使用中也用不了那么多,就是简单的接个电话,听个音乐等等。连接上之后使用也是非常的简便。

需要说明的是,这款耳机在初次使用时,里面为语音为英文,我们只需要在未连接待机状态,长按多功能键(开机/关机键)和音量V— 键,来切换为中文。其次,在开机状态下,同时短按V+和V— 键可开启或关闭3D音效。

最后,这款耳机整体来说在质感上是非常不错的,真空电镀音腔,精雕立体LOGO,以及磁吸设计。当然在电量方面也是无需担心的,充电十分钟,吃鸡一小时,30天超长待机。

总结:这款耳机总体来说还是不错的,该有的功能其上面一样不缺,甚至还有些惊喜需要探索,在平淡中带点小惊喜。这款耳机虽然主打游戏,但是戴上其跑步一样舒服,在这个价位选择上绝对物超所值。