Nike ZOOM KD12 NRG测评

2019-08-14 22:00:00 4点赞 4收藏 9评论

购买

购买的话就真的没有什么优惠可言,这是在官方旗舰店上的原价1299入的(幸好做工没让我失望Nike ZOOM KD12 NRG测评

外观

鞋子呢,算是当季新品,所以价格这么高也是没有办法,毕竟官网买还是稍微放心些(主要是要实战,便宜的害怕是次品瑕疵品)

鞋面做工到位,文字描述也没有问题(为数不多的好的官方货)

Nike ZOOM KD12 NRG测评

中底走线还算到位,起码没得线头冒出来,除了有一个地方的线团在一起了(缝合处瑕疵,能接受)

Nike ZOOM KD12 NRG测评

鞋舌做工就不是那么好了,线头冒出来了,走线斜了一下,不过不压马路,不影响其他。

Nike ZOOM KD12 NRG测评

后跟没有太多溢胶,只有一小处,走线均匀,支撑片还没有变形,缝合处均匀,可以说是属于精细级别(这年头买到这种还算不错的做工不容易啊)

Nike ZOOM KD12 NRG测评

经过试穿,回弹和缓震以及包裹性都确实不错,唯一美中不足的是实战的时候还是有点压脚背(可能是个人原因,本人脚背有点高有时候穿鞋会压脚背),1299的价格确实偏高一点,一般第三方目前可以以920~960左右的价格入手

来一张美图

Nike ZOOM KD12 NRG测评

• 篮球鞋nike詹姆斯16以下首选,价格太硬核,几个大的代理价格都没降过,其他第三方不敢买
    相比之下adidas的n3xt marquee价格亲民

第三方现在真心怕假,我舍友以前买的AJ那叫一个牛批,198块钱居然过了毒,不知道是毒不行了还是假的太真

这是不可能的,听他吹牛。

• 主图是我们莆田的 ,官方旗舰店买的话就没啥问题

• 这测评牛*

• 今年球星签名鞋基本谍照都出来了,kd12可以说颜值担当了,去年的kd11还没怎么穿,618又买了真香的n3xt,可以当等等党了