新晋网红真无线创新air

匿名用户 2019-08-09 10:11:21 2点赞 5收藏 11评论

原来跑步一直都是用酷狗m1,蔷薇红

是滴,就这么骚,什么滴!是滴,就这么骚,什么滴!霍尔开关蛮方便的,分开上耳马上连好。但是续航10h,我能说你吹牛B么,反正我跑步3-4次了,每次40分钟左右,到下次肯定出门没多久就开始叫电量低,请充电了。而且防水不咋滴,东哥已经免费给换了两个,都是准备过保电池就不得力了。

最近真无线挺火的, 刚好张大妈推的也多,受限于口袋,准备下手jeet的那款399,然后又来了个创新air,就多个100,音质有的文说了千元内无敌,而且带上根本没有一期感,好吧,试试,7.30下定,8.3开放尾款马上付,但是边远山区还是8.7才到货。

证明我真买了。证明我真买了。

开箱照那么多,我就不再加了,就谈感受开箱照那么多,我就不再加了,就谈感受

感觉这样看还是蛮有感觉的感觉这样看还是蛮有感觉的

试戴上耳,异物感还是蛮明显的,但是也没有什么的不舒服,说舒适的也谈不上吧,可能我耳道小些,原装的这个小的我也觉得有点涨了。到手的那晚跑了个5公里,今早跑了个8公里,都没掉,跑完也没什么特别难受的,但是汗滴道耳道上时随着步伐还是有点 噔噔的声音,音质,我是木耳听不出那些高大上的高中低频,但是比原来是m1好听是事实,但是呢都是跑步用,主要有个响,声音好听些那是更好咯。

最后还有个问题就是好多帖子里都提到了一个问题,耳机放倒充电仓后,不自动断连,这个应该是个共性的问题。

耳机放入充电仓,不断连耳机放入充电仓,不断连

按键生硬,但是狠心按下也能用得了,苹果7,音量只剩一格,还是觉得大一点点。耳机声音不能单独调,这个应该是苹果系统的问题,因为在用的另外两个耳机也是这样。电池不能看到准确电量,看链接电池标识,自己估计,两天感受就这么多,想申请退货,再买个jeet网红试看。到时还是觉得不好就再入传说中的运动耳耳机中最好用的缤特力3100吧(也是值友说的,扛精别怼我)

• 放充电盒还没断开蓝牙我也遇到过,推测是因为充电盒没电了...

应该是,现在正在充电,晚点试看

• 跑步的话没必要缤特力3100,2100或者fit2代即可,便宜又大碗

2100有根连着,压耳朵和后脑勺么

俺用的1代和2代,完全不压

• 求jeet评测解毒 [小眼睛]

声音垃圾,闷糊,声场很小,低频基本没有,调音白开水,被创新吊着锤。佩戴舒适续航久,蓝牙比较稳定。

我觉得是动铁的原因,动铁类型的耳机,低音都比较单调,但是解析高

• 初听这个耳机,并没有什么网友吹的那么惊艳。也有可能平时听的耳机都还算可以,耳机的音质很玄学。听个几天,感觉还行,但依然没有惊艳,比较适合流行音乐。另外创新这个耳机的巧妙之处是耳塞进入耳洞比较深,所以隔音和音效会好一些。另外这个耳机的芯片虽然支持真无线,但依然是主附耳模式,通话的时候,是单麦克风工作。耳机仓如果没有电的话,会自动连接手机蓝牙。

• 补充下,使用到今天止,右边耳机充电接触点已经锈烂不能充电了。