做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

2019-08-08 16:45:35 4点赞 7收藏 4评论

前段时间脚上穿的皮凉鞋脱胶了,这次就想着入手一双户外凉鞋穿穿,可是对于选择什么品牌也一直拿不定注意,后来经朋友介绍推荐认识到了哥伦比亚的这个牌子,朋友脚上那双穿了几年了还没坏,质量应该是不错的吧,我也了解了一下这个品牌创立于1938年,主营户外运动服装,不过该品牌在线上旗舰店的鞋型较少,后来在京东入手,本打算买黑色,奈何没有合适的尺码,最后入手的蓝色。

鞋子到手还是有些诧异的,鞋盒完全变形了,不知道它经历过什么,不过检查内里产品无损后才签收的,包装盒为蓝色,不知道跟跟鞋子的颜色有没有关系,盒子右下角有COLUMBIA的品牌字母LOGO▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

盒内除了常见的薄纸包裹鞋身,还在鞋内嵌入手脚型纸质的模型固型▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

凉鞋的结构是橡胶大底+织物的材质,脚部的露出面非常多,最开始看上的是黑色,不过蓝色实际到手还是较为满意的▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

鞋子前绑带为魔术贴固定,松紧可以调试,同时也可以看到鞋面织物的做工是很细致的,横条的装饰纹路,边上的车工线走线也是非常的工整,边上的黑色橡胶材质上面有哥伦比亚的LOGO标识▼

鞋口处也同样采用了魔术贴固定的而方式▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

内里面有黑色的软质织物材质,有一定的厚度,上面有鞋码及生产信息,同时也能提升脚部的舒适度▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

鞋子的后跟部分同样是采用的魔术贴固定,在穿脱鞋子的时候较为方便▼

后跟处的内里有织物垫寸增加舒适度▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

鞋子的黑色橡胶大底做工和质感都很不错,后半部分的厚度较为明显,上脚的感受也比较舒适▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

鞋子后根部的三条绑带中间是硬质塑料和软质的橡胶材质构成固定▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

内里部分有一层织物材质,增加了脚裸部的舒适度▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

不过柔软度不是很好,但并不影响穿着的感受▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

席鞋子大底的防滑纹理比较凸出,防滑效果应该是很不错的,毕竟也是定位户外装备的品牌,这点基本功还是要有的,中间哥伦比亚的LOGO标识▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

这是上脚后的效果,将设置有魔术带的部分松紧度调节合适后穿着是非常舒适的,这段时间穿着下来给我最大的好感是走路后脚底部并不会因为出汗的缘故显得那么粘胶,相比以前的皮质凉鞋的穿着体验要好上不少▼

其实我觉得鞋子的侧面角度看上颜值很不错▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

后根部,整个后跟和脚踝部的包裹感很不错,穿着体验也是很舒适稳固的▼

做工细致,脚感舒适,哥伦比亚户外凉鞋 入手体验

哥伦比亚这款凉鞋入手的价格是259元,蓝色的价格要低一点,黑色的鞋面要贵一些,在300元以上,不过蓝色的款式到手还是很满意,上脚的效果也不错,搭配衣服也不是很挑,鞋子的穿着体验很满意,舒适稳固不汗脚,做工方面也是很细致的,最后就是看质量了,这个也需要时间去考证,不过据我那位朋友说穿个3、5年没问题,希望如此吧!

谢谢观看,完...

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

HOKA ONE ONE Hoka OneOne男鞋Hopara厚底缓震支撑户外沙滩鞋休闲鞋凉鞋溯溪鞋

DECATHLON 迪卡侬 男士沙滩鞋 MSWS 8602260

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

北面 23春夏新款TheNorthFace北面拖鞋凉鞋男士户外轻便舒适沙滩鞋46B3

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

361° 572026725 男款沙滩凉鞋

361° 572026725 男款沙滩凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

NIKE 耐克 Offline 2.0 CZ0332 男子户外凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66024 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66024 男士凉鞋

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 44 白黑(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 黑色(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 41 果绿(男款)